Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию - она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
проблема отцов и детей. ты воспитал ответственную личность и гражданина. когда эта личность хочет проявить свои лучшие качества, то ты этого боишься. и всем от этого плохо. нравятся мне отечественные драмы. смотрел бы их ещё кто. такое кино делает наше общество здоровее.
Хороший и умный фильм. И короткий метр абсолютно уместен. Мне нравится Шмыкова (не касаясь политики), она пока ещё естественная и органичная на экране. Для меня - очень достойное кино.