Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родные (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Родные (2021) Подробнее

Однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и исполнить там свою песню. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и отправиться в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания и проверка отношений на прочность. Но самое важное они поймут только в конце этой необычайной поездки.

Родные (2021)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неправильно всё же расставили очерёдность в разделе «жанры»: сначала нам дают комедию, а после – драму. В конечном итоге приоритет вышел за вторым. Жора Крыжовников, написавший сценарий и, по сути, главный на проекте, не изменил принципам и продвигает дальше свою идею показать русскую душу, которая непременно раскрывается, когда в семейные отношения приходит какой-нибудь экстрим. Катализатор – либо свадьба («Горько!» ), либо очень неприятная внезапность и поездка по родным местам. Насчёт показа русской души у Жоры получилось вряд ли (ведь говорят, что это тайна есть великая и её невозможно понять ), но история, стоящая на трёх столпах «конфликт поколений – Россия – костяника» получилась достаточно душевной. Хотя настрой перед просмотром был немного иным.
Шакуров с Буруновым – на «ура!». Да и Монеточка вбросила свои три копейки. Хотя, казалось бы, зачем? Ах да, она ж из нового, мышь вашу, поколенья…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Хороший, душевный фильм! Зачёт!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
🍒
Сел комедию посмотреть.
Не получилось - слёзы наворачивались....
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile21: хороший фильм. И посмеяться и взгрустнуть. Бурунов красавчик. Монеточку Рыжий из Иванушек забраковал:smile68:
Magic047
Новичок
+8
-12
Сволочи... зареветь заставили... мощно
esamol
Эксперт
+210
-268
18
Очередная быдло "комедия". Главный герой быдловатый неудачник и чему тут умилятся? Актеры сыграли отлично, это да. Но этого мало.
Dynamic Cats
Опытный
+91
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Нуууу на большого любителя.
Главный герой - быдло с диагнозом "совок головного мозга", отсюда все вытекающие.
Ещё перед просмотром где-то читал, что Бурунов считает эту роль лучшей в своей карьере - теперь к этому актеру стал относиться с намного меньшим уважением...
Сама по себе история неплохая и местами забавная, но ГГ своим поведением бесит.
Пожалуй, обойдусь без рекомендации.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Кинище про дебилище.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
3184
Опытный
+166
-181
111
Минут 10 наверное осилил. Откровенная дичь. 1/10
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Больше мелодрама чем комедия, концовки не хватило!
kinofan78
Мастер
+353
-368
не осилил:smile17: на пол фильма забросил
yotaman
Новичок
+27
-38
492
Если вы пришли сюда за комедией, то не по адресу. На первый взгляд, бредовый фильм, имеет глубокий смысл. Слезы наворачиваются. Осилите весь фильм, тогда оцените.
patefonoff
Новичок
+12
-12
Хватило меня минут на двадцать. ГГ бешеный придурок с идиотскими поступками за которые бить надо. Зачем так сценаристы перебарщивают не понимаю. Или характер героя писали специально под Бурунова, потому что он уже не может по другому играть, кроме как вот в такой истеричной манере, бегать и орать.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Ну точно не комедия.С первых минут начинает бесить ГГ , своими выходками.. не осилил я эту срань..
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Сильно. Тот, кто хаит фильм, либо мало жил, либо мало видел, либо не терял, тех, кто дорог. Игра актёров замечательная.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011