Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святые из бундока 2: День всех святых
Фильмы: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) Подробнее
На одной из ферм в глубине Ирландии вот уже восемь лет к ряду браться трудятся вместе с отцом. Но до них доходят дурные вести: их подставили и теперь обвиняют в смерти одного священника из Бостона. Чтобы выяснить подробности и разобраться со сложившейся ситуацией, ребята возвращаются в город. Теперь им предстоит пройти тяжёлый путь, чтобы найти тех, кто их подставил и показать, что так поступать нельзя. Можете не сомневаться: братья знают, как это сделать лучше и быстрее всего, и даже целая бандитская группировка не помешает им очистить свою репутацию.
Святые из бундока 2: День всех святых
первая часть была атстоем думаю эта еще хуже
Всё-таки первая часть берёт своей безумной крышесносящей харизмой главных героев и их неординарно-правыми действиями.
Вторая смахивает на пародию-комедию, лишь под конец выруливающую к основной мысли фильма. А концовка порадовала, так что ждём третью часть. В целом весьма гуд, так же ждём озвучку Гоблина, которая добавит драйва фильму.
Вторая смахивает на пародию-комедию, лишь под конец выруливающую к основной мысли фильма. А концовка порадовала, так что ждём третью часть. В целом весьма гуд, так же ждём озвучку Гоблина, которая добавит драйва фильму.
Как качество скажите
первая часть мега супер в переводе гоблина подожду эту в хорошем качестве
вао!!! не ждал, первая часть суперская ждем качества
Первая часть на мой взгляд шедевр, а вторую лучшеб не снимали... на мой взгляд довольно отстойно, пытались что-то из первой части вернуть, что-то новое добавить... но в конечном итоге, фильм никакой!Да и сюжет туповатый на мой взгляд... Первую часть смотерл много раз, и всегда было супер... А это уже бред на мой взгляд...
denisk пишет:
первая часть была атстоем думаю эта еще хуже
я с тобой абсолютно не согласен,по поводу первой части
[+] [-]
эту еще не смотрел но первая супер
а гоблинский перевод лажа полная
если и смотреть то тока в орегинале
а гоблинский перевод лажа полная
если и смотреть то тока в орегинале
мнения о первом
противоположные лично мне он понравился
противоположные лично мне он понравился
насчет сюжета, кто посмотрел более ста фильмов разных сомневаюсь что когда нибудь увидят новый сюжет, всё одно и то же как говорится один х.. в разных тарелках, когда дублированный перевод будет?
нормальный фильм, хуже первого. и звук порой отдавал эхом сильно и дело не в кодеках так фильм перекачивали с оригинала
[+] [-]
хреновая попытка закосить под 1ю часть.
нет стиля, есть логические косяки. местами улыбает но не более.
нет стиля, есть логические косяки. местами улыбает но не более.
[+] [-]
Вторая часть высосана из пальца, все испортили ради денег!!! Мое мнение - фильм говно))
первая часть однозначно шедевр!!!вторая жалкое подобие...
шляпа, одним словом
шляпа, одним словом
спасибо за коментарии.не качаю.
Командовать парадом буду я
Присоединяюсь к негативным отзывам!!
ну посмотреть можно, хотя сюжет нулевой и банальный
зато убедитесь что сиквел хуже в 100 раз
2/5
ну посмотреть можно, хотя сюжет нулевой и банальный
зато убедитесь что сиквел хуже в 100 раз
2/5
Слабое подобие первой части....
Филмец откровенно дебильный есть пара прикольных моментов, смысла вообще никакого, трюки сворованы, досмотрел из принципа.отстой
вторую серию смотреть не стоит.
Солидарна со всеми, фильм отстой, тетка просто бесячая, очередной отмыв денег, лучше бы не снимали вообще. Первой части зачет.
не стоит скачать путая трата времини
спасибо. не качаю.
пипец в какой фильм не зайдеш везде одни злобные коментарии я уже ваще из за этого 2 недели ни че не смотрю.
Просто долбанутая комедия с гангстерскими элементами.
Дешёвка одним словом.
Дешёвка одним словом.
Конечно дешеват фильмец, но глянуть разок можно легко! На разок сойдёт! И смешные есть моменты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011