Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)
Подробнее
На одной из ферм в глубине Ирландии вот уже восемь лет к ряду браться трудятся вместе с отцом. Но до них доходят дурные вести: их подставили и теперь обвиняют в смерти одного священника из Бостона. Чтобы выяснить подробности и разобраться со сложившейся ситуацией, ребята возвращаются в город. Теперь им предстоит пройти тяжёлый путь, чтобы найти тех, кто их подставил и показать, что так поступать нельзя. Можете не сомневаться: братья знают, как это сделать лучше и быстрее всего, и даже целая бандитская группировка не помешает им очистить свою репутацию.
Всё-таки первая часть берёт своей безумной крышесносящей харизмой главных героев и их неординарно-правыми действиями. Вторая смахивает на пародию-комедию, лишь под конец выруливающую к основной мысли фильма. А концовка порадовала, так что ждём третью часть. В целом весьма гуд, так же ждём озвучку Гоблина, которая добавит драйва фильму.
Первая часть на мой взгляд шедевр, а вторую лучшеб не снимали... на мой взгляд довольно отстойно, пытались что-то из первой части вернуть, что-то новое добавить... но в конечном итоге, фильм никакой!Да и сюжет туповатый на мой взгляд... Первую часть смотерл много раз, и всегда было супер... А это уже бред на мой взгляд...
насчет сюжета, кто посмотрел более ста фильмов разных сомневаюсь что когда нибудь увидят новый сюжет, всё одно и то же как говорится один х.. в разных тарелках, когда дублированный перевод будет?