Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соник в кино 2 / Sonic the Hedgehog 2 (2022)
Подробнее
Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки.
Хороший анимационный фильм, как для детей так и для взрослых. Сделали отличный фильм, который вам понравится смотреть как на экранах кинотеатров, так и на экранах телевизоров.
Отличное продолжение, лучше чем первая часть. Фильм яркий, веселый. А уж кто резался в 90-е на Мегадрайве в соника, реально кайфанёт. Короче, смотреть всей семьей отличное настроение гарантированно. 5 из 5
Отличный семейный фильм! В два раза лучше первой части. Больше Соника и приключений, меньше нудятины. Хочу отдельно отметить прокачанную комедийную часть (пара разрывных залетело)! Если будет продолжение, то обязательно посмотрим. В общем...
Могу сказать что ожидал в принципе данный фильм и создатели явно дали понять что будет и третья часть с новым героем Ежом Shadow, секретным законсервированным проектом Доктора Еггмана и правительства.
Вторая часть возможно даже понравилась больше чем первая, что удивительно. Вероятно большим моментом послужило то что тут стало больше локаций, больше героев из игры, и почти привычный образ Роботикса.
Фильм динамичный, весёлый, красочный почти что смотришь мульи. Не знаю, я очень в детстве любил играть в Соника и даже сейчас поигрываю в оригинал на Сеге и он не перестаёт через много лет разочаровывать. Классная игра, классный фильм на мой взгляд. Правда с Сибирью и людьми в очередной раз американцы перестарались. Абсурд да и только.
как и в первом фильме смотрел чисто ради джима керри но если в первой части он сыграл там супер то здесь уже смотрелся как то вяло , да и диалоги у него просто говняные прописаны были что про соника и остальных зверюшек ,то как были плюшевыми компьютерными чудиками так ими и остались все смешные моменты выглядели глупо и уж слишком по детцки , такое зрелище разве што детсадовцев рассмешить сможет . хозяин соника с его женой ваще просто для мебели тут в фильме и толку с них ваще ни какого нет но самый жирный минус это наитупейший бессмысленный сюжет из за чего пришел рыжий и так же про красного можно сказать КОРОЧЕ это фильм потянет еле еле лишь на один разок , да и то с натяжкой но третий желания после второго уже совсем нет смотреть
Джим Керри старался и реально сделал всё, что мог.
Для фана в момент, когда зима и с горы на сноуборде если включить музыку: Sonic The Hedgehog 3 - Icecap Zone Act 2, получается очень круто, советую заценить, это будет реально лучший момент фильма.
Максимально детское кинцо, вот максимально! Смотрел только из-за желания понаблюдать за персонажем Джима и здесь его работа мне понравилась больше чем в первой части. Короче, посмотреть можно разок. 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошая сказочка с людьми и пушистиками в кадре. Пусть простовата и наивна, так она ж больше для детей, это сразу понятно. Пусть будет, и даже третью часть буду смотреть, за эту - 7 из 10.
всегда рад видеть неподражаемого Джима Керри в кадре, Марсден тоже радует глаз своей актерской игрой, Бесподобный дубляж. Фильм хоть и рассчитан преимущественно на детскую аудиторию, но придется по душе и взрослым.
Спасибо! Спасибо авторы фильма, что читаете этот сайт и комментарии к 1 части своих преданных зрителей.
igee пишет:
PS. А! Да! Если авторы фильма читают этот комментарий. Пожалуйста, очень прошу, сделайте продолжение: "Похождения Джима на планете грибов". Только соника не надо. Он явно лишний в этом фильме.
Похождение Джима на планете грибов было непередаваемо, этот грибной кофе, эти коварные ловушки. Пусть всего 5 минут, пусть в начале фильма. Но это было весело, это было задорно, это было интересно и классно. Оставшиеся два часа фильма можно не смотреть.
Cейчас на форуме:
I_Megaman_I
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.