Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэндимен / Candyman (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Кэндимен / Candyman (2021) Подробнее

В поисках идей молодой художник из Чикаго Энтони Маккой решает изучить историю района, куда он недавно переехал вместе со своей подругой. Исследование знакомит его с пожилым местным жителем, который рассказывает парню о печально известном маньяке Кэндимене, убивающего тех, кто перед зеркалом пять раз произнесёт его имя. Вдохновившись этой историей, Энтони создаёт экспонат для выставки, где после закрытия происходит двойное убийство.

Кэндимен / Candyman (2021)
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Фильм, который стоит посмотреть! Надеюсь, что фильм будет интересным!
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Старый фильм (1992-го) был очень хороший. Тут же в трейлере - одни негры... Посмотрим, конечно, но сильные сомнения...
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2796
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Тhe more things change, the more they remain the same”.
Candyman
Весьма и весьма неплохое новое прочтение сказочки о Кэндимене. Тут вся фишка в том, что сценарий написан Джорданом Пилом, а он тот ещё фрукт. Если оригинальный «Кэндимен» был очень приличным фильмом ужасов начала 90-х годов, то в нынешнем Дж.Пил апеллирует по своему обыкновению не только к социально-расовым вопросам, но также не обходится без своеобразной и оригинальной иронии и юмора по этому поводу. В конце концов, конечно, в далёком уже 1992-м и трава была зеленее, и Тони Тодд чернее, и крюк в его натруженных руках острее. Однако же данный вариант, который совсем, быть может, и не «ужасы», учитывая и временные, и социально-общественные изменения, несомненно заслуживает внимания.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Maxim S
НовичокРецензент
+21
-13
6 7
Фильм конечно не плох. Изначально по трейлерам уже было ясно, что на новом видение старой легенды собственно и будет строится весь сюжет. Но местами присутствуют моменты, от которых ждёшь логического завершения, а его нет, и узнаём мы о том, как и что, из новостей по тв, которые идут фоном. Я понимаю, что такой своей недосказанностью режиссёр даёт каждому из нас самим додумать, что же там произошло и чем всё закончилось, но ужасы на то и ужасы, что мы любим качественную визуализацию своих ожиданий и в окончании некоторых сюжетных линий тоже. Режиссёр немного потроллил лгбт сообщество, нарочито показывая поведение брата девушки главного героя и его партнёра, но всё это в рамках приличия и у тех никаких претензий к этим моментам не должно возникать В общем и целом фильм более чем смотрибелен, но ужасами назвать это - язык не повернётся. 5 из 10!
Удалить

-" Кто скулит - тот не ест"
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
Этот фильм о том, что не стоит жить, и уж тем более жениться на человеке, который на протяжении нескольких дней не замечает, что у тебя сгнило пол руки. Ну а самое главное, когда у тебя уже сгнило пол руки, хотя бы в этот момент нужно очнуться и перешагнув через свою беспросветную тупость , обратиться за медицинской помощью.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну так себе фильм. Опять тематика кинематографа связана с американскими социальными проблемами в Америке (угнетение негров и всё такое) Не нужно угнетать негров, а то придёт ататат - именно таков посыл фильма.
6/10 за то что вроде бы ужасы, а напугать не могут...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Не смотря на великолепное качество съёмки, цветокор, музыкальное сопровождение, да и актёры хорошо играют - фильм дно!!!
Почему спросите вы? А я отвечу - вы можете себе представить в роли белоснежки чёрную девушку? Вот и я нет - А в этом фильме именно так.
2/3 фильма о том как белые ККК веками издевались над чёрными и использовали их культуру, а самих их за людей не считали, всем надо встать на колени + геи, и они тоже чёрные.
Я насчитал в этом фильме всего 2х белых - и оба в эпизодах )

Решайте сами - смотреть такое УГ или нет, а я жалею о потраченном времени.
1 из 5 и то - только за качество и анимацию. :smile20:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-633
Тю,одни негры и куча болтологии.:smile20:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
zherebtsova87
Новичок
+2
-16
zherebtsova87
Подожду когда нормальный перевод будет
Удалить
камень
Мастер
+152
-224
2
ПОЗИТИВ
когда узнал что этот фильм идет в кинотеатрах и что в нем два хороших актера из бойтесь мертвецов и отбросов то решил что стоит посмотреть и очень ЗРЯ :smile50: начнем с того что сюжет совершенно не интересный написали :smile216: :smile220: к тому же ужасов там ни каких абсолютно я не увидел :smile14: сцен где этот говномэн людей мочил уж слишком мало было и они не сколько не пугали :smile17: еще и эти постоянные намеки на неравенство в сша черных с белыми что типа черных ущемляют и все такое :smile173: КОРОЧЕ не в коем случае не смотрите этот отстойный шлак :smile9: , страшно вам ни сколько не будет , только заснете от этой тупой болтовни и по этому сдесь :smile20:
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
На три с минусом. Отторжения не было при просмотре, но и восхищаться особо нечем.
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Ну точно Конфетный человечек. Завлекает приятной картинкой и интригующим началом, но в итоге много затянутых и пустых сцен которые не цепляют. Не сказать что плохо, но без огонька.
Удалить
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Ниггерское УГ! Просто отвратительное кино.
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
"Кандимен","Бугимен","Спайдермен","Супермен","Аквамен", на каких ещё названиях можно срубить капусты?
Удалить
castor troy
Новичок
+28
-45
1
слабо,очень слабо...вроде и картинка приятная, но эта тягомотина и актеры афроамериканцы у которых одна единственная эмоция на лице ухмылка...с оригиналом и рядом не стоит. притянутая за уши "душещипательная история" которая только и делает что пародирует,в общем от меня 3:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: Flavius ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011