Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)
Фильмы: Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021) Подробнее
Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — Рыцари справедливости.
Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очередной, пятый, результат совместной работы тандема Йенсен-Миккельсен, и снова, как и ожидалось – обалденный. Картина многожанрова – это и очень тёмная комедия, и драма, и боевик, и пробивающие на сентиментальность сцены, которые очень хорошо сбалансированы. По качеству исполнения вполне можно поставить в один ряд с работами братьев Коэнов.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Боевик с элементами драмы, но никак не комедия!

фильм понравился. драмма, в которой юмор подчеркивает.

С интересом смотрелся. Вполне годное кино

В наше время редко увидишь хорошую работу..
И эта, одна из них
И эта, одна из них

Замечательный фильм, отличная работа. Смотришь такое, порой, и отмечаешь: надо же, как ладно сработано, не подкопаться)
Скрытый текст
Часто в последнее время Украине достается, не к добру

Это скорее драма, чем боевик-месть. Пришлось драмасопли перематывать, чтобы смотреть боевик, да и боевик так себе, к тому же украинский педик там ещё.....фубля

Опять йенсенские чудики, растяпы-лохопеты, каждый с тяжелейшей трагической историей жизни.
И опять угораешь от абсурда происходящего и переживаешь за каждого. Как в хорошей стряпне искусного повара, добавляется вдруг новый вкус, яркий, и ты уже метёшь не разбирая.
И рождественская окольцовка, смешная и грустная сказка.
И опять угораешь от абсурда происходящего и переживаешь за каждого. Как в хорошей стряпне искусного повара, добавляется вдруг новый вкус, яркий, и ты уже метёшь не разбирая.
И рождественская окольцовка, смешная и грустная сказка.

Удачищь ;-) ))
И драма - точно, и комедия, хоть и чёрная - точно, и боевик, понятно местами, но тоже - точно. И если бы без нетрадиционных ориентаций, не смотря на тренды, то был бы замечательный фильм, а так он просто хорош. СМОТРИБЕЛЬНО.

Странное кино, но очень правильно показаны украинцы и чем они занимаются в европе

Да откуда такая оценка?За полчаса осточертел.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Крутое европейское кино, с оригинальным сюжетом в котором, если бы он был снят в Америке я явно вижу вместо актёра Миккельсона, Лиама Ниссона. Это прям его роль.
Фильм хоть и жестковат, но наполнен юмором, даже грязный юмор показался смешным. Да не обошлось и без грязи, но тут она как то вписалась гармонично. Фу, про такое говорить, что это гармонично... ну ладно забыли!
Фильм хоть и жестковат, но наполнен юмором, даже грязный юмор показался смешным. Да не обошлось и без грязи, но тут она как то вписалась гармонично. Фу, про такое говорить, что это гармонично... ну ладно забыли!

Прекрасный фильм. Очень жизненный. Живой. Редкий.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Зачётный боевик, но не комедия! Рекомендую!

Ну такой, простенький, наивный боевичок. Посмотреть можно. Наши победили. Ненаши все умерли.
Я только не понял
Кто говорит что это комедия, что смешного там было? Шутеечку какую-нибудь напомните, а то может у меня с чувством юмора шото
Очень жизненныйАга, такое сплошь и рядом
Я только не понял
Осторожно - спойлер!
Если не бандиты, то кто поезд под откос пустил?
Кто говорит что это комедия, что смешного там было? Шутеечку какую-нибудь напомните, а то может у меня с чувством юмора шото
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011