Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серенький волчок / Hunter Hunter (2020)
Фильмы: Охота на волка / Hunter Hunter (2020) Подробнее
Джозеф с женой и 12-летней дочерью живёт в лесном доме. Семейство зарабатывает продажей шкурок пойманных зверей, но последнее время сводить концы с концами становится всё труднее. А когда в окрестностях появляется хитрый волк и начинает опустошать ловушки, Джозеф решает разобраться с ним один на один и отправляется на охоту.
- 1
- 2
Серенький волчок / Hunter Hunter (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как-то где-то я писал, что Ник Стал в одной фигне сниматься стал. Хотя «Терминатор-3» и сделал его узнаваемым, в блокбастеры беднягу не зовут. Что ж, такова актёрска доля… Что до пресловутого «Волчка…», по-моему, не всё так плохо. И это несмотря на медленный темп и практическое отсутствие сюжета: ясно, что авторы затеяли эту бодягу лишь из-за «шокирующего», по их мнению, финала. Всё остальное лишь подводка.
Средне, однако перевод названия улыбнул.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Как-то где-то я писал, что Ник Стал в одной фигне сниматься стал. Хотя «Терминатор-3» и сделал его узнаваемым, в блокбастеры беднягу не зовут. Что ж, такова актёрска доля… Что до пресловутого «Волчка…», по-моему, не всё так плохо. И это несмотря на медленный темп и практическое отсутствие сюжета: ясно, что авторы затеяли эту бодягу лишь из-за «шокирующего», по их мнению, финала. Всё остальное лишь подводка.
С его рожей то? Я вообще удивляюсь, как такого безобразного человека в Голливуд взяли, им же только детей пугать...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На тему,страшнее человека,-зверя нет..

Мда уж.Какой же мусор всё таки.Снимать такое в 20 - 21 году это жесть.

не стучите лысиной по паркету...
сюжет вялотекущий, грустно-печальный (главную героиню действительно очень жаль), да и оригинальностью не блещет, разве что концовка удалась, если так вообще можно выразиться применительно к происходящему в финале...

Крутой фильм! Если кто охотник - тому понравится. Красивая природа опять же зверята и прочее. Ну и финал конечно выше всяческих похвал. Качественное кино. Мои рекомендации!

Просто пять! Но концовку я не понял!

Видимо при очень низком бюджете авторам однозначно удалось снять напряженный и интригующий триллер "а ля NETFLIX, хотя и совсем от других студий). Местами было жутковато. Актеры отыграли отлично. Концовка конечно справедливая, но честно говоря жестокая и очень натуралистичная. В прочем на вкус и цвет... Единственное, что подбешивало это мерзкая реклама от очередного лохобукмекера. В общем если кого не особо шокируют весьма шокирующие сцены жестокости и интересуют отлично снятые хоть и не дорогие триллеры можно смело рекомендовать к просмотру. А от меня 8/10.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина может и не кажется какой то удивительно особенной, так как тут как то всё сумбурно показано, однако же вызывает похвал то, что авторы не прибегнули к стандартным сюжетным поворотам и фильм получился на мой взгляд жестоким при этом ничего даже не показали ну разве, что месть! И концовка это реально жесть!

Весь фильм пугали волком,который себя толком то и не проявил,но концовка просто жесть дали понять,что самый главный зверь в фильме-это человек.6,5/10.

Неспешный, но проницательный фильм, с пугающей атмосферой. С трудом верится что где-то на самом деле так могут жить люди. Осталось немало вопросов, возможно не хватило бюджета чтобы раскрыть потенциал фильма полностью. 7/10

Скоро всей вашей Америке кирдык
Всё классно, и охота и триллер, я бы еще добавил ужасы. События фильма происходят скорее всего в 90-х годах, судя по моделям машин и кассетному плееру.
Победа будет Zа нами!

Из того,что сейчас снимают,этот фильм довольно таки неплох.Вообщем охота удалась!

Мне фильм понравился! Мяса конечно не хватает,но всё же весьма неплохо получилось!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011