Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминание / Reminiscence (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Воспоминание / Reminiscence (2021) Подробнее

Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.

Воспоминание / Reminiscence (2021)
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Прошлое — это все наши воспоминания, будущее — все наши мечты!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
kado812
Эксперт
+339
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Медленный затянутый фильм,к середине этой лабуды теряешь смысл происходящего,в общем скучное кино,даже две звезды Тандиве Ньютон и Хью Джекман не спасают этот шедевр.
V
Mikhail1974
Новичок
+55
-82
kado812 пишет:
Медленный затянутый фильм,к середине этой лабуды теряешь смысл происходящего,в общем скучное кино,даже две звезды Тандиве Ньютон и Хью Джекман не спасают этот шедевр.

Тебе скучно было, а мне понравилось!
VEYRON
Опытный
+89
-119
Не смотрел, но судя по трейлеру - постненько и скромненько. Так сказать попытка вытянуть проходняк за счёт одной известной кинозвезды со всеми вытекающими последствиями. Ну думаю под пивко сойдёт. И фильм называется в прокате "ВоспоминаниЯ", еле нашёл на сайте, нужно исправить.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Неинтересный, пустой
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Тягомотина... Не очень интересно, хотя может претендовал фильм на интеллектуальность и остроту новизны идеи (но все это уже было раньше). Не очень динамично, хотя моментами пытались добавить остроты в триллере. Скучная любовная история. Короче не понравился. Оценка 4 из 10!
3184
Опытный
+166
-181
111
Нудновато, но смотримо. 6/10
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну такое себе кинишко,на 3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Классный фильм. Фантастика, романтика, триллер, Ребекка - просто красавица... Фильм вроде и неспешный, но очень интригующий . 10 баллов.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Да посмотрите. Чё нет то. Хотя вы и так его посмотрите. WB. Режиссер - жена Джонатана Нолана. Брата Кристофера Нолана. Опять же временные темы. Они хотя бы стараются создавать что-то удивляющее. Да, не всегда получается, но за попытки - Спасибо.

Не хватает остроты в триллере, не хватает любви в мелодраме, не хватает фантастики. Глядя трейлер, ожидал большего.

Но это все ерунда. Я вообще не ждал фильма на подобную тему, мною любимую. И тут такой нежданчик приятный. Поэтому дам 7/10. О просмотре не пожалел.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Вот зачем еще больше затягивать тягомотные фильмы. Ну сделали бы на 20 мин короче было бы интереснее думаю :smile20: :smile11: :smile10:
id273990475
Новичок
+0
-5
Где кот с примусом?
Он решает за меня в разделе новинок,
Подождем.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Так себе воспоминания. Хью Джекман уже старый, его мышцы уже дряблые, да и шведская девушка тоже не первой свежести, была бы помоложе и покрасивее. А так какая-то любовь старичков.
Победа будет Zа нами!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id273990475 пишет:
Где кот с примусом?
Он решает за меня в разделе новинок,
Подождем.

Кот был. С большим-большим коммЕнтом.
Да удалили кОммент.
Ну и пусть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
Много женских фильмов сделанных женщинами про женщин для женщин и число растёт, а вот с мужскими фильмами всё чаще беда и этот не исключение). Та и посыл мрачный: правда - отстой, настоящее [я, здесь. сейчас)] - отстой, и печаль - хорошо! Меня такое не устраивает)! Что за картинку - понравилось - новенькое более ли менее и отлично. СМОТРИБЕЛЬНО.
PS цензура - болото! Котяра - не сдавайся)! А в поддержку свободы мнения и Персоны с Примусом - перестаю на сайте комментировать!!
Cейчас на форуме: kado812, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011