Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
21 Авг. 2021 17:24
Медленный затянутый фильм,к середине этой лабуды теряешь смысл происходящего,в общем скучное кино,даже две звезды Тандиве Ньютон и Хью Джекман не спасают этот шедевр.
Медленный затянутый фильм,к середине этой лабуды теряешь смысл происходящего,в общем скучное кино,даже две звезды Тандиве Ньютон и Хью Джекман не спасают этот шедевр.
Не смотрел, но судя по трейлеру - постненько и скромненько. Так сказать попытка вытянуть проходняк за счёт одной известной кинозвезды со всеми вытекающими последствиями. Ну думаю под пивко сойдёт. И фильм называется в прокате "ВоспоминаниЯ", еле нашёл на сайте, нужно исправить.
Тягомотина... Не очень интересно, хотя может претендовал фильм на интеллектуальность и остроту новизны идеи (но все это уже было раньше). Не очень динамично, хотя моментами пытались добавить остроты в триллере. Скучная любовная история. Короче не понравился. Оценка 4 из 10!
Да посмотрите. Чё нет то. Хотя вы и так его посмотрите. WB. Режиссер - жена Джонатана Нолана. Брата Кристофера Нолана. Опять же временные темы. Они хотя бы стараются создавать что-то удивляющее. Да, не всегда получается, но за попытки - Спасибо.
Не хватает остроты в триллере, не хватает любви в мелодраме, не хватает фантастики. Глядя трейлер, ожидал большего.
Но это все ерунда. Я вообще не ждал фильма на подобную тему, мною любимую. И тут такой нежданчик приятный. Поэтому дам 7/10. О просмотре не пожалел.
Так себе воспоминания. Хью Джекман уже старый, его мышцы уже дряблые, да и шведская девушка тоже не первой свежести, была бы помоложе и покрасивее. А так какая-то любовь старичков.
Много женских фильмов сделанных женщинами про женщин для женщин и число растёт, а вот с мужскими фильмами всё чаще беда и этот не исключение). Та и посыл мрачный: правда - отстой, настоящее [я, здесь. сейчас)] - отстой, и печаль - хорошо! Меня такое не устраивает)! Что за картинку - понравилось - новенькое более ли менее и отлично. СМОТРИБЕЛЬНО. PS цензура - болото! Котяра - не сдавайся)! А в поддержку свободы мнения и Персоны с Примусом - перестаю на сайте комментировать!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!