Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021) Подробнее

Аким вынужден вернуться в Штаты, так как узнает, что там живёт его давно потерянный сын, наследник престола Замунды.

Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021)
Кинопланетянин
Новичок
+20
-51
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Вряд ли возможно войти в одну реку дважды.
:smile283: Errare humanum est :smile283:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кинопланетянин пишет:
Вряд ли возможно войти в одну реку дважды.

А вот молодцы - взяли и вошли!
Посмотрел полчаса в оригинале, больше пока времени не было - впечатления самые те ещё! Дух и юмор сохранены, а это главное, досмотрю попозже.
А завтра вообще озвучка русская будет, охота сравнить, не упустил ли я чего, или какая будет интерпретация идиом (которых полно ) переводчиками.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Один из любимых фильмов! С нетерпением жду хорошую озвучку и качественную картинку
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот, просмотр окончен, и какой же надо сделать вывод? Приятный фильм, не более того. Пятьдесят, как говорится, на пятьдесят. И главная проблема – 33 года для сиквела – это слишком. Изменились комедии, изменились люди, да и сам мир изменился. Всё же спасибо за встречу с прекрасными актёрами, чудесные костюмы, за прекрасных актёров в чудесных костюмах. И даже за танцы. Честно говоря, во время просмотра вспоминал не первую часть, а клип Майкла Джексона «Remember The Time». Нет, фильм не разочаровал, просто для подобных лент ушло их время.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Robert
Новичок
+0
-2
Ничего общего с первой частью. Очень много тематики на тему полового акта. Идея поиска той единственно осталась, но очень уж сильно закручена в глупость и противные, некрасивые кадры. Я ожидал кино 90тых в современно стиле, а не современные нравы в снятом кино из прошлого...
Hangman
Продвинутый
+81
-82
332
вот это сюрприз Как раз недавно пересматривал 1-ю часть :smile3:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
RERE
Бронзовый
+266
-623
Старый фильм был так себе,а этот и вовсе никудышный.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
praid-s
Новичок
+15
-15
Кинули клич, собрали старых полузабытых афроамериканских актеров и устроили небольшое маппет шоу!!! Когда снимали эту лабуду в последнюю очередь думали о зрителях, в большей степени тешили свое самолюбие!!! Вот и результат...смотреть можно минут пять сидя на толчке ..не более.. иначе не избежать запора...
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
В сравнении с первой частью - просто мусор.
Неуместные кривляния и тупые танцы.
Смотрите первую часть - она великолепна, а это просто для того чтобы бабла срубить и не более.
Разочарован. 3/10!
Beil
Эксперт
+59
-147
Жалкое подобие первой части.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
фигня какая то
3 из 5
UFO ALIEN
Новичок
+2
-4
1
хороший фильм , для тех кто думает и понимает :smile19: :smile22: :smile23:
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Наивно, но посмотреть можно!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Первую часть пересматривал раз десять ! Но эта - огромное разочарование. А вся поездка в Америку длиться всего то 12 минут ( Да и снято в духе Болливуда :smile164: :smile50:
Thedenya
Новичок
+29
-27
1195
времена не те ,что бы старые фильмы возвращать , и делать им части !!!!
Я против этого, и даже не буду смотреть, хотя первая часть я смотрел и не один раз.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
Просмотрел без критицизма и отлично зашло)! Ностальгично и забавно. Даже осознал, что скучал по старым комедийным фишкам Мёрфи. Масса забытых приятных лиц и ситуаций. Та и песни-пляски не разочаровали. Несколько неплохих, не выбивающихся из контекста, камео. Добротный время проводительный кинчик с
Осторожно - спойлер!
сильной королевой по итогову))!
нехилым объёмом зачётных моментов и тонким [местами жутко не.., но всё же] юмором. И я точно не против возвращения классики на экраны в таком виде [третью с Мёрфи ждал бы больше, чем, к примеру, очередной "Форсаж")] Точно СМОТРИБЕЛЬНО.
ЗЫ послетитровка).
chesnok110
Новичок
+16
-28
Хороший повод разочароваться для тех кто думает Оооо годнота подъехала, как ехала так пускай бы и ехала без остановки у нас. Полная лажа наполненная танцульками и сухими диалогами которые еще больше наводят на мысль а зачем я это смотрю, в релизе на 8 гигабайт в переводе Jaskiera еще и голосовая реклама шайтан-конторы, без лишних раздумий :smile20:
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-46
выколите мне глаза и назовите Биллам! Какой ацтои. Это снимали для comedy central?
himik0271
Новичок
+20
-38
1
1 из 10.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Неплохо для продолжения, географически конечно Америки на много меньше чем дворца в Африке, но какой - никакой юмор присутствует. Запомнилась фраза старого негра парикмахера: "Я не против беспорядков, мне нужен плазменный телевизор" Песни пляски присутствуют. В том варианте какой я смотрел был дубляж перевода текстов песен на наш великий, который заглушал воспроизведение оригинала и портил полностью все, лучше бы шли сабы. Считаю, что лучше "да".
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Когда я смотрел трейлер, то ожидал меньшего, но получилось даже лучше, чем я ожидал от фильма.
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Красиво, с очень колоритными персонажами! Актёры конечно заметно постарели. Первая серия несомненно останется в наших сердцах, но и эту часть, как дань памяти вполне можно посмотреть. Сколько лет прошло! Но мне сдаётся немного переиграли, перемудрили - фильм вышел как клоунада какая-то.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Релаксный фильм!
wowan64
Новичок
+11
-23
Наконец то дождались! Классный фильм! Кучка нигеров кривляется и гримасничает полтора часа! Да пристрелите кто нить создателя этого дерьмища! С первым фильмом это недоразумение и рядом не валялось! Жалкое подобие ! Бее
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
прикольный фильм :smile1: хоть и не так много как в первой части но все же были смешные моменты :smile35: эдди мерфи сыграл как всегда круто :smile8: уже второй фильм где они с уэсли снайпсом вместе :smile280: такое ощущение что они вместе пытаются возродить свою репутацию в кино :smile242: что еще сказать про фильм , сюжет вроде неплохой однако написали :smile216: :smile4: но могли бы и по интереснее историю завернуть , однако при просмотре скучно не было ни разу :smile15: наоборот реально прошибало на ностальгию по первой части :smile266: хоть ее эта часть конечно не превзойдет естественно :smile14: КОРОЧЕ на разок очень даже стоит посмотреть :smile1: особенно тем кто первую видел :smile16:
pa_leo_lit
Новичок
+1
-3
583
Не путайте Замунду с Вакандой! Там нет вибраниума, зато правит Эдди Мерфи! А его в последние десятилетия преступно мало на больших экранах! Зато тут его снова целых четыре. Как и Арсенио Холла. И это прекрасно. Все вернулись к своим ролям (минус Сэмюэл Л. Джексон, плюс Уэсли Снайпс). Связь с первой частью очевидна, но вроде не самоповтор, кроме того есть пара приятных пасхалок. Короче, лично мне сиквел показался весьма удачным., отдохнул душой при просмотре.
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
А в переводе А.Михалёва будет версия? Потому что он переводил шикарно!!
Чего только стоит: "Ну что, тут достаточно для вас говённо?"
Sergyo
Новичок
+43
-61
Овечкин пишет:
А в переводе А. Михалёва будет версия?

Вы пошутили?
Он умер в 1994 году.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
А меня вот очередной раз впечатлил Арсенио Холл (верный слуга Акима), какая добрая харизматичная актерская игра. К сожалению, так мало фильмов с его участием. А ведь дяденьке уже 65 лет и так хорошо сохранился.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Sergyo
Новичок
+43
-61
Ты не видел "друзей" более 30 лет.
Ты безумно рад встрече.
Им теперь от 56 до 90 лет!
Глупо ожидать от них искромётных шуток "как в юности"!
Осторожно - спойлер!
ПС. А как много наших зрителей поняли "в чем прикол" сцены трудоустройства молодого "героя"?
А ведь и в I-ом фильме тоже обыгрывалась эта тема.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011