Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская семейка
Сериалы: Американская семейка / Modern Family (2009) Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Американская семейка

+1
-1
сериал ужасно ржачный! посмотрела за два дня))
а ещё серии будут? или только один сезон и всё?...(
а ещё серии будут? или только один сезон и всё?...(

очень веселый, жизнерадостный сериал, качайте, смотрите, смейтесь!!! если бы не работа, смотрела без остановки

За вечер всё посмотрела....не могла оторваться....прикольный и главное легкий....и даёт почву к размышлениям!!!! Смотреть обязательно!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением новых серий!!!!!!
Жду с нетерпением новых серий!!!!!!

очень прикольный сериал
когда будет следующий сезон?????
когда будет следующий сезон?????

сериал офигенный!!!!!смотреть всем! Когда будет продолжение?

классный, смешной и добрый сериал))

Смотрела сериал с удовольствием!!! Спасибо за новые добавленные серии, без этой семейки как то скучновато было, привыкла к ним уже

Сериал не смешной,да к тому же pederasts в каждом кадре.

такой классный
жду с нетерпением каждую серию
жду с нетерпением каждую серию

Жду серий! Сериал и правда очень смешной и по сути добрый!
Безумно понравился, привязываешься ко всем членам семьи
Безумно понравился, привязываешься ко всем членам семьи

Jedem das Seine
Посмотрел 1 сезон. Для меня пожалуй слишком американский юмор. А Эд О'Нилл мне больше понравился в "Женаты с детьми", там он на своём месте.
Jedem das Seine

народ а кто скажет продолжение 2 сезона когда будет, или только 13 серий??

Первый сезон смотрелся поинтересней, так как зритель только привыкал к героям и незнал что от них ждать, но дальше всё предсказуемо и нудно, если бы не Фил, то вообще не было с чего смеяться, про Геев нет не одной смешной сцены за 2 сезона, постоянно спорят по пустякам, это бесит. Клер тоже нудная игоистка.

+3
-3

Я самая ненормальная фанатка этого сериала!!!Каждый день при сборах на работу я включаю любую серию и пересматриваю серию за серией!Ну, мне просто ближе такой скрытый юмор, многим он не понятен, в нем много намеков...такой стебный юморок)обожаю))я выросла на таком...так что каждому свое.

Подскажите, плиз! Кто знает сколько будет серий во втором сезоне?

Нас ждут еще 1000 серий (как "Санта Барбара")! Я так думаю.

C начала не понравился, потом остановится не мог - ржака, причем добрая и милая ржака... +5

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
начал смотреть сериал из за Эд О'Нилла который играет отца семейства джея помню его по сериалу женаты с детьми.смотрю второй сезон Эд О'Нилл рулит можно поржать
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

начал смотреть,посмотрел первые четыре серии,-даже не улыбнуло,буду пробывать смотреть дальше, но хочю сказать что смешнее чем теория большого взрыва сериала нет.
классный ситуативно-разговорный юмот без жопосартира на 5
Всех фанатов - поздравляю с глобусом!!)))) Ура, товарищи!!

Отличный образчик тупого америкосовского ситкома,УГ высшей пробы

супер супер супер скачал все сезоны дал посмотреть жене и получил свободное время а теперь ноет когда выйдет следущая серия жду жду с нетерпением когда появиться свободное время опять
вини медведи любят пяточков!!!!
Джей с его саркастичным юмором - просто супер ))
Все персонажи забавны по своему. Правда кое-что теряет персонаж Глории, которая веселит американцев своим "колумбийским английским"
Но все равно сериал безумно позитивный, побольше бы таких ))
Все персонажи забавны по своему. Правда кое-что теряет персонаж Глории, которая веселит американцев своим "колумбийским английским"
Но все равно сериал безумно позитивный, побольше бы таких ))

Заказчиков (импортёров) таких фильмов - на пенсию досрочно.
У нас всё по-другому.
У нас всё по-другому.

Сначала показалось полной чушью..но потом... таак втянулась) отдыхаю под этот сериал.. пересматривая серии снова и снова... )))

Absit verbo invidia
Если бы не гомосятина, было бы ничего

+5
-3
Отличный сериал. Нет надовшего закадрового ржания. Поначалу напрягала манера съемки аля хоумвидео. Потом ничего, втянулся. Гомиков проматываю, остальное гуд.

Отличный сериал! Просто отличный ситком! Ни когда не перестаёт удивлять и смешить! +1000!

+17
-11

СУПЕРСКИЙ СЕРИАЛ!!! Действительно большой плюс - отсутствие закадрового смеха! Не понятно только зачем включили парочку геев. Ориентация тут не причем, просто у них смешных моментов ОЧЕНЬ мало! Круче всех отжигает Мэни. Всем советую!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блин!!!сериал отпад
(сам не ожидал) смотришь и отдыхаешь.
4 сезона на одном дыхании! буду ждать новых серий и смотреть заново старые
все герои и даже собака...улет
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Мне очень понравился сериал, он легкий, веселый, забавный)) Приятно смотреть, главное, что не напрягает, а наоборот умиляют ситуации и тд)) Понравился. хотя сама того не ожидала)

посмотрел все сезоны с большим удовольствием, мне понравился сериал
отличный сериал! а меня наоборот геи веселят)) добрые

намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
О,просто обожаю этот сериал!
Лили,Фил..да что там, все они классные ребята и семья у них дружная не смотря на все прибабахи каждой из них..где то узнаёшь себя и своих домашних..не парьтесь,смотрите и улыбайтесь!!!
Лили,Фил..да что там, все они классные ребята и семья у них дружная не смотря на все прибабахи каждой из них..где то узнаёшь себя и своих домашних..не парьтесь,смотрите и улыбайтесь!!!

Сериал отличный !!! Народ добавте 11-ю и 12-ю серию 4-го сезона в переводе Paramount Comedy Плиззз !!!
Великолепный сериал! Действительно смешной, спокойный, без идиотского закадрого смеха, туалетного юмора и кидания пирогами. Мы с мужем, уложив детей спать, хохочем каждую неделю! Это единственный сериал, кроме "Друзей", который мы смотрим вместе.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Выиграл Эмми пару дней назад

Trust me! I'm a lawyer!
Одно из немногих шоу ABC, которое мне понравилось! 5+

Мой самый любимый сериал на данный момент. Смотрю его по ТВ на парамаунт камеди. Их озвучка мне больше нравится чем лост фильмовская.

ура! новый сезон! отличный сериал, любимая София Вергара, отличный вечер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011