Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону Шервуда
Фильмы: Принц воров / Beyond Sherwood Forest (2009) Подробнее
Робин Гуд – легендарный предводитель банды разбойников. Шервудский лес стал для него домом более двадцати лет назад. Шериф Ноттингемсий грезит и живет, только лишь, той мыслью, как он расправиться с Робином и его оголтелой бандой. Для этих целей шериф использует монстра, который на ночь превращается в прекрасную девушку – Эллину. Перед Робином Гудом стоит сложная задача – исцелить Элину, не дать ей превратиться в чудовище и, тем самым, спасти свою жизнь, жизнь своих товарищей и любимой.
По ту сторону Шервуда
Ой, тока не путайте с фильмом "Робин Гуд" 2010г. с Расселом Кроу... ))
И я не знаю - драконы... в Робин Гуде... Весьма смело.
И я не знаю - драконы... в Робин Гуде... Весьма смело.
Подождём человеческого перевода
фильм скажу честно посмотреть мможно, этот фильм для тех кто любит магию и тд.
люди решили подзаработать перед выходом "Робина Гуда"с Расселом Кроу
Что-то много робин гудов развелось. Отпишитесь кто смотрел, стоит скачивать или.......
народ!отпишитесь пожалуйста,последние 3-и минуты имеет перевод?(есть такая заморочка на других торрентах)
ФИЛЬМ НОРМА НА РАС ПОСМОТРЕТЬ
такое впечатление,что бананы в ушах у народа,ответьте на мой вопрос (для особо одарённых поясню,его писал чуть выше)
azazel18 пишет:
такое впечатление,что бананы в ушах у народа,ответьте на мой вопрос (для особо одарённых поясню,его писал чуть выше)
так они вишневым компотом уши моют последние три минуты перевод есть. но пропадал иногда на ранних этапах. странно дорожка звуковая же одна только
но лично мне фильм не понравился, такое чувство, что студенческий спектакль смотришь. как работа профессионального режиссера на слабую троечку
Аццкий критик-большое Вам спасибо обожду достойного релиза(нравится актёр Джулиан Сэндз)ещё раз спасибо и плюсик в личку
Фильм не впечатлил,хотя фентези очень люблю.Спец эффекты вроде бы ничего.Игра актёров отстой.А перевод в некоторых местах вообще отсутствует.На раз посмоеть и забыть.
может есть нормальный перевод, а то фильм смотреть невозможно. хотя б отдельно звуковую дорожку русскую
полный отстой, жаль потраченого времени.
Не ребяте это смотреть не возможно ! Не рекомендую !!!!!!!!!
Дешёвый фильмец. Я даже двух минут не выдержал - сразу удалил. .
ладно, уговорили, качать небуду!
Смотрел, но не помню о чем, вывод - отстой!
Кому как а мне понравился на вкус и цвет как говорится товарищей нет
прикольненький, легкий, посмотреть можно
Идея интересная, но постановка откровенно слабая. Смотрел только из-за Эрики Дюранс. Она прекрасна, а вот фильм в целом нет.
Актер,сыгравший Робин Гуда, тоже в принципе неплох.
В общем фильм на разок.
Актер,сыгравший Робин Гуда, тоже в принципе неплох.
В общем фильм на разок.
Согласен с тем что идея действительно необычная,так сказать необычная фэнтезийная версия фильма о Робине Гуде но съемки хромают,не много но хромают я думаю что можно было снять еще лучше,может денег не хватило или может режиссер не опытный кто знает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011