Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег 2»
Фильмы: Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь / Necrosis (2009) Подробнее
Выходные в уютном горном домике – отличное времяпровождение, по крайней мере, так считают шестеро друзей. Однако, на домик обрушивается чудовищный снегопад, и ребята оказываются взаперти. Отрезанные от цивилизации, люди начинают паниковать. К тому же, им начинает казаться, что дом полон призраками людей, которые уже давно мертвы. Возможно, это просто их внутренние страхи, а может быть это и реальность.. В такой ситуации не избежать кровопролития – близкие люди, помешавшись, сражаются друг с другом..
Операция «Мертвый снег 2»
как фильмец, скажите кто нить плиз!!!
ага напишите как фильм!!!
первый фильм понравился
первый фильм понравился
+2
-0
фильм не имеет отношения к первой части но по своему он очень хорош, мне понравилось
Да когда же на этом сайте научаться комментировать! Хитрожопые скачали и без комментариев как говориться! 888 раз скачано и 4 коммента(мой 5-й)отличное соотношение! Администратор ужесточай правила!!!
Дмитрий пишет:
Администратор ужесточай правила!!!
Как?Силой заставить?
Или не давать скачать пока комментарий не оставят;)
Lulu пишет:
...не давать скачать пока комментарий не оставят;)
Дмитрию.
Другие не виноваты, что у Вас компьютер короткий.
Просмотр этого фильма вреден для людей с слабой психикой.
Прежде чем требовать что-то от Админа, следует соблюдать его требование о вежливости.
Другие не виноваты, что у Вас компьютер короткий.
Просмотр этого фильма вреден для людей с слабой психикой.
Прежде чем требовать что-то от Админа, следует соблюдать его требование о вежливости.
McSeem_Lee пишет:
Lulu пишет:...не давать скачать пока комментарий не оставят;)
кстати легко
(тока они такого на комментируют .... )
Бракодел пишет:
кстати легко
(тока они такого на комментируют .... )
И я о том же...
Это же шутка была.
Дмитрий пошутил а мы набросились:)
Сорри за всё сказанное не по фильму.
не заставляйте Диму волноваться!!!
Да не просто, уже не первый фильм хочется скачать! Скачано много, а мнений одно. И то такого содержания (Как фильм?) или (Ща качну) и тд...
улыбок тебе дед макар
редкая чушь,больше половины фильма сразу в топку,а когда начинается действие приходит жуткое разочарование
улыбок тебе дед макар
не тратьте зря время!!!говно а не фильм
первая часть смешная........а эту надо глянуть!!
Дмитрий пишет:
Да когда же на этом сайте научаться комментировать! Хитрожопые скачали и без комментариев как говориться! 888 раз скачано и 4 коммента(мой 5-й)отличное соотношение! Администратор ужесточай правила!!!
Дружище! Подай хороший пример- напиши качественный отзыв. Не всем дано понять, оценить фильм, не говоря о том чтобы развернуто выразить свое мнение на форуме. Не надо валить все на админов. Начинай с себя. И люди тебя зауважают, сразу обретешь +1000 к карме
P.S. Первый фильм меня повеселил, а этот что-то не хочется качать.
актеры дерьмо
съемка тоже не качественная
3
первая часть круче
съемка тоже не качественная
3
первая часть круче
первая Часть была *** Трэшевый Угар-Ужастег)))
А вы идите все на ФИК, Я всё равно скачаю.
Уже 105500 фильмов было где вы говорите фу фигня, а на деле акуеть и наоборот где вы восхищались Королём Вечеринок - фильм для занюхоной школоты оказывался..))
Кароче - все в сад, не трахайте мой мозг))
Мат запрещён/модератор.
А вы идите все на ФИК, Я всё равно скачаю.
Уже 105500 фильмов было где вы говорите фу фигня, а на деле акуеть и наоборот где вы восхищались Королём Вечеринок - фильм для занюхоной школоты оказывался..))
Кароче - все в сад, не трахайте мой мозг))
Мат запрещён/модератор.
Я СЛЫШАЛ ЧТО ФИЛЬМ СУПЕР
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМАМ
SIRYOGA 1982
Смотрите личные сообщения.
Пы.Сы.Капсом не пишите пожалуйста.
Смотрите личные сообщения.
Пы.Сы.Капсом не пишите пожалуйста.
дорогая LULU! ты мне помогаеш уже два раза.
Родина тебя не зобудет.
спосибо большое!
Родина тебя не зобудет.
спосибо большое!
режиссёра на мыло!!!
После первой части, второй фильм ни о чем. Полное г.....о
Оооочень слабенький!! Один раз глянуть можно! Не посмотрев ничего не потеряете!
Да, сравнивать это "творение" с "Операцией Мертвый снег" - все равно что сравнивать Божий дар с яичницей!!! Ни оригинальной идеи, ни черного юмора, так украшающего первый фильм. К тому же скукота, ведь уснуть же можно...Режиссеру за профнепригодность запретить снимать ужастикм, не его это дело!
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ЧАСТИ - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ РЕПЕРТУАР. ПЕРВЫЙ ГЛУМ С КРОВИЩЕЙ..ВТОРОЙ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ. Но его серьезность ограниченна фантазией режиссуры (или цензуры). Поворот не туда- то же самое(только зимой), т.е не увлекает но....мистическая составная (не плохо продуманная) делает фильмец смотрибельным. Не путайте 1-ю и 2-ю части. Это разные фильмы.Короче попытка почти удалась 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011