Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черное рождество / Black Christmas (2006)
Подробнее
Билл, будучи ребенком, стал свидетелем ужасного преступления. Его отец был жестоко убит. Убийца – мать Билла, а он единственный свидетель. Мать Билла, дабы он не ляпнул лишнего, запирает своего ребенка на чердаке, на котором он провел долгие годы. Но, в канун Рождества, Биллу таки удалось сбежать. В это же время, кто-то, с завидным упорством, начинает терроризировать школу сестер милосердия. Там постоянно раздаются телефонные звонки с угрозами от неизвестных. При этом воспитанницы школы гибнут одна за другой…
что за бред??? первый раз вижу, чтоб из человека печеньки пекли. Чушь собачья!!! Я даже не досмотрела до конца, терпения не хватило. Не качайте этот бред!!! 2 балла
Среднестатистическая чёрная комедия,местами кровавая,где-то смешная,а порой и не очень смешная.Честно,ничего не потеряла бы не посмотри я этот фильм.Убить время в самый раз,если у вас его много)))
Странно, а где здесь комедия, резня на Рождество, это разве смешно ? Всем любителям slasher movie смотреть, не обращайте внимания на комментарии ! Жаль, пока нет качества и расширенной версии "Черного Рождества", а так заслуженная 5 !
фильм на один раз!!!! совершенно нет ничего запоминающегося, посмотреть и забыть!!!!решили взять зрителя количеством жертв, а не качеством сценария, по-моему ничего не получилось!!!
Обычный,ничем не примечательный слэшер средней оценки.Хорошо подобраны актрисы,хоть игры было мало и поступки героинь довольно примитивны.Из немного схожих слэшеров,я бы лучше советовал "Крик в общаге"(2009 г.),"День Святого Валентина" (2001 г.). Смотреть или не смотреть фильм - это ваш выбор. А в целом, это кино на раз.Оценка 3.