Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В середине двенадцатого века земли северной Италии находились под властью Фридриха Барбароссы, но императору этого казалось мало, он мечтал объединить земли, некогда принадлежавшие Карлу Великому и создать свою собственную империю, которая бы не уступала по размеру и величию империи Карла. Уже много лет Фридрих мечтает завоевать богатые земли центральной и южной Италии, которым пока удавалось сохранять независимость от империи Фридриха. Итальянский мальчик спасает рыцаря, который оказывается воином императора Фридриха, с этого момента в Италии начинается кровавая борьба за власть.
Я очень люблю исторические фильмы, НО это... "кинцо" я смог досмотреть только с третьего раза!!! Идея фильма очень интересна, НО бездарная актёрская игра(в основном),плохая режиссёрская работа и ИМХО бюджет картины исчисляемый ящиком водки, погубили всё на корню!!! Рутгер Хауэр играл превосходно, но и его актёрская игра тонет в море серости и бездарности! Сюжет затянут до невозможности, а замок из гипрока - просто убил!!! Моя оценка 2! Если у кого-то есть желание поспать под чью-то болтовню - качайте! Блин, ещё один фильм, где поганым исполнением убили превосходную идею!!! Ну как можно сравнивать этот фильм, скажем например с "Троей"...?!
Может идея была и хорошая, но фильм снят просто отвратительно. Как-будто весь фильм сделали студенты первокурсники, все так глупо и наивно снято, что ппц просто, актеры просто никакие. Не качать, не смотреть.
Хороший исторический фильм, один раз посмотреть можно, сюжет не очень захватывает, но в некоторых эпизодах переживала за героев, главная аудитория такого кино скорее рассчитана на старшее поколение.