Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик экзорциста / The Seventh Day (2021)
Фильмы: Ученик экзорциста / The Seventh Day (2021) Подробнее
Священник-новичок в первый же день практики в школе экзорцистов сталкивается с очень сложным случаем одержимости. Под руководством бывалого наставника ему придется погрузиться в ад на земле, столкнуться с собственными демонами и разобраться, почему школа готовит всё новых экзорцистов, а одержимых становится только больше.
- 1
- 2
Ученик экзорциста / The Seventh Day (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Экзорцисты, знамо дело, как всегда, гоняют бедных демонов, но тут уж совсем на бытовом уровне, хоть спецэффекты и достаточно приятные. И вот попался им особо сильный, злой и упрямый, и ждёт экзорциста-практиканта подстава невиданная…
Средненько. И тема, и приёмчики избитые, и актёры играют на «троечку», и даже неожиданный в общем поворот сюжета фильм в целом не спасает.
Средненько. И тема, и приёмчики избитые, и актёры играют на «троечку», и даже неожиданный в общем поворот сюжета фильм в целом не спасает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
7й, сцуко, день
а фильм - шляпа
а фильм - шляпа
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Есть тут неожиданный сюжетный поворот, и места для эпилептиков со света дискотекой и эффектами. Но все это меркнет на фоне общей вяло текучести картины. Смотреть конечно можно но не стоит ждать многого.

Ну такое себе кинишко,на 3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Гая Пирса просто обожаю ещё с 90х годов.Но сам сюжет про изгоняющих-воняющих уже так изъезжен вдоль и поперёк,что претит.Считаю лучшей квинтэссенцией данной темы фильм с Киану Ривзом "Константин".К сожалению,даже Гай не спасает картинку в моих глазах.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Сразу хочу сказать, что этот фильм хоть и заявлен, как жанр ужасы, но ничего такого ужасного я тут не увидел. Даже как-то скучновато было. Ждал чего-то нового, интересного. А ощущение, что все фильмы про изгнание дьявола из людей штампуют под копирку. В этом фильме тоже ничего нового для себя не увидел, да ещё и чем кончится понятно было уже в середине. Не люблю предсказуемые сюжеты.Сюжет стандартный: изгнание злых демонов из людей. Меняются актёры, проходят года, демоны всё продолжают завладевать людьми, а священники всё продолжают их изгонять. В общем, ничего особенного не увидел. Разве что, спецэффекты стали немного поинтереснее. Думал, возможно концовка порадует. Увы, нет. Но хотя бы на Гая Пирса посмотрел, а то он в последнее время редко снимается, как мне кажется.Короче говоря,глянуть в принципе можно,когда уж СОВСЕМ не чего смотреть.Но если вдруг решите пройти мимо,особо не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ещё одно слабое и я бы даже сказал бредовое и не логичное кино про экзорцизм.
К фильму привлекли Гая Пирса и Стивена Лэнга главного злодея из Аватара кто помнит, а они стали совсем не избирательными в выборе картин и очень зря.
Фильм пустой. Не ужасы даже. Как таковое ничего в картине не происходит ужасного. Одни рассуждения и типо попытки выяснить как же зовут демона и почему выбирает детишек для своих целей.
К фильму привлекли Гая Пирса и Стивена Лэнга главного злодея из Аватара кто помнит, а они стали совсем не избирательными в выборе картин и очень зря.
Фильм пустой. Не ужасы даже. Как таковое ничего в картине не происходит ужасного. Одни рассуждения и типо попытки выяснить как же зовут демона и почему выбирает детишек для своих целей.

Я наблюдаю за тобой!!!
унылое г.... проходим мимо
Фильм на один раз, но к просмотру советую)))

=)
а мне понравился, на разок вполне сойдет
почему не могу скачать? невозможно загрузить, на всех торрентах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011