Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
Подробнее
Виртуозный мошенник Энтони уже который год помогает русской мафии отмывать «грязные» деньги. И уже который год его безуспешно разыскивает Интерпол. Чтобы обезопасить себя, Энтони делает пластическую операцию, и теперь единственная возможность выйти на его след – его преданная любовница Кьяра. Но и здесь служителей правопорядка ожидает сюрприз: чтобы обезопасить своего возлюбленного, Кьяра заводит показной роман с ничего не подозревающим Франсуа, который, к слову, по росту и телосложению соответствует Энтони, и теперь Интерпол ошибочно предполагает, что Франсуа и есть столь долго разыскиваемый преступник.
Французское кино, что бы там ни говорили, лучше, чем американское,- живее, душевнее, жизненнее. Недаром американские фильмы прцентов на 60 - переделанные французские или европейские...5
Многие сравнивают "Неуловимый" и "Турист". На мой взгляд, у этих фильмов при одинаковом сюжете разные жанры: мелодрама и экшн соответственно. Если сравнивать с учетом жанра - два достойных фильма. Но т.к. сюжет все-таки подразумевает "активность", мне гораздо больше понравился "Турист".
Лихо закрутили сюжет, финал стал полной неожиданностью. На мой взгляд «Турист» проигрывает этому фильму. У французов получилось тоньше, филиграней. Интрига сохраняется до конца за счет полутонов, только намеки, подробно не проговаривается, кто как к кому относиться, кто как поступил. Авторы дают возможность зрителю строить свои предположения на счет героев и их отношений. А америкосы сразу всё вываливают на голову бедного зрителя – из-за этого история выглядит грубо и примитивно.
посмотрела сначала этот фильм, потом турист.... этот куда интереснее,согласна с предыдущим комментом)))) а турист.....сюжет раскрыт с самого начала,никакой интриги....все сказачно и наигранно) Джоли и Депп вне сомнения хороши,но фильм они не спасли.....хотя сколько людей столько и мнений и все же советую французскую версию
... если бы я первым посмотрела этот фильм, возможно, он бы оставил неизгладимые впечатления, но! - первым был "Турист" и "Зиммер" по сравнению с ним проигрывает в моих глазах. Просто твёрдая 4 за игру.
посмотрела сначала этот фильм, потом турист.... этот куда интереснее,согласна с предыдущим комментом)))) а турист.....сюжет раскрыт с самого начала,никакой интриги....все сказачно и наигранно) Джоли и Депп вне сомнения хороши,но фильм они не спасли.....хотя сколько людей столько и мнений и все же советую французскую версию
Полностью согласен с выше сказанным. Скорее всего буду не объективным, так как тоже первым посмотрел "Неуловимый" и пересматривал его неоднократно, но фильм "Турист" намного хуже, хотя и снят на 6 лет позже.
Фильм просто шикарный... Я впервые на него наткнулся и смотрел не отрываясь. Игра актеров выше всяких похвал. А главную актрису Марсо я кажется впервые увидел и был просто покорен, она великолепна
"Турист", снятый по этому фильму, намного интереснее!
Полностью согласен... Все зависит какой фильм посмотреть первым. Точно так же как после просмотра "Три дня на побег" с Расселом Кроу посмотреть французский "Все ради нее" (Для нее)
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. Мне он понравился больше, чем "Турист". У Джоли и Деппа не получилось сыграть любовь, это даже критики отмечают. Джоли сама по себе, Джонни сам по себе. А тут веришь в чувства главных героев.
Фильм, по большому счету, хороший. Но оставался бы он таким без Марсо?? - Это другой вопрос. По мне так он и до комедии не дотянул, мимо мелодрамы проскочил и для боевика слишком мало динамики со стрельбой. Главный герой - Циммерман - не убедил.
Соглашусь с мнением, что во французской версии больше полутонов. Наши зрители больше привыкли к драйвовому, зрелищному американскому кино. Тут надо отдать американцам должное, Венецию сняли исключительно хорошо. Но вот эта вся динамика не способствует раскрытию сюжета. Сюжет мягко говоря слабоват, взаимоотношения между главными героями не раскрываются должным образом, все события подаются грубо, плоско и примитивно. С самого начала фильма нет никакой загадки. Так уж получилось, что я первым смотрел именно "Турист". И кем на самом деле являлся персонаж Деппа, понял буквально минут через 10 фильма, после того как главные герои поселились в одном отеле. "Туриста" пошёл смотреть в кинотеатр из - за Деппа и был разочарован. Если бы хотел увидеть красивую картинку, смотрел бы "Трансформеры" дома, там спецэффектов больше. Французский фильм настоятельно рекомендую к просмотру. В паре Софи Марсо - Иван Атталь каждый актёр замечательно передал образ. Софи Марсо - загадочной, можно даже сказать роковой женщины, соблазнительницы. А Иван Атталь этакого дурачка, который приехал на отдых и попал в переделку. Здесь меньше динамики, но именно поэтому у зрителя появляется возможность включить голову и подумать. Взаимоотношения между персонажами более тонкие, много всяких намёков и недосказанностей, мелких деталей. В общем от меня фильму "Неуловимый" 10 из 10. Понравился, пересматривал два раза.