Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмары / Come True (2021)
Фильмы: Кошмары / Come True (2021) Подробнее

Сбежав из дома, Сара становится участницей эксперимента по исследованию сна, которое оказывается кошмарным погружением в глубины ее разума и настоящим испытанием на прочность.
Кошмары / Come True (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, допустим, не «ужасы», а «зловеще-сонный» - это точно. К тому же тягучий музыкальный фон, особенно вначале, бодрости никак не прибавляет. Но лишь вначале, по мере раскрутки фильм начинает (наконец-то! ) вызывать интерес, даже появляется некое подобие призрака Фредди Крюгера (который и сам призрак ), любящее шататься по снам, и электронная музыка кажется как нельзя к месту, и визуальная субстанция вполне приятная. Финал же ставит зрителя в тупик, порождая в воспалённом мозгу его извечный вопрос «а что всё это, на хрен, было?».
Явно прослеживается в этом «Сбудется» кое-что артхаусное. Но это кому ка померещится. А в целом, чисто ради любопытства, можно глянуть.
Явно прослеживается в этом «Сбудется» кое-что артхаусное. Но это кому ка померещится. А в целом, чисто ради любопытства, можно глянуть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Единственный фильм, который порадовал за последнее время. Есть в нём что-то такое жутковатое. Кошмары главной героини напомнили чем-то сцены из компьютерных игр "Lust from Beyond" и "Agony", а при виде существа, верхняя часть туловища которого представляет собой кучу ног, сразу же вспомнилась КИ "Silent Hill 2" (правда в ней была всего пара ног). В конце присутствует финт, расставляющий всё по своим местам. Хотел было спойлернуть, но не буду. В общем и целом, смею рекомендовать к просмотру.
Пы. Сы. И да, на просторах этих ваших интернетов есть уже версия с многоголосой озвучкой.
Пы. Сы. И да, на просторах этих ваших интернетов есть уже версия с многоголосой озвучкой.
Атмосферно, психоделично, а сны выглядят сюрреалистично. Приятная эмбиентная музыка, своей сдержанностью фильм похож на английский.
Победа будет Zа нами!

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Хочу присоединится и поддержать Ваше мнение.
Разбуди зверя наяву или приди мой славный энурез!
Тематика хоррор инди игр на пк, мне близка.
Героиня фильма обратилась не по адресу. Студенты с разной патологией сна, делают грязную работу, прикрывая профессора манипулятора.
В 2020 году ждали прорыв в области расшифровки электроэнцефалограммы мозга.
Нет не видео, аудио, образов и звука. Получили вирус.
Что бы сны были красивыми и сладкими наблюдайте за природой с высоты птичьего полета, слушайте прекрасную музыку.
Сохраняйте ясные мысли не поддавайтесь эмоциям!
После детального просмотра фильма без рекламы, спал как "убитый" - снов не видел!
Разбуди зверя наяву или приди мой славный энурез!
Тематика хоррор инди игр на пк, мне близка.
Героиня фильма обратилась не по адресу. Студенты с разной патологией сна, делают грязную работу, прикрывая профессора манипулятора.
В 2020 году ждали прорыв в области расшифровки электроэнцефалограммы мозга.
Нет не видео, аудио, образов и звука. Получили вирус.
Что бы сны были красивыми и сладкими наблюдайте за природой с высоты птичьего полета, слушайте прекрасную музыку.
Сохраняйте ясные мысли не поддавайтесь эмоциям!
После детального просмотра фильма без рекламы, спал как "убитый" - снов не видел!
При просмотре хорошо усыпляет. Все движется неспешно, но ближе к середине становиться интереснее. Есть пара неожиданных сюжетных поворотов.
Кошмарные вставки атмосферные, прям напоминают хороровые игры на ум приходит "Layers of Fear" и ряд других.
П.С. А вот финал странно выглядит, ведь не было ни одного намека на такое. Лучше бы они в лесу закончили.
Кошмарные вставки атмосферные, прям напоминают хороровые игры на ум приходит "Layers of Fear" и ряд других.
П.С. А вот финал странно выглядит, ведь не было ни одного намека на такое. Лучше бы они в лесу закончили.

смотрел смотрел и .....
проснулся и выкучил тв )))
хорошее наверна кино ?
проснулся и выкучил тв )))
хорошее наверна кино ?
Канада снова оригинальна. Фильм вышел необычным авторским с саспиенсом. Весь этот сюриализм очень похож на кадры какой то игры особенно на "Agony" правда там сюжет понятен в принципе, а тут нет.
Фильм не богатый, но картинка мира снов в котором девушка то и дело оказывается, точнее её разум завораживает и пугает. Да я даже хотел бы это увидеть тоже.
Любителям подобного видео советую, взглянуть просто ради того чтобы окунуться в этот страх, музыка тут специфическая, что тоже поддерживает это чувство. Да и концовка оказалась не однозначной.
Фильм не богатый, но картинка мира снов в котором девушка то и дело оказывается, точнее её разум завораживает и пугает. Да я даже хотел бы это увидеть тоже.
Любителям подобного видео советую, взглянуть просто ради того чтобы окунуться в этот страх, музыка тут специфическая, что тоже поддерживает это чувство. Да и концовка оказалась не однозначной.
Для полного метра явно затянуто. 5/10

Очень понравилось - атмосферность, звуковое сопровождение и сюжет разумеется.
Который до последней минуты кажется запутанным и ты сидишь такой и в ахуе да как так? да почему? а как?...
Но последние кадры всё расставляют по полкам (жаль не во всех переводах есть перевод этого момента). и ты такой - офигеть - круууто!
НО ЧТО ВЫБЕШИВАЛО ВЕСЬ ФИЛЬМ - это лицо ГР, которое чисто физически лично у меня вызывало отторжение и неприятные эмоции.
7/10!
Который до последней минуты кажется запутанным и ты сидишь такой и в ахуе да как так? да почему? а как?...
Но последние кадры всё расставляют по полкам (жаль не во всех переводах есть перевод этого момента). и ты такой - офигеть - круууто!
НО ЧТО ВЫБЕШИВАЛО ВЕСЬ ФИЛЬМ - это лицо ГР, которое чисто физически лично у меня вызывало отторжение и неприятные эмоции.
7/10!

Житие мое
Красивый и "стильный" фильм, с мрачной и жуткой атмосферой. Как ужасы не сильно впечатлил, но эстетическое удовольствие при просмотре присутствует!

Если человек верит в Бога, то он не отрицает существования Дьявола. Иногда, чтобы творить добро, приходится творить зло.

Все хвалят-хвалят ..Обожаю хоррор, обожаю фантастику, некий сюр.. Но то самое музыкальное сопровождение , которое так нахваливают, напомнило мне зубную боль, от которой никуда не деться! Просто иногда мучительно было слушать. Уж простите .Может ,если бы я смотрела в наушниках эффект был бы другим ? Фильм полностью соответствует оценки IMDb 6,2

Киноляп с глазами
Сам фильм как сон, завораживает и нагоняет сонливость своей атмосферой, но надо постараться не уснуть до самого конца, чтобы узнать разгадку происходящего.

Ну чушь , из чуши , и баба страшная и не культурная , твердый НОЛЬ

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011