Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двери / Doors (2021)
Фильмы: Портал / Doors (2021) Подробнее
Миллионы загадочных внеземных дверей внезапно появляются по всему миру. Правительство, ученые и даже обычные граждане пытаются определить причину их прибытия и понять цель этих сверхъестественных аномалий. Причудливые происшествия заставляют людей задуматься не только о собственном существовании, но так же об измененной реальности, с которой они сталкиваются по ту сторону дверей.
- 1
- 2
Двери / Doors (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вместо предлагаемой аннотации следовало бы анонсировать фильм таким образом: «Здесь смысла нет, зато маразм крепчал». Ибо полнейшая, дилетантски сделанная бессмыслица, пытающаяся оправдать свою нелепость в финале невнятным и надуманным «бла-бла-бла».
Хотя и лепестки роз, и девушка Роза были хороши (хоть и не свежи ) и красивы. Не отнять.
Хотя и лепестки роз, и девушка Роза были хороши (хоть и не свежи ) и красивы. Не отнять.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не согласен с Критиканом.
Довольно интересная фантастика (фантазия), хоть и не совсем понятная.
Да, видно, что сделано дешевенько, но сюжет интригует и не отпускает.
Чем-то отдаленно напомнил Аннигиляцию.
В общем, любителям незаурядной фантастики, думаю, что зайдет.

Начал было смотреть , но видно не судьба ... Муть та еще

А мне хватило трейлера и желание смотреть целиком сразу же пропало.Сейчас модно так снимать,нарядили каких то людей в скафандры и все считай фантастика.

Нет неправильных путей.
Dynamic Cats пишет:
Не согласен с Критиканом.
Мммдаа... Ну, тогда качну, пожалуй....

Какой "ФИИИЛЬМ",такая и озвучка.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Ужасный фильм,от слова несмотрибельный совсем.Проходим мимо быстрым шагом.

Админы, уважайте хотя бы чуть чуть людей.. Почему нет альтернативной (культурной) озвучки, без этого плебейства... Ну не все переносят матершину, тем более в конце дня , тем более после работы!!!
Критикана можете не слушать..Фильм вполне нормальный для среднебюджетной фантастики...откровенной халявы не замечено... Сюжете по началу вялотекущий, но это как прелюдия..Порадовала отменная операторская работа, хорошая работа со светом...интересная съемка ландшафтов...местами есть даже оригинальность в сюжете..Спецэффекты не сказать чтоб совсем плохие..С Аннигиляцией конечно не сравнится, но скоротать вечер вполне сойдет.. (смотрел с другого треккера, с адекватным переводом)
Критикана можете не слушать..Фильм вполне нормальный для среднебюджетной фантастики...откровенной халявы не замечено... Сюжете по началу вялотекущий, но это как прелюдия..Порадовала отменная операторская работа, хорошая работа со светом...интересная съемка ландшафтов...местами есть даже оригинальность в сюжете..Спецэффекты не сказать чтоб совсем плохие..С Аннигиляцией конечно не сравнится, но скоротать вечер вполне сойдет.. (смотрел с другого треккера, с адекватным переводом)

"О чём этот фильм? -- Да ни о чём!"
Справедливая рецензия в пародии из передачи "Весёлые ребята".
Справедливая рецензия в пародии из передачи "Весёлые ребята".

Наркоманский бред самого низкого пошиба.

фильм конечно очень дешовый, но большим любителям фантастики, которые не будут изначально ни чего особенного ожидать, возможно можно глянуть. я например посмотрел

Картина состоит как бы из 4 историй непосредственно не связанных друг с другом, но объединённые общей историей - дверьми.
Очень своеобразная фантастика из которой вторая история была наиболее интересной из-за хоть какой то движухи и деятельности внутри дверей в остальном больше этакий саспенс и неизбежный конец.
Очень своеобразная фантастика из которой вторая история была наиболее интересной из-за хоть какой то движухи и деятельности внутри дверей в остальном больше этакий саспенс и неизбежный конец.

Вырубил спустя 10 минут. Как ниже написали похож на наркоманский бред

чего только не придумают америкосы, чтобы отвлечь обывателя от неминуемых экономических проблем и никакие двери в иной мирок тут не спасут, впереди их ожидает полная шляпа, как и это "сокровище"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011