Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)
Подробнее
Джордж Бейли всегда вел правильную жизнь, помогал тем, кто нуждался в помощи, но вот помощь потребовалась самому Джорджу. Доведенный до отчаяния Джордж решает покончить жизнь самоубийством, в тот момент, когда он уже готов совершить непоправимое, к нему приходит его ангел-хранитель. Он спасает Джорджа от самоубийства, но главная его задача – сделать так, чтобы подобные мысли больше никогда не пришли в голову Джорду. Для этого он решает показать ему – что было бы, если бы он никогда не рождался на свет.
Спасибо большое за этот фильм. Получила настоящее удовольствие от просмотра. Верность знаменитого изречения – поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой – этим фильмом доказана на все 100%. Замечательное кино.
Фильм - шедевр. Американцы смотрят его каждое рождество. В рашке смотрят "Иронию судьбы". Посмотрите и сравните ценности разных народов. Наш "шедевр" внушает бухать и будет тебе счастье, посмотрите что внушают американцам.
Как то не очень я люблю смотреть классику американского кино,но этот фильм меня очень порадовал.Прекрасный сюжет и хорошие актеры.Тронуло до глубины души.Даже захотелось посмотреть что то еще из этой серии.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Классика американского кино, фильм о человеческих ценностях, жизни и доброте ( о том чего в наше время очень не хватает). Первый раз смотрел очень давно в черно-белом варианте, сейчас с удовольствием пересмотрел в цвете. От меня естественно 5!
Смотреть обязательно ! Я сам видел его один раз очень давно и фильм очень запомнился, даже через 20-25 лет помню! Рад, что сегодня случайно здесь нашел этот шедевр. Фильм добрый и трогательный.
Отличный фильм, великолепный сценарий, замечательная игра Всех актёров! Насколько продумана идея с Ангелом ...мир не без добрых людей...(этот фильм напомнил "Скрудж" 1951 г....там Ангелы ему тоже мозги вправили )
Посмотрев этот фильм, я задумался - насколько же старое кино может быть интересным, грустным и, конечно же, позитивным. В картине, не обошлось, как и "Чудо на 34-й улице", без американского взгляда на жизнь, но что поделаешь, жили они так. В целом фильм замечательный, от актёрского состава, до режиссёрской точки зрения, высказанной в фильме. Смотреть его на Рождество или Новый Год - немного грустно, а для ознакомления с классикой американского кино обязательно.
Начало фильма показалось нудным, но далее фильм затянул. Американцы смотрят его перед рождеством и скажу - "Эта замечательная жизнь" намного лучше, глубже и поучительнее нашей "Ирония судьбы или с легким паром", которую каждый год смотрит наш народ. Фильм "Эта замечательная жизнь" мне очень понравился!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Апрель 2014 14:19
+0
-0
В этой замечательной сказке на первый взгляд всё просто, предсказуемо, линейно. Хороший парень, на которого наваливаются неприятности и он перестаёт ждать от жизни подарков. Разочарование, отчаяние с одной стороны и необходимость помочь ему, подправить, подтолкнуть на верный путь с другой, для чего и посылается на землю чудаковатый ангел хранитель. Ничего особенного, да. Но как же она хороша! Так душевно, так аккуратно, так здорово и легко рассказана история Бейли, так продуманно режиссёрски - от и до! Постепенное знакомство с персонажем, отрывки из его жизни, яркие и романтичные моменты. На конкретных примерах мы видим его принципиальность, его готовность жертвовать своими мечтами ради близких, - не без грусти внутренней, но и без гневливости внешней. Он романтик и он чист сердцем, он никогда не идёт против него ради наживы и всегда честен. Что такое одна человеческая жизнь? Казалось бы - лишь миг в вечности, а убери её, уничтожь - словно и не было, и оказывается многое изменится, ведь даже одна жизнь вплетена в огромный клубок взаимосвязей с другими жизнями. Очень доброе кино, пусть наивное, но благодаря таким вот фильмам и жить хочется и в людей продолжаешь более - менее верить))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Июль 2014 10:56
+0
-0
nety пишет:
Может кто посоветует хорошие фильмы, подобны этому, тоже из стареньких...?
nety , почитайте о "Римских каникулах" 1953-го года, "Кошка на раскаленной крыше" 1958, Незабываемый роман 1957, "Место под солнцем" 1951. Возможно какой - нибудь заинтересует для просмотра, хотя с Замечательной жизнью у них есть и что - то общее и много различий. А вообще вам может помочь ещё вот эта темка: /topic/1/1221/30/
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
nety , почитайте о "Римских каникулах" 1953-го года, "Кошка на раскаленной крыше" 1958, Незабываемый роман 1957, "Место под солнцем" 1951. Возможно какой - нибудь заинтересует для просмотра, хотя с Замечательной жизнью у них есть и что - то общее и много различий. А вообще вам может помочь ещё вот эта темка: /topic/1/1221/30/
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.