Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1953 году чернокожая семья Альфреда и Лаки Эмори переезжает в белый пригород Лос-Анджелеса. В этом идиллическом на первый взгляд месте им придётся столкнуться с ненавистью — как реальной, так и сверхъестественной.
«Us and Them And after all we're only ordinary men Me and You God only knows it's not what we would choose to do» “Pink Floyd» - "The Dark Side of the Moon" (1973) Прежде всего хотелось бы выразить своё удивление (и не сказать, что приятное ) по поводу отсутствия комментариев по сериалу, хотя со старта раздач прошло уже достаточно много времени. Честно говоря, и сам наткнулся на него случайно, скачал «на пробу», начал смотреть – и уже невозможно было остановиться (хотя пришлось, ибо без малого девять часов без перерыва – это слишком ). Совершенно нежданно-негаданная великолепнейшая вещь, одно из самых лучших просмотренных за последнее время кинотворений! Полный, можно сказать, восторг, а посему без промедлений – «10/10»! Вся фишка в том, что постановочно и стилистически сериал похож на работы Джордана Пила («Прочь!», «Мы», «Страна Лавкрафта» ), а некоторые сцены ещё и позаковырестее будут. Это наиболее вдумчивое и одновременно безумное изображение американской расовой проблемы, показанное через призму конфликта-противостояния религии и сверхъестественного, белых и негров, прошлого и настоящего в ключе ужасающего сюрреализма. Действительно, вот где ужас, жесть и шок! Порой сериал играет на границах разума и некоторые сцены трудно переварить, но в том и заключался талантливо реализованный замысел создателей, рассчитанный на вызванную зрительскую сверхэмоциональность. Просмотр похож на собирание пазлов, каждая последующая серия постепенно приоткрывает тайны и загадки предыдущих, и авторы порой жёстко отдают на растерзание зрителей секреты ларчика «С.Е.» Честера Эмвори, Человека-В-Чёрной-Шляпе, мисс Веры и самого местечка Комптона. А какие саундтреки, чёрт возьми! Вот вроде бы и всё. Если кому-то «зайдёт» с этой подачи сея шикарнейшая вещь, то просто несказанно буду рад.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел. Полностью. Хочу сказать, что насколько понравились 8 серий, настолько же НЕ понравились последние две. На мой взгляд прекрасный сериал о ужасах расизма финализирован слишком уж жестким ужасом мистическим. Другими словами: очень сильную драму "переобули" в концовке в банальный ужастик. И это вдвое испортило впечатление о всем сериале. 5 баллов.
Очень необычно, странно, загадочно! Первые несколько серий смотрятся как обычный житейский фильм, но затем всё переходит в некий сюрреализм. Мне понравился сериал, смотрел с удовольствием, был настрой наверное, но думаю не всем подойдёт. Ожидал более реальной и правдоподобной истории.
Сериал необычный и страшный. некоторые сцены не просто страшно было смотреть, а ужасно страшно. На экране творится какой-то капец, хочется спросить: что происходит? Каждую серию просто заставляла себя смотреть, не потому что не интересно , а потому что знала - мне не понравится, то, что будет происходить на экране. Фильмы на тему расизма на меня всегда действуют одинаково - я злюсь и сильно нервничаю. К восьмой серии у меня уже глаз начал дергаться. Но последняя серия дала вздохнуть, походу в прошлой жизни я была черной. Может сериал и шедевр как тут пишут некоторые и я в общем-то не жалею, что посмотрела, но если бы не посмотрела - сберегла бы кучу своих нервов. Жесть короче, очень тяжелый для просмотра.
На дворе 21 век, а Америка все освещает проблемы рабства и расизма. Действительно - УЖАС ужасный! (хотя ужасами тут и не пахнет, - жестокость и бесчеловечность - ДА) Для меня просмотр был бесполезной тратой времени. Не понравился.
Сложно оценить. В целом снято жутко, такой психологический мистический триллер. События развиваются интересно, актеры отличные. Не понравилось затянутость и местами однообразность. Как будто зациклились на одном. Еще сама тема рабства, расизма уже ну правда надоела. Особо отмечу 9 серию, она бесподобна. Финал банальный. Думаю лента средняя, она интересная, но утомительна. Стоило бы сократить до 6 серий.
На дворе 21 век, а Америка все освещает проблемы рабства и расизма. Действительно - УЖАС ужасный! (хотя ужасами тут и не пахнет, - жестокость и бесчеловечность - ДА) Для меня просмотр был бесполезной тратой времени. Не понравился.
если бы только Америка - повестку подхватили все по миру, кроме Китая
В целом 6 из 10 Например "архив 81" - это больше ужасы и мистика и связь причины-последствия для меня понятнее, чем "Они". Оба сезона качественно сняты. В первом сезоне понравилась мне по жуткости воображаемая учительница младшей дочери, сцены с ней пугающие. В первом сезоне - мистика и загадочность, запутанность, а во втором сезоне - более линейный сюжет, детективная история. Второй сезон понравился больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
andron777666
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.