Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia (2021)
Фильмы: Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia (2021) Подробнее
В имперской столице фэнтезийного мира правит жестокий Бог, направо и налево убивая невинных жителей. Только один герой — молодой Кунвэнь — решает противостоять тирану, но теперь за парнем охотится убийца в красном. Такой сюжет новой книги писателя Лу Кунвэня внезапно начинает прорываться в реальность и угрожать существованию этого мира.
Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia (2021)
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Страна-производитель фильма - Китай!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скачал (с другого трекера ) в разрешении 1080р, чтобы впечатлиться хорошей китайской графикой и сказочными диковинными персонажами. Ну, по-моему, и то, и другое серединка на половинку. Понравилась, правда, сама концепция рассказа, недаром английский вариант названия картины «A WRITER'S ODYSSEY» - «Одиссея писателя».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну на одной графике далеко не уедешь. В сюжете больше минусов чем плюсов. Если оценивать 10 из 10 то я ставлю оценку 4
Убогий сюжет с такой-же озвучкой,хоть и присутствуют неплохие спецэфекты.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Идея смешения миров не плохая, но как то сюжетно недотянули в итоге просто сидишь с каменным лицом на казалось бы самом трогательном моменте.
Благо графоний и финальная битва порадовали, уж лучше бы они сделали фильм всего на час но чисто фэнтези.
Благо графоний и финальная битва порадовали, уж лучше бы они сделали фильм всего на час но чисто фэнтези.
Прикольная сказочка, мне понравилась!
Смотрел в ИДЕАЛЬНОМ качестве. Картинка замечательная!!! Фильм - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ДАже для сказки, которой не получилось...
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Фильм замечательный.
Играя в шутеры на PC, в серию игр про Ассасина кровавого убийцу, возникал вопрос?
Что думают создатели фантазии, игр и фильмов, в нашем случае Китайский эпос о божествах?
Создатели в фильме раскрыли своё отношение к жизни.
Проблема одиночества героев, потеря близкого человека.
Фантазия помогает справиться, заглушить боль, сделаться героем победив зло.
В реальной жизни, человек слаб, беспомощен, необщителен, не способен бороться с жуткой действительностью. Разрушение семьи, пьянство, одиночество.
Герой потерял ребёнка, борется в реальной жизни с бесчувственной системой. Только фантазия помогает ему преодолеть собственные страхи и предрассудки окружающего мира.
В фильме поднята проблема похищения детей.
В Китае был закон о снижении рождаемости.
Родители прятали, отдавали своих детей в чужие семьи, боясь штрафов и уголовной ответственности.
Проблема ещё в разрешённой, бесконтрольной пересадки человеческих органов.
По этой причине в Китае исчезает много людей.
Проблема одиночества человека, может привести к созданию сказочного мира, заменив реальность.
Создатели фильма, создавая серию компьютерных игр, раскрыли истории появления: самобытных, интересных, жутких сказочных персонажей.
P.S. Фэнтези - стиль, форма, оболочка, направление.
Фантазия: героя, автора - мыслительный процесс: сочинительство, выдумка, переживание, страдание, поиск решения проблемы.
Играя в шутеры на PC, в серию игр про Ассасина кровавого убийцу, возникал вопрос?
Что думают создатели фантазии, игр и фильмов, в нашем случае Китайский эпос о божествах?
Создатели в фильме раскрыли своё отношение к жизни.
Проблема одиночества героев, потеря близкого человека.
Фантазия помогает справиться, заглушить боль, сделаться героем победив зло.
В реальной жизни, человек слаб, беспомощен, необщителен, не способен бороться с жуткой действительностью. Разрушение семьи, пьянство, одиночество.
Герой потерял ребёнка, борется в реальной жизни с бесчувственной системой. Только фантазия помогает ему преодолеть собственные страхи и предрассудки окружающего мира.
В фильме поднята проблема похищения детей.
В Китае был закон о снижении рождаемости.
Родители прятали, отдавали своих детей в чужие семьи, боясь штрафов и уголовной ответственности.
Проблема ещё в разрешённой, бесконтрольной пересадки человеческих органов.
По этой причине в Китае исчезает много людей.
Проблема одиночества человека, может привести к созданию сказочного мира, заменив реальность.
Создатели фильма, создавая серию компьютерных игр, раскрыли истории появления: самобытных, интересных, жутких сказочных персонажей.
P.S. Фэнтези - стиль, форма, оболочка, направление.
Фантазия: героя, автора - мыслительный процесс: сочинительство, выдумка, переживание, страдание, поиск решения проблемы.
вот чё не говори китайцы умеют фэнтези сделать ,смотрибельно
Но перевод от колобка ужас
Но перевод от колобка ужас
Странное чувство. Этот фильм такой... ...китайский...
Посмотреть можно, но ожидать что название оправдается нет. Да, автор столько времени мусолил эту книгу и дописать не мог, но связка сюжета книги с реальностью ну ... как-то ... по китайски, ... очень. Понравилось, но высокую оценку не поставил.
Чем кривее руки, тем прикольнее глюки.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Писатель Лу Кунвэнь, пишет очередной роман из Китайского эпоса о богах.
Жестокий бог в книге убивает сестру героя. Герой получает доспехи бога, питающиеся кровью убитых и героя.
Эта сила перемещается в современный мир.
Она пытается убить писателя ФЭНТЕЗИ, что бы книга не была закончена.
Сила вселяется в богатого Корпоративного Миллиардера, создателя разных электронных приблуд, губящих людей.
Писатель своей фантазией в книге, воюет с жестоким богом и так далее...
Создатели фильма создают 3D мультипликацию. Видимо мы увидим в дальнейшем и других персонажей, параллельно появляющихся и компьютерной индустрии игр.
P.S. В фильме мы наблюдаем четыре дня из жизни писателя.
Жестокий бог в книге убивает сестру героя. Герой получает доспехи бога, питающиеся кровью убитых и героя.
Эта сила перемещается в современный мир.
Она пытается убить писателя ФЭНТЕЗИ, что бы книга не была закончена.
Сила вселяется в богатого Корпоративного Миллиардера, создателя разных электронных приблуд, губящих людей.
Писатель своей фантазией в книге, воюет с жестоким богом и так далее...
Создатели фильма создают 3D мультипликацию. Видимо мы увидим в дальнейшем и других персонажей, параллельно появляющихся и компьютерной индустрии игр.
P.S. В фильме мы наблюдаем четыре дня из жизни писателя.
я только секиро прошел и тут этот фильм подвернулся)
Слишком китайская китайщина, не осилил
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Astros пишет:
Слишком китайская китайщина, не осилил
Согласен полностью Для их культуры и мифологии это нормально .... но НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Удачищь ;-) ))
Уже несколько недель произведение держится в топах на многих порталах. Сподобился). Всё что можно ждать от азиатского кино в наличии. Главное очень много достойной графики заточенной под 3Д, естественно полно хорошо поставленных [особенно нарисованных)] боёв с морем крови и преимущественно с применением холодного оружия, сюжет ожидаемо сказочный. Понравились "сверхспособности" героев. Ничего конечно особенного, но явно СМОТРИБЕЛЬНО.
Халивуд Пака-пака!
Азиатская киномашина как и азиатская экономика нагибает сегодня весь мир.
Фильм офигенный, даже философский в некоторых моментах.
Ну а картинка - тут уже отмечалось - она просто прекрасно качественная и красивая.
9/10! СМОТРЕТЬ!
Азиатская киномашина как и азиатская экономика нагибает сегодня весь мир.
Фильм офигенный, даже философский в некоторых моментах.
Ну а картинка - тут уже отмечалось - она просто прекрасно качественная и красивая.
9/10! СМОТРЕТЬ!
Тема о существовании параллельных миров вроде бы не нова. Однако, здесь есть и свои новинки (район на район, костюм - паразит и т.д.). Сценарий продуман невероятно здорово! Всё логично, всё складывается, всё взаимосвязано...
Что касаемо графики - вне всяких похвал (это было неожиданно исходя из последних поделок).
Обратил внимание на дорогие декорации и большие массовки, именно людские а не нарисованные в синхронном движении.
p/s: мне как отцу двух дочек поневоле пришлось переживать за главного героя. Приятного просмотра всем и удачи!
Что касаемо графики - вне всяких похвал (это было неожиданно исходя из последних поделок).
Обратил внимание на дорогие декорации и большие массовки, именно людские а не нарисованные в синхронном движении.
p/s: мне как отцу двух дочек поневоле пришлось переживать за главного героя. Приятного просмотра всем и удачи!
Вот смотрю, и мне ОЧЕНЬ нравится! Отличное Фентази. И игра актеров хорошая, да и сами актеры большинство популярные в Китае, а некоторые и в мире.
Графика отличная, костюмы качественные, задумка интересная.
Графика отличная, костюмы качественные, задумка интересная.
Китайцы уже могут графику подтягивать под нормальные стандарты. Но где они берут сюжеты для таких фильмов 😱🤕🤪 - это конечно взрыв мозга. Кино так себе. На разок, для истинных ценителей азиатского волшебства. Мне вроде нравятся фильмы Кореи, Китая, Японии - за натурализм и нестандарт. Но этот не впечатлил. Оценка 4 из 10!
Были с дочерью в кинотеатре,ожидали большего.Фильм ни о чем.Больше похоже на какой-то стеб по типу ДедПула,но последних хотя бы реально ассоциируется с комедией,тут же,вроде бы серьёзная мысль(украли ребенка,отец в отчаянии),а вокруг происходит какой-то треш.Все ждали какого-то глубокого смысла,но так и не дождались.Единственный смысл,который удалось уловить мне-потеряв ребенка,отец сходит с ума и спасает свою дочь,только благодаря собственному воображению(так ему легче жить).Но такую мысль,хотелось бы,чтобы сняли иначе.Пусть в фентези стиле,но не в стилистике стеба....
Не рекомендую идти в кинотеатр,можно дома посмотреть от нечего делать
P.S:Момент вознесения воина на фоне луны,со словами:"Я несу возмездие во имя луны!",-порвал окончательно(так же как и древесный автомат)!!!Вспомнила детство и любимый мульт СейлорМун ??Смеялась долго.Вопрос:Что курил автор?
Не рекомендую идти в кинотеатр,можно дома посмотреть от нечего делать
P.S:Момент вознесения воина на фоне луны,со словами:"Я несу возмездие во имя луны!",-порвал окончательно(так же как и древесный автомат)!!!Вспомнила детство и любимый мульт СейлорМун ??Смеялась долго.Вопрос:Что курил автор?
Вполне довольно таки не плохо. Идея да и графон нормуль.Реализация не много не доделана.Но для разого просмотра вполне хорошее фэнтези.Посмотрел с удовольствием. 7/10
Интересное фэнтези с рельефными героями и динамичным сюжетом. Жаль, в финале скатившееся в попсовую сказочку, однако достойное 7 из 10.
Мне понравилось. Неплохое фэнтеи, красиво снятое, но и не прямо уж китайский сюжет. Если китайский, то смысл потеряется на 20-30 минуте, а здесь нормально всё.
7,5 из 10 честные.
7,5 из 10 честные.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Слишком затянутая сказка. Смог осилить только в 2 захода и как раз со второй половины фильма начинается более-менее какой-то движ.
Такое, конечно, на любителя.
От меня 5/10 и только за неплохой графен
Такое, конечно, на любителя.
От меня 5/10 и только за неплохой графен
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Шикарный китайский фильм с традиционным уклоном. Очень понравился, приятный графон, виды города шикарные, компьютерные вставки стилизованы под сон, переплетение реальности со сказочным миром продумано. Никаких америкосов, просто отдохнул морально и погрузился в восточную атмосферу. Обратил внимание, что спонсировало фильм около 80 известных китайских компаний, поэтому и музыка, и сценарий, и картинка были на высшем уровне. Так сказать совершили уверенный шаг в лидеры киноиндустрии. Молодцы!
Очень хороший фильм. Не смотри, что на скриншотах Азия. Здесь скорее Дарк Соулс. Рад за китайцев, прямо на глазах их кинематограф превращается во что-то невероятное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011