Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Безумие в Уэйкфилде / Wakefield (2021)
Подробнее
Ник (Руди Дхармалингхам), медбрат в психиатрическом госпитале «Уэйкфилд», производит впечатление самого здравомыслящего человека в округе. Однако чем его пациентам становится лучше, тем сильнее его начинает давить груз собственных психологических проблем.
Я, обезумевший в лесу предвечных чисел, смотрю "Безумие..." безумный я. Тягучий фотоснимок-скриншот тянущегося и тянущегося всёничегонеделания в спецзаведении. Разнопланово многоракурсная тянущаяся но-куда-спешить? и раскрывающая истории всех-кто-в-домике-живёт томительная история. А меня удивительным образом прёт, примерно как подглядывать как девочки переодеваются в раздевалке перед занятием физкультурой (т.е. занятное времяпрепровождение). Своеобразный такой "One flew...". Хорошая фамилия у исполнителя гл. героя, начинается со слова "дхарма". Да пребудет нам всем дхарма.
Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ, Со лбом, в бореньях роковых Разбитым о недвижность их! На жесткой почве, с прямотой иглы, Глухого леса высятся стволы; Их ветки - молний изваянья; Вверху - квадратных скал углы - Громады страха и молчанья; И бесконечность в вышине Алмазных звезд, с небес ко мне Глядящих, - строги и суровы; И за покровами покровы Вкруг золотой Изиды, в вышине! Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ! ...
Как то так. Все должны сходить с ума по-своему, все имеют право сходить с ума по-своему, и у всех-всех-всех имеются 1000 причин чтобы не сходить с ума не-по-своему. Как то так. Оценка? Ах-да-оценка... Ну наверное 9ъ/10ъ (как то так).