Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алексей был пожарным, и хоть ему приходилось сталкиваться с серьезными ситуациями, но он никак не думал, что станет героем. Андрей вместе с инженером Валерием и Борисом, являвшимся военным водолазом отправляется в смертельно-опасную вылазку. Они не имели достаточного количества времени, чтобы проработать детальней план своих действий. Активная зона плавится. Вода, которая находится под резервуаром, все быстрее нагревается. Перед тремя смельчаками стоит непростая задача. Ответственная. Грозящая гибелью им. Но спасением для других. Они должны отправиться в самую гущу происходящего ужаса. И вероятно, это позволит избежать ещё более страшных последствий.
Этот фильм запросто можно свернуть в короткометражку, История. как мужик к вентилю нырял. Ноющие звуки,темнота под водой, общие планы, и безэмоциональная физиономия Козловского. 3/10
Ничего, кроме самого Данилы, безэмоциональная рожа которого присутствует буквально в каждом кадре и невероятно бесит - здесь нет ничего! Сплошное корявое и дешёвое хайпожорство на случившейся когда-то трагедии. Как и все наши "завсегдатаи глянцевых обложек", Козловский - невероятно невежественен, патологически туп и категорически бездарен. Это всё, что я могу сказать об этом. Без оценок. Не тратьте время!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ничего, кроме самого Данилы, безэмоциональная рожа которого присутствует буквально в каждом кадре и невероятно бесит - здесь нет ничего! Сплошное корявое и дешёвое хайпожорство на случившейся когда-то трагедии. Как и все наши "завсегдатаи глянцевых обложек", Козловский - невероятно невежественен, патологически туп и категорически бездарен. Это всё, что я могу сказать об этом. Без оценок. Не тратьте время!
Подпишусь под Каждым Словом. Более хренового я и не припомню даже.. Я фанат темы Сталка, мне очень нравится атмосфера Чернобыля и я с Уважением отношусь к этой теме в целом, НО это - . Других слов у меня нет. сорри Смех ещё в том что эта ЧУШЬ с двух! часовым хронометражом Вот я думал что Нереально обосрать тему Чаэс. КАК же я Ошибался. Это слёзы даж без смеха
Я не понимаю как МКРФ вообще такое допустило. С первой хлопушки надо было вызвать полицаев и разогнать всех дубинками. От шаблонного гауно-тренера сразу переход к величайшей техногенной катастрофе с реальными героями. Всех их, реальных, Козловский заменил на Козловского. Отличный ход, Козловский. Не подавись, Козловский.
Хороший фильм, красиво снят и актёры вжились в роли!!! Слишком много критики и оценка занижена!!!! Бывали фильмы и гораздо хуже сняты за последнее время, а оценка большая!!! Всем смотреть!!!
Тут как всегда в раша-кино: во ртах то ли камни, то ли... что ещё похуже - фиг разберёшь кто что говорит. А начало просто убило: такой радый пожарник - аж зашёлся бидддняга, что встретил её.., давай обещалки давать и... Балин!!! Дальше это гуано не осилил!!! СОВОК! Что кино, что это (уг)ГГ.
Подпишусь под Каждым Словом. Более хренового я и не припомню даже.. Я фанат темы Сталка, мне очень нравится атмосфера Чернобыля и я с Уважением отношусь к этой теме в целом, НО это - . Других слов у меня нет. сорри Смех ещё в том что эта ЧУШЬ с двух! часовым хронометражом Вот я думал что Нереально обосрать тему Чаэс. КАК же я Ошибался. Это слёзы даж без смеха
Даже смотреть не стану. Реальное расследование катастрофы привело к тому, что нельзя было тушить водой. Если бы не трогали, само погасло бы за сутки. Водой создали термооболочку и разожгли. Это кино антигероев, но они то этого не знали. Виновные на высоких должностях заняты были, занимались развалом СССР.
Фильм понравился. Очень. Вспомнилось, как собирали добровольцев для устранения последствий аварии. Ни один сериал о Чернобыле не вспомнил о его героях, в отличии от этого фильма. Козловский как режиссер неплох.
Никто уже Козловского не снимает-он, как актёр - вчерашний день.А режиссёры, которые снимают себя любимого в своём кино у меня вызывают неуважение и презрении
А что с их (актеров фильма) дикцией? Почему не понять ни слова? Ладно Козловский - у него всегда была скороговорка и после просмотра его (Козл.)в любом фильме только один вопрос - почему его не отправили к логопеду после первой же пробы.Так и остальные актеры - они же тараторят, да еще не открывая рта - да просмотр англ.фильмов в оригинале - более понятны диалоги, чем тут. Ну и про сюжет - все бы неплохо, если бы не суперКозловский, который заткнул собой все дыры, потушил все пожары, спас все столицы и всех людей. И все за одну ночь. А в перерывах (пока отдыхали остальные герои - обкомовец, полковник и коллеги пожарные) - он разминался с подругой. Ну что скажешь - герой нашего времени.
При всём уважении к чернобыльцам,данный фильм полное ... кгхм. Козловский зря в режиссёры полез,тут он полная бездарность. У американцев есть классный сериал "Чернобыль",это тот редкий случай,когда америкосы сумели передать не просто дух СССР,ужасную атмосферу той катастрофы,у них даже актёры с русскими лицами.А главное нет дебильного пафоса как они обычно любят снимать о Союзе или России,типа военные с огромными звёздами на фуражках,идиотские,исковерканные русские фамили и прочее. А это получился ОООООЧЕНЬ плохой фильм.