Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021) Подробнее

Случайная смерть вовлекает его в жуткий водоворот интриг и убийств. Не успевает он обрести свободу и любовь, как один телефонный звонок возвращает кошмар в его жизнь.

Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021)
_batmanow_
Опытный
+56
-70
Как же достали эти переводчики КалФильм и УлтраКал со своей тупой рккламой и с переводом...просто ужоссссс:smile20:
да ещё есть одно такая Октопус_...."Святая троица" блин.:smile13:
Зато вон как переводы шпарят можно сказать день в день,а Пипл хавает
Но придётся взглянуть для оценки сериала....
drummer82
Мастер
+155
-177
986
Каждый новый фильм Ореол Паоло для меня просто праздник.Очень редко смотрю сериалы,но этот посмотрел одним залпом.Этот криминальный детектив-ребус затягивает сразу и с каждой серией сюжет подкидывает все новые загадки,но ближе к финалу я уже догадывался и оказался прав в том кто виновен,а кто нет.Отличный фильм!10/10.:smile19: :smile21:
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Интересный сериал. На 9 баллов вполне!
RaveGirl
Новичок
+22
-36
Очередной отличнейший сериал от данного режиссера! Ничего не затянуто, интрига начинается уже со 2 серии, смотрится на одном дыхании, и вот, казалось бы, последняя серия и все уже ясно, но тут еще один неожиданный поворот. Вообще безусловно советую к просмотру!
10/10
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Посмотрел с удовольствием. Книгу тоже читал, но очень давно. Содержания не помнил. У Кобена плохих книг нет. Сначала первая серия показалась какой-то бестолковой, но дальше всё стало проясняться, и фильм стал переходить в категорию бесконечных, но обошлось 8 сериями.
Фильм сюжетный, глубоких размышлений не вызывает, но его многоплановость поражает. Любителям жанра самое то. Не жалко ни времени, ни сил. А смотрится он тяжеловато из-за напряга.
d-vik
Эксперт
+141
-250
из пустого в порожнее. выдержал 4 серии
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Индусы в семидесятых снимали что то подобное. Поражен такими высокими рейтингами, а так же столь лестными отзывами. 4 из 10(
сержик спец
Продвинутый
+47
-71
Последняя серия -сумбурный пафос. Пожалел потраченное время:smile20:
Kizu
Новичок
+3
-3
Супер сериал, за день с половиной закончил, Марио Касас красава, он в плохих фильмах вообще не снимаеться.. СТРОГО РЕКОММЕНДУЮ - 10/10.
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Первые 4 серии весьма здорово. Потом ситуация стала прояснятся и интрига пропала. Досматривал уже по инерции. В целом, весьма неплохо, понравится многим поклонникам жанра. И ещё, Ореол Паоло, конечно, режиссёр и сценарист с фантазией. С моей точки зрения, в фильмах его имеет место некоторая "перезакрученность" сюжета. Чуть-чуть попроще и было бы сосем хорошо.
OrehFSO
Опытный
+80
-191
10 из 10, или что-то подобное, этому сериалу ставит только ооочень непритязательный зритель. На этом у меня все)
Natalia Novitska
Новичок
+7
-16
2
Нудноватый фильм. Но хочу как то уж его досмотреть...
Gryut
Новичок
+11
-13
Сериал отличный! Рекомендую
Scrimow57
Новичок
+19
-22
именно в рамках жанра прекрасный сериал-держит в напряжении до последний серии,качественно снят ,музыка,операторская работа,для критиков,другим словом можно описать ленту она нудная да-что бы передать атмосферу и нужны-диалоги,где то монотонная сьемка,драматизм ,без этого не будет атмосферы,погруженности в картину,если вы этого не любите,то собственно зачем смотреть данный жанр.В общем в рамках триллера с элементами драмы ,минусов не нашел,"именно"любителям данного жанра советую,в лучших традициях испанского кино "тело" "невидимый гость"
avr_mag
Новичок
+51
-55
Присоединяюсь к мнению тех кому сериал понравился.
Моя оценка 8 из 10.
Не ставлю 10 из-за некоторых киноляпов.
Их немного и не каждый их заметит.
Наверное это просто я такой зануда.
В целом :smile19:
Рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011