Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роллербол

Поиск по форуму

Фильмы: Роллербол / Rollerball (2002) Подробнее

В XXI веке жестокость спорта превысила все допустимые нормы. Зрителя больше не интересуют обычные виды спорта, потому что теперь спортом №1 признан роллербол - атомная смесь гладиаторских сражений, смертельных гонок на выживание и американского футбола. Жестокость и насилие стали культом, и подобного рода картины приводят зрителей в восторг. Владелец команды на все готов пойти ради увеличения рейтинга и такая ситуация не устраивает лучших игроков роллербола. Они объединяются, чтобы дать достойный отпор своему хозяину, бывшему представителю спецслужб.

Роллербол
KaNE
Новичок
+2
-5
прикольный фильм только на 1раз я думаю стоит посмотреть
out_Master
Новичок
[+] [-]

старый но прикольный)))по тем временам вообще блокбастер))))
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
как по мне - не очень!
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Жесткий фильмец:smile25: :smile32:
\\\Parallyzer///
Новичок
+3
-3
Очень хороший сильный фильм с Великолепными Актёрами, прикольного в нём мало. "И Вопрос по каким тем временам?" Куда ни глянь, все так пишите, будто за последние 8,10 лет пролетела целая эпоха.Смотрю его не первый раз и что-то пока не заметил чтоб он хыть на денёк состарился и причём здесь старый? Складывается впечатление что для вас, чем старше фильм, тем он хужи что-ли?
..................................................................................................................................
Кому фильм понравился,советую поискать, в "Дублированном Переводе",
Впечатлений от просмотра будет гараздо больше.
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
америкосцы усиленно приписывают нам в кино, и прививают в реале свойственные им дегенеративные развлечения... Свежести в протухший сюжет попытались привнести местом, где события происходят. Куда угнать "Самолет президента"? В Казахьстанъ! Где проводить кровавое говношоу? Конечно в Казахстане! Это якобы добавит остроты. И покажет какие blood animals эти dirty russian. Тут правда место действия абстрактная "центральная азия", и то что это казахстан понятно только благодаря показанной карте... Но зритель же не будет разбираться в таких мелочах. Говорят по русски, живут в центральной азии. Что еще за страна Россия? Нету ее. Есть Территория Центральная Азия. Место где живут грязные животные (судя по фильму конечно же). Пока еще живут.
И смотрят про себя подобные помои. И называют это - "хороший фильм!"..
Актерской игры тут кстати тоже нет, как и актеров.
Ах да, Жан Рено есть. Он периодически появляется в кадре. Зачем - не ясно, ибо не играет. Видимо что бы показать новую грань образа бандита-деревенщины...
Вердикт - фильм кал.:smile199:
\\\Parallyzer///
Новичок
+3
-3
Комментируйте фильм а не пользователей.
Высказать мнение имеет право каждый,а навязывать своё делаясь умнее других и оскорбляя не надо.

\\\Parallyzer/// Читайте Правила / Редактировано / Модератором.
kent
Эксперт
+123
-256
мне не очень ,ждал чё то большего
carisha
Опытный
+67
-49
19
Бредятина - от МакТирнана никак не ожидала.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Ниче так...:smile19:
Игры вообще фарш :smile3:
Шлемы у игроков улет!!!!!!!!!!!!!!!!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел надо глянуть
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Да ! ! ! ! ! я думал фильм путёвый ! полный отстой :smile13: ДЕШЕВКА !!!!!!!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Прям восстание гладиаторов 21 века какое-то...:smile26:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
чушь полная я честно говоря повелся что 254 голоса и оценка 4.87, думаю как это я такой прикольный фильмец то не видел? ПУРГА оказалась еще та !!! Кто не видел даже не тратьте свое время :smile9: даже со скидкой что фильм 2002 года хрень еще та :smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так се кин. на 4,помню только САУНДТРЕКИ четкие..
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
спасибо.... а то чуть не поставил на закачку)))
подружка По
Мастер
+823
-358
4
В своё время и в кинотеатре смотрелся неплохо.
Сегодня я думаю,что он слабоват,но в дань тех лет,ставлю 4.
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
на один раз 4
felix
Опытный
+136
-223
4
IvKustov пишет:
америкосцы усиленно приписывают нам в кино, и прививают в реале свойственные им дегенеративные развлечения... Свежести в протухший сюжет попытались привнести местом, где события происходят. Куда угнать "Самолет президента"? В Казахьстанъ! Где проводить кровавое говношоу? Конечно в Казахстане! Это якобы добавит остроты. И покажет какие blood animals эти dirty russian. Тут правда место действия абстрактная "центральная азия", и то что это казахстан понятно только благодаря показанной карте... Но зритель же не будет разбираться в таких мелочах. Говорят по русски, живут в центральной азии. Что еще за страна Россия? Нету ее. Есть Территория Центральная Азия. Место где живут грязные животные (судя по фильму конечно же). Пока еще живут.
И смотрят про себя подобные помои. И называют это - "хороший фильм!"..
Актерской игры тут кстати тоже нет, как и актеров.
Ах да, Жан Рено есть. Он периодически появляется в кадре. Зачем - не ясно, ибо не играет. Видимо что бы показать новую грань образа бандита-деревенщины...
Вердикт - фильм кал.:smile199:

Ты фильм смотрел вообще??? Жан Рено играет там достаточно плотно, и Тактаров между прочим играет! Фильи конечно не шедевр, но очень динамичный. На твердую троечку потянет!
Аркаим
Новичок
+67
-89
Лучше посмотреть "Роллербол" 1975 года выхода. вообще рассказ такой есть, не помню к сожалению автора. в нем не было про корпорации и прочее. просто описание игры и всё ужесточающиеся правила.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
смотрел давно понравился 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фильм - редкостное дермецо, в котором опять показывают про "любимых" американцам - русских, при чём как обычно в том свете, в котором преподносят их всему западу. разочаровался в жане рено, который непонятно как туда вообще попал...
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отлично с режиссированный и сыгранный Фильм!! Советую некоторым не судить тут по себе. Как и с точностью до наоборот, наши выставляют американцев в таком свете, и это уже давно вошло в моду, если кто не знал, а сама тема Супер!! Старая песня о заработке за рубежом, часто с похожим капканом по ходу. PS. Премия "золотая малина" худшая "Женская–Роль" Актриса "Р.Стамос"..!?, а по моему это её лучший выход, Шикарный–Образ! И перевод конечно слабоват, помню была кассета с профессиональной–озвучкой, эти чёто намудрили вообще, базары тупые и задний план плохо отображён, атмосфера, из–за этого пострадала. И по ходу это какая-то частями "левая версия", суетливые ракурсы, ключевые моменты с неудачных-дублей и звук гофрированный На 30% сборка Фильма лажа, вроде всё то, но как то не так..
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Я бы назвал фильм Литр Бол (вот он точно собрал бы побольше в прокате чем вот это).Ну.а если бы в главной роли снялся Том Круз,как пишут в дополнительной информаций,то сами судите был бы блокбастер.Оценка на один раз просмотра,ну так от делать не фиг.:smile257:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
No Money _ No Love
Новичок
+19
-59
32
не смог досмотреть...даже на 3 не тянет из 5 :smile10:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Средненький фильм, один раз посмотреть можно.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так хороший фильм,посмотреть раз стоит,от меня 4ка:smile4:
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Фуфло - оригинал куда приятнее. Жан Рено - молодец... потому что он... Жан Рено:)
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Один из худших фильмов которые мне довелось смотреть!

1 балл из 10 возможных :smile20: :smile13:

Предлагаю посмотреть фильмы из моей коллекции.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Муть! Не смог досмотреть! Да и оригинал, помню в нашем видеосалоне в конце 80-х прервали на 15-й минуте и Шварцнеггера поставили!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011