Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скромный адвокат из Флориды, Нед Расин, вел тихую размеренную жизнь, пока не повстречал прекрасную незнакомку в белом - «роковую» блондинку Мэтти Уолкер, замужем за богатым и преуспевающим бизнесменом.
Замечательный фильм, даже не смотря на его возраст. Нравятся мне умные женщины, ничего не могу поделать с этим. Красивые актеры, хорошая игра, интересный сюжет, неторопливое повествование, жара.....
Ожидала большего от этого фильма. Вот умеют же мужики в какой-то момент перестать думать тем что между ушами и начать думать тем что между ногами))) От меня четыре, для меня слишком размеренный фильм
Классический детективный нуар, сейчас такое почти не снимают. Рурк великолепен в традиционном для того периода своей карьеры амплуа моложого любовника с опасными повадками и намерениями. Рекомендуется всем поклонникам хороших, закрученных детективных сюжетов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!