Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Лизи / Lisey's Story (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: История Лизи / Lisey's Story (2021) Подробнее

Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…

История Лизи / Lisey's Story (2021)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Просмотрел пока две серии, остался очень доволен увиденным: авторская и съёмочная группы подобрались крутые, чувствуется огромный потенциал. Произведение Кинга 2006-го года читать пробовал, но пошло как-то тяжело, и не мудрено: писатель в эту пору уже опытен и мудр, и на дешёвые пугалки не разменивается. А что он нам хотел сказать – такое величественно-большое, философское, и, естественно, мистико-религиозное… Трактовок, как всегда, будет великое множество. Ну что ж, будем подождать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Syalik
Мастер
+435
-633
УХ ТЫ!!! Джулианна Мур!!! Мур-мур... УХ ТЫ!!!:smile4: :smile8: :smile5:
Да и другие актёры - мур-мур!!!:smile8::smile3:
Да и Стивен наш Кинг!!!:smile8::smile3:
:smile19::smile21:
ps Кстати.., совсем недавно её вспоминал, типа, что-то не видно Джулианны давно.., и тут - ОНА! :smile4:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
2 серии
Мне понравилось, интрига, загадка, тьма, маячащая на горизонте, все стивенкинговские дела. Актеры норм..
"Пока все идет хорошо", но лишь бы это не было, как в старом анекдоте - падением с 20 этажа...
Добром это не кончится...
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Вроде бы и начало не дешевое и атмосферность и наличие маньяка для изюминки и операторская работа не сериального уровня.. Но и Мур и прочие, очень переигрывают в эмоциональных сценах...ну прям совсем кривляво выходит. Думается мне, причина таких косяков - неопытность режиссера. Ну да ладно, извиняйте за занудство.. В Сюжете конечно есть интрига...и есть предположение, что не совсем вменяемая )) Но интерес однозначно имеется...так что, поживем-увидим ....
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Не чего не понял ну очень интересно. :smile25:
На Мур конечно стоит посмотреть, видел две серии пока не понятно, будем посмотреть.
Syalik
Мастер
+435
-633
Саспенс ХОРРРРОООРРШШШ!!!:smile8: :smile4: :smile3: :smile19:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Kritikan VGIK пишет:
Произведение Кинга 2006-го года читать пробовал, но пошло как-то тяжело,

Кинг до автокатастрофы и после, это два разных писателя.
И присутствие :Джулианн Мур в сериале пока говорит только о кризисе в Голливуде. ИМХО.
Ths.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Начиная с 4 серии стало окончательно ясно.. уклон сюжета в сказку-фентази для Взрослых будет незначительный... основная тема: зависть, насилие, доминирование, комплексы неполноценности, пороки недовоспитания, комплексы "жертвы", страдания и разочарования, а главное - глупость и упёртость человеческая... в общем, негатив в N-ной степени...

В очередной раз поражаюсь...как Кинг на корню губит потенциально интересные сюжеты...не видя возможного размаха своих задумок....Может возраст сказывается... В молодости он был в разы креативнее... Фан-банда Кинга может закидать меня помидорами.. Ну что ж, каждому - своё...
степлер
Опытный
+59
-44
2
сюжет не комментирую пока, а снято крепко и актёры значительные
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
"Историю Лизи" читала дважды. Книга хорошо зацепила, возможно, синхронизировавшись своей волной с волной моей собственной истории. Очень достойная экранизация, прекрасные актеры, прекрасная музыка, абсолютная атмосфера Кинга.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Не понимаю, что происходит, толи дело в психике, толи мистике. Актерский состав классный и интрига, из-за этого продолжаю смотреть.
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
Книга может и интересная но это...
Мягко говоря полная чушь, на 5 серии уже не смог продолжать смотреть, полный бред. :smile13:
Не знаю кому это нравиться, но думаю что курят они что то мощное!
Syalik
Мастер
+435
-633
Deniska-Ku пишет:
Книга может и интересная но это...
Мягко говоря полная чушь, на 5 серии уже не смог продолжать смотреть, полный бред. :smile13:
Не знаю кому это нравиться, но думаю что курят они что то мощное!

При таком уровне малограмотности на ум при таких обстоятельствах, как я понимаю, только мысли о том, что "они курят что-то" и могут приходить.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На пятой серии конкретно завязал.
Ну неохота больше себя насиловать, прямо мазохизм какой-то!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
степлер
Опытный
+59
-44
2
я завязал после третьей - сериал слишком хорош
Cейчас на форуме: Света Марченко, Шмек ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011