Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь под прикрытием
Фильмы: Любовь под прикрытием (2010) Подробнее
События сложились таким образом, что Павел Угрюмов – недавно вышедший из тюрьмы, и молодая учительница Ксения Веселова встретились в отделении милиции. Павла туда приводит необходимость постановления на учет, а у Ксении поход в милицию назревал уже давно, после того, как она уличила своего соседа Костика в кражах, последней каплей стала пропажа флешки с важной информацией. Впервые попадая в подобную ситуацию, Ксения принимает Павла за работника правоохранительных органов, и тот не намерен опровергать её ошибочное мнение. Девушка ему понравилась с первого взгляда.
- 1
- 2
Любовь под прикрытием

не смог по телеку посмотреть, спасибо что выложили!

А я по телеку как раз смотрел ...мне понра...все сыграли хорошо...кое-где местами наивняк конечно .но всё равно - неплохая придумка)) твёрдая 4ка

я очень люблю КИНО
очень душевный фильм.мне понравился.

+0
-0
Скачала фильм, начала смотреть - невозможно: очень сильно спешит звук, а изображение отстает. В чем может быть причина, подскажите!

+0
-0
Lulu
Спасибо! Скачала по совету Media Plaer Classic - смотрю в нем, расхождений звука и картинки нет!
Спасибо! Скачала по совету Media Plaer Classic - смотрю в нем, расхождений звука и картинки нет!

А чё у нас сначала по ящику показывают, а потом на DVD выпускают?

Ставлю 4, смотрела с удовольствием, хотя и было все ясно и понятно уже снчала)))
но игра Деревянко и робака отличная!!!фильм на разочек)) но приятный разочек))
но игра Деревянко и робака отличная!!!фильм на разочек)) но приятный разочек))

Ну ниче так,нормальный фильм,смотреть можно.Ставлю 4 балла

Смотрела неделю назад, уже не помню о чём....

Нормальный фильм, посмотреть можно, мне пингвин понравился, я бы тоже вместо кошки завела

так себе
одноразовый фильм,пересматривать точно не буду,актриса явно переигрывает,а я этого терпеть не могу
одноразовый фильм,пересматривать точно не буду,актриса явно переигрывает,а я этого терпеть не могу

Нормальный кинец в воскресенье перед сном само то, качайте, норм без лишнего груза, так отдохнуть.

мне понравилось, легкий, веселый, о любви, без пошлости

нормальный женский фильм с предсказуемым сюжетом. моей понравился.

нормальный фильмец)) такой чисто жизненный0)смотреть моно)))

Пингвин прикольный. Фильм нормальный, смотреть можно.

один раз совету
ю посмотреть...
ю посмотреть...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Вчера скачал фильмец, решил посмотреть один на работе, не представляете насколько он человечный. Очень понравился. За что я люблю наше кино, так это за то что снимают такие душевные фильмы. Кто не смотрел обязательно прошу посмотреть. Я в ВОСТОРГЕ.(сегодня с утра не поленился и прибежал отписать комент.)
фильм суперрр!!!катерина ваще классная.сам бы на ней жонился

Козный фильмец, мне очень понравился!!!!!
саветую посмотреть!!!!
саветую посмотреть!!!!
Очень хорошая лирическая комедия! Смотрите те, кто любит хорошие фильмы про любовь! 5+
нормальный средненький русский фильмец,разок нужно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011