Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный враг / A Perfect Enemy (2020)
Подробнее
Успешный архитектор подвозит до аэропорта болтливую девушку. Встреча кажется случайной, а беседа занимательной, но она обернется жуткими последствиями.
Что самое обидное - фильм хочет казаться чрезвычайно умным, на деле же всё нарочито запутанно и глупо. Хотя определённо во всей этой белиберде что-то есть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Что самое обидное - фильм хочет казаться чрезвычайно умным, на деле же всё нарочито запутанно и глупо. Хотя определённо во всей этой белиберде что-то есть.
Полностью разделяю мнение кроме последнего предложения. Ничего в этой белиберде нет. 2/10
Поначалу скучно, запутанные диалоги, непонятно зачем это все. Но к концу фильма, когда приближается развязка, взрывается мозг. Точно не для любителей динамичных фильмов. Скачала, чтобы расслабиться и скорее уснуть, в итоге не спала и переживала пол ночи. Мне понравился, хотя по началу казался мурой
С претензией на интеллектуальность, а на деле бред сумасшедшего в прямом и переносном смысле. В таких фильмах диалоги и актерская игра должны быть практически идеальными, чего в A Perfect Enemy (2020) не наблюдается. Бомжеватого вида девица, будто только вылезшая из помойки с лицом не обезображенном интеллектом и инфантильный архитектор ...тупо, глупо и неинтересно Вспомнился Sleuth, 2007 (Игра на вылет) с Майклом Кейном - фильм в одной локации 2 актера, полтора часа глаз от экрана не оторвать и стараешься не упустить ни одного слова
Крайне своеобразный триллер, котоырй погружает зрителя в состояние напряжения от навязчивого напора девушки, а также нескончаемой лжи. . История вроде интересная, но всё же ждёшь подвоха от всей этой истории и я вскрыл его ровно по прошествии часа времени. И всё оказалось вроде простым банальным угрызением совести, которое тщательно скрывал герой, но в последствии в ходе каких то мне неизвестных причин эти угрызения вскрылись как гнойник и дали жару герою.
Отличный фильм. Напомнил "Машинист" с Кристианом Бэйлом. Не понимаю реплик типа "фильм хочет казаться умным". По моему просто крепкий психотриллер без претензии на заумь. К концу всё становится понятно, и даже остаётся сочувствие ГГ, как он живёт с такой тяжёлой ношей. Возможно пересмотрю когда-нибудь, снято хорошо.
До концовки-развязки верил в дешёвый детектив. Но испанцы опять надули. Психологический арт-хаус что ли? Зря потраченного времени. Какое то самобичевание. Бойцовский клуб.
Фильм смотрел с интересом. Необычно ,загадочно,но не все воспримут данную картину из за её ,так скажем -вычурности. Арт-хаус надо добавить в жанре,тогда будущим зрителям будет легче ориентироваться и решать: смотреть или нет: