Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В западне / Till Death (2021)
Фильмы: В западне / Till Death (2021) Подробнее
Последнее испытание, которому подверг муж свою супругу, было убийство. Точнее — самоубийство. Но даже после гибели этого психопата вдова не обрела заслуженную свободу: прикованная к трупу своего мучителя в загородном доме она сталкивается с ужасными, заранее спланированными ловушками. Сможет ли Эмма выбраться из этого жуткого места живой, или же покойный супруг затянет ее за собой в ад?
В западне / Till Death (2021)

как всегда норм ужастик вы кидаете просто в триллеры.в чем прикол?
чтоб больше смотрели его?

Yus90 пишет:
как всегда норм ужастик вы кидаете просто в триллеры.в чем прикол?
Как всегда? Этот фильм наверняка изначально позиционировался как триллер на сайтах, с которых мы берем данные. Информация на них часто корректируется в ходе производства и маркетинга фильма. Если видите ошибки, сверьтесь с информацией на Imbd или Кинопоиске, отпишитесь и мы исправим.
!?
"ужасы" гораздо чаще запрашиваемый жанр, чем "триллер"

Агх пишет:
Yus90 пишет:как всегда норм ужастик вы кидаете просто в триллеры.в чем прикол?
Как всегда? Этот фильм наверняка изначально позиционировался как триллер на сайтах, с которых мы берем данные. Информация на них часто корректируется в ходе производства и маркетинга фильма. Если видите ошибки, сверьтесь с информацией на Imbd или Кинопоиске, отпишитесь и мы исправим.чтоб больше смотрели его?
!?
Спасибо понял.
а куда Вам писать в лс или сюда?у меня гдето 5 фильмов таких что я бы в ужасы кинул

Yus90 пишет:
Агх пишет:Yus90 пишет:как всегда норм ужастик вы кидаете просто в триллеры.в чем прикол?
Как всегда? Этот фильм наверняка изначально позиционировался как триллер на сайтах, с которых мы берем данные. Информация на них часто корректируется в ходе производства и маркетинга фильма. Если видите ошибки, сверьтесь с информацией на Imbd или Кинопоиске, отпишитесь и мы исправим.чтоб больше смотрели его?
!?
Спасибо понял.
а куда Вам писать в лс или сюда?у меня гдето 5 фильмов таких что я бы в ужасы кинул
лучше в специальной

хороший такой фильм и кстати админы добавте его уже в инете есть он

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ужасы-не ужасы, триллер-не триллер, развели, понимаешь, ромашку…
Хоть ситуация и ужасная, всё же «Till Death» / «Если смерть разъединит нас»
не ужасы ни в одном месте. А чистейшей воды триллер, не очень, кстати, и мудрёный. Таскает она трупак туда-сюда всё кино... Продюсеры проекта прославленные суперпрофессионалы и долгожители Голливуда Ави Лернер и Боаз Дэвидсон не стали заморачиваться чем-то новым и выложили уже проверенные годами щекотящие нервы зрителям штучки-дрючки, правда, в весьма качественном исполнении.
Пожалуй, на "7/10" кино.
не ужасы ни в одном месте. А чистейшей воды триллер, не очень, кстати, и мудрёный. Таскает она трупак туда-сюда всё кино... Продюсеры проекта прославленные суперпрофессионалы и долгожители Голливуда Ави Лернер и Боаз Дэвидсон не стали заморачиваться чем-то новым и выложили уже проверенные годами щекотящие нервы зрителям штучки-дрючки, правда, в весьма качественном исполнении.
Пожалуй, на "7/10" кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Ужасы-не ужасы, триллер-не триллер, развели, понимаешь, ромашку…![]()
Пожалуй, на "7/10" кино.
Я тоже это заметил пол фильма тягает да отреж руку неа тягает а еще зачем застрелился сам не ясно было)я еще хотел переключит фильм а оно еще норм фильмец ))
И это ужасы))даж музыка фильме под ужасы сделано и рецензия хорор))не спорь

Фильм понравился.Отличный сюжет.Сопереживаешь от начала до конца.Меган Фокс великолепна, хорошо выглядит.Нравятся мне фильмы с такими поворотами.

Зацепила! Зацепила! Интересная картина...

Всё можно понять, но когда невооружённым глазом видишь дешёвый искусственный снег на протяжении всего фильма
После чего начинаешь сопереживать бедной Меган Фокс, которая так неумело морозила себе ноги.
при температуре +25
Настолько всё неуклюже, настолько и фальшиво. Эту мадам Лисицу, да к нам зимой на пол часика, чтоб собственной жопой прочувствовать снег, лёд и холод.
Низкопробная хрень за 2 копейки
После чего начинаешь сопереживать бедной Меган Фокс, которая так неумело морозила себе ноги.
при температуре +25Настолько всё неуклюже, настолько и фальшиво. Эту мадам Лисицу, да к нам зимой на пол часика, чтоб собственной жопой прочувствовать снег, лёд и холод.
Низкопробная хрень за 2 копейки

Мне совсем не понравился,не убедительно сыграно,дешево снято.

Актерская игра неубедительна, слабая сюжетная линия, фильм -никакой. Бандиты больше походили не дебилов и ну ряд уже ставших правилом клише: добрый негр, агрессивные и психически неуравновешенные белые ну и бой-баба всех уделавшая.
пс: ещё один фильм из цикла "перепрошиваем вам мозг"
2/10
пс: ещё один фильм из цикла "перепрошиваем вам мозг"
2/10

Админы серьезно?опять вы слушаете одного вы хоть смотрите imbd иногда))
Вы крик, я плюю на ваши могилы , волчья яма и т.д киньте просто триллеры, а где демоны призраки ведьмы и т.д киньте фентези да уберите тег ужасы вообще))ясно все
Вы крик, я плюю на ваши могилы , волчья яма и т.д киньте просто триллеры, а где демоны призраки ведьмы и т.д киньте фентези да уберите тег ужасы вообще))ясно все

Я так-то не любитель МЕГалодона, да и фильм начинается с 20-ой минуты. Вышло интересно, в принципе идет час и этот час внимание держит. Сойдет.

Думал сдулась Меган, но нет! Фильм достоин внимания! Моя оценка 6 из 10, а это значит, что разок посмотреть можно! Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011