Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ледяной драйв / The Ice Road (2021)
Подробнее
Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.
По тонкому льду Нет, для разнообразия, конечно, можно глянуть, но, по-моему, весьма опытный сценарист и режиссёр Джонатан Хенсли на этот раз откровенно схалтурил. Сюжетная линия о преодолении «дороги жизни» (без всяких аналогий! ) для оказавшихся в западне шахтёров с сопутствующими разборками выглядела многообещающей, да и кастинг удачный, и операторская работа хороша, однако почти всё остальное провалилось. Многие сцены не имеют ничего общего с реальностью, последовательность и логика хромают, и немногочисленные кадры со спецэффектами взрывов не выдерживают никакой критики. Раскошелились бы, блин, на пару китайцев! На любимого стабильно не меняющегося Нисона разве только и посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм, на один раз. Слишком всё наивно и надуманно.
согласен с этим оратором.... ляп на ляпе и ляпом погоняет... кругом сплошная дешевизна драк, догонялок... автор сам то пробовал в одежде в мороз нырнуть в ледяную воду? интересно он после этого будет через пару минут сухим?...единственно классно получилось так это реклама противоскользящих подкладок или прокладок...!! а так всё обычно - показано, как богачи денежно опять надули работяг бедняков....
Почитав отзывы и комментарии долго накапливал терпение чтоб приступить к просмотру, хотя зная и команду и актёров не верилось в провал, и пол фильма моё неверие оправдывалось - никаких больших залётов не заметил, но вот после транспортно-рукопашных баталий начал просто плеваться и ждать скорейшего окончания, поэтому про спецэффекты уже можно и не вспоминать. Лиамчик бродяга, согласен, борозды не попортил - данного факта, по мне. вполне достаточно для ознакомления. Всё ж СМОТРИБЕЛЬНО. PS А старичка МакКоя, прости родной за оплошность [долгих лет тебе)], по началу даже не признал).
это просто что-то с чем-то)))дичь дичайшая)))переживал за антигероя больше чем он за себя,в какой-то момент напомнил мне койота из серии мультов от loonie tunes где койот гоняется за страусом)))ох, а эти постановки с тягачами просто вынос мозга,словно режиссер вдохновлялся фильмом "чёрный пёс" с почившим Патриком Суэйзи. Горе и тоска,печаль и отчаяние,все что нужно знать про сие "произведение", каким боком туда занесло Лоуренса не понятно а с вечно несущим месть Лиамом и давно было все ясно)от меня 1 по 10ти бальной шкале)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!