Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Следователь Павел Фролов попадает в автомобильную аварию. После чего его жизнь оказывается разорвана на две параллельные реальности - в одной из них в катастрофе выжил его сын Кирилл, в другой - его жена Светлана. Каждое утро, проснувшись, Павел обнаруживает себя поочерёдно, то в реальности с сыном, то с женой. Обе реальности настолько убедительны, что в течение фильма Павел проживает как бы две жизни. В каждой из этих жизней он пытается узнать, кто или что стоит за аварией, чтобы попытаться соединить две реальности воедино. А заодно вернуть уважение сына и любовь жены, общению с которыми раньше часто предпочитал работу...
Опять адаптация? Оригинальный "Awake" кстати, показался мне довольно ... оригинальным. Хотя в обсуждении он получил больше нареканий, чем похвал. Ну а мне же тот сериал хорошо приложился на извилины, вполне такой сюр.
Люблю российские адаптации. Однозначно досмотрю до конца. Смотрю 3 серию пока всё норм. Хотя уже понятно все серии похожи друг на друга с разными историями. Надеюсь конец не смажут и ГГ доберётся до истины. Чем то напоминает Обратная сторона Луны так что не удивлюсь если ГГ окажется в КОМЕ.
Где то с 3 серии пошло отклонение от американского эвейка, что пошло сериалу на пользу. не такой картонный что ли стал, и более живо стало все развиваться. мне эта адаптация в целом понравилась. не без не состыковок, но вполне смотрибельно. плохо что серии на американский манер - раз в неделю. но и это понятно у иви нет пока возможностей производить столько нормального оригинального контента. По сериалу 7 из 10. Вердикт: можно смотреть.
Хороший сериал, Актёры, операторская работа, всё супер. Очень понравился финал сериала, так достали уже "незавершёнки", типа - "Додумай сам". Что касается "опять содрали", вообще не понятна постановка вопроса. Весь мир снимает ремейки, Америка на первом месте по "сдирательству" и речь может идти только о качестве материала, который нам предлагают к просмотру. Данный ремейк на высоте, снимайте побольше и почаще. 10 из 10
Интрига сериала в одной линии - жизнь в 2-х реальностях, как идея интересная. Но наполнение сюжета, т.е. повествование о событиях в этих реальностях слабое.
8 из 10 из них +1 балл за воплощении истории в России. Когда-то смотрела "Awake"и меня не впечатлило и не запомнилось. Эта история мне понравилась и Миронов здесь на своём месте.
Фильм интересен своим предложением к зрителю, ко всем людям - попробовать осознать, что все, что мы считали и считаем реальностью, есть не что иное, как сон, который смотрит наше сознание … а финал фильма лишь подтверждает, что приняв ЭТО, становится очевидным, что в этой «реальности» возможно абсолютно всё…
Про американское кино не знаю, а наше получилось. Весьма интригующая история, развивающаяся на протяжении всех серий. Интерес только нарастал. Хороший, добротный финал без обычной недосказанности. Миронов в прекрасной форме во всех смыслах, остальные актёры не подкачали. После окончания просмотра удовлетворение и приятное послевкусье.
Неплохая задумка, очень запутанный сюжет, начало затянуто.Поначалу я хотела бросить смотреть сериал, но потом интересно стало чем закончится сюжет. Концовка неожиданная для меня.Сериал понравился.Люблю сериалы с мистикой (экстрасенсы,сны, перемещение во времени.Сериалы такие, как "Обратная сторона Луны"(упоминается в коментариях ранее) и "Чернобыль зона отчуждения" мне т.ж понравились. Рекомендую к просмотру. 9из10.
Сюжетец путаный, но не настолько, чтоб не разобраться. Финал на 100% предугадал еще в 3-й серии, а мог бы и раньше (просто не задумывался). Но это не испортило общего впечатления. Напротив, обе заключительные серии добавили динамики и драматизма. Игра Миронова бесподобна. Без него был бы середнячок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Frenger
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.