Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Махнемся телами / Le sens de la famille (2021)
Подробнее
Муж не понимает жену? Конфликт с детьми? Хочется, чтобы тебя услышали и встали на твое место? Бойтесь своих желаний. В этой семейке все поменялись местами, включая бабушку.
Несмотря на то, что тема обыгрывалась и обсасывалась бесчисленное количество раз, получилось достаточно забавно. Забавность заключается преимущественно в том, что телами друг с другом меняются не пара персонажей, а кому не лень, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Отчего и путаницы и непонятки. Вот так и ищут «Смысл семьи». Да и семейка прикольная, особенно девочка Шаши. Однако, по большому счёту, хрень та ещё.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А мне понравился. Фильм смешной, местами даже угарный, особенно сцена в машине " уменя 2 года уже не было секса, я же не монашка" Эта вариация на тему "поменялись телами" интересна ещё и тем что телами меняются не двое, а целая семья между собой В общем смотрел поздним вечером - соседи слышали мой хохот очень отчётливо))) И да - фильм классный ещё и тем что это правильная во всех смыслах комедия - чистая, без пошлости и всякой там модной толерантности))) Французы молодцы. 8/10
P.S. Самая младшая девочка играла просто офигенно )
Французская комедия на уровне, несколько раз даже удалось в голос поржать. Однозначно напрашивается продолжение, если появится, обязательно посмотрю. Здесь - крепкие 8 из 10.
Огромное множество картин наравне с днём сурка уже было снято, ну что тут ожидать? А оказывается можно сделать интересную и вполне весёлую комедию с обменом тел.
В данном случае фильм показался очень даже весёлым и интересным и концовка не тривиальной, хотя я почему то так и думал.
Почему то фильм оценён как 18+ не понял нашими прокатчиками или французскими. Если нашими, то это крайне странно. Ничего прям очень плохого, грязного я не нашёл. Девочка с сигаретой? Это послужило оценке?
Почему то фильм оценён как 18+ не понял нашими прокатчиками или французскими. Если нашими, то это крайне странно. Ничего прям очень плохого, грязного я не нашёл. Девочка с сигаретой? Это послужило оценке? Хотя в конце было сказано,что никто не курил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.