Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приливы / Tides (2021)
Фильмы: Чужая Земля / The Colony (2021) Подробнее
После глобальной катастрофы на Земле выжившие люди переселяются на космическую колонию в системе Кеплера. Годы спустя они начинают отправлять на Землю космонавтов, чтобы определить, появились ли на планете условия для жизни. Прибыв во второй из таких экспедиций астронавт Луиза Блейк выясняет, что несмотря на постоянные приливы уничтожающие и без того скудную пищу, на Земле всё таки имеются выжившие, однако их сообщества постоянную борьбу за ресурсы. Вскоре она ей открывается страшная тайна первой экспедиции, в которой участвовал её отец и девушка оказывается перед решением, которое может стать роковым как для заброшенной планеты, так и для всего человечества.
- 1
- 2
Приливы / Tides (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наверно, придётся сказать сразу: что-то не глянулось это мне кино. Да и как оно должно глянуться, если по сути не на что смотреть – всё серо, мокро, медленно, в тумане, никакого цвета. Да и сюжет такой же. И персонажи недоразвитые и нереалистичные. И это несмотря на то, что в проекте задействован мой глубокоуважаемый Роланд Эммерих («Универсальный солдат», «День независимости», «2012» ) – гений, не отнять, хоша и открытый гей.
Однорасстройство, одним словом.
Однорасстройство, одним словом.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Путешествие в обратно
Геннадий Шпаликов
Никогда не возвращайся в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
Не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне.
Отправка колонистов из "Поколения Вояджер" открыло множество опасных и важных проблем перемещений и колонизаций других планет.
Несколько поколений колонистов не знавших и не ступавших по земной тверди добрались до Кеплера.
Укоренившись на новом месте, тянет на старое.
Вдруг там жизнь лучше.
По описанию героиня, вспоминает об отце.
Какой отец? Какая Мать? Все "путешественники" КЛОНЫ.
Добраться до Кеплера и обратно нет других способов.
Фильм в мутных зеленых тонах, это надо так матушку землю загадить.
Люди, ВЫ, звери, Вы, будете прокляты своей страной.
Кеплер процветает? Марс процветает? Луна просто светится от нашего Ш(А)(У)ПЫШ(Ж)КА человечества!
Элита сдохнет первой, не добравшись: до МАРСА, до ЛУНЫ, до КЕПЛЕРА - запрыгнув в "ТИТАНИК" МАСКА или в подземном бункере по Стивену Кингу.
А что такое наш корабль, судёнышко убогое.
И сильные и храбрые отправились ко дну.
И чисто по случайности нас приняла земля. Машина Времени.
Геннадий Шпаликов
Никогда не возвращайся в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
Не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне.
Отправка колонистов из "Поколения Вояджер" открыло множество опасных и важных проблем перемещений и колонизаций других планет.
Несколько поколений колонистов не знавших и не ступавших по земной тверди добрались до Кеплера.
Укоренившись на новом месте, тянет на старое.
Вдруг там жизнь лучше.
По описанию героиня, вспоминает об отце.
Какой отец? Какая Мать? Все "путешественники" КЛОНЫ.
Добраться до Кеплера и обратно нет других способов.
Фильм в мутных зеленых тонах, это надо так матушку землю загадить.
Люди, ВЫ, звери, Вы, будете прокляты своей страной.
Кеплер процветает? Марс процветает? Луна просто светится от нашего Ш(А)(У)ПЫШ(Ж)КА человечества!
Элита сдохнет первой, не добравшись: до МАРСА, до ЛУНЫ, до КЕПЛЕРА - запрыгнув в "ТИТАНИК" МАСКА или в подземном бункере по Стивену Кингу.
А что такое наш корабль, судёнышко убогое.
И сильные и храбрые отправились ко дну.
И чисто по случайности нас приняла земля. Машина Времени.

"Ну, что у Лариных? -- Х..ня!
Напрасно поднял ты меня."
(Альтернативный "Евгений Онегин".)
С сожалением отмечу, что кино такая же блёклая хрень, как и просмотренный перед этим "Шум". Учитывая опыт и отзывы других зрителей, и "Поселенцев / Settlers" смотреть не стану, чтобы окончательно не разочароваться в современном кинематографе.
...Интересно, чем заняты ноланы, эммерихи и спилберги? На самоизоляции что ль? На работу не ходят?
Напрасно поднял ты меня."
(Альтернативный "Евгений Онегин".)
С сожалением отмечу, что кино такая же блёклая хрень, как и просмотренный перед этим "Шум". Учитывая опыт и отзывы других зрителей, и "Поселенцев / Settlers" смотреть не стану, чтобы окончательно не разочароваться в современном кинематографе.
...Интересно, чем заняты ноланы, эммерихи и спилберги? На самоизоляции что ль? На работу не ходят?

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Полная фигня!!! Скука ужасная! Не советую..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Удачищь ;-) ))
Да, серовато, тягуче, мутновато, туманно, влажно и бесцветно, не отнять, даже оптический прицел в той же цветовой гамме)! Но это самая фишка фильма - серовато-ржавенький, или точнее рыжевато-серенький, медлительный как прилив морской апокалипсис. Если терпеливый и фанат жанра - можно глянуть. СМОТРИБЕЛЬНО.

Ещё и запрещена к раздачам кем-то эта калокака.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
На данный момент нет реального двигателя близкого к скорости света.
Скорость света 300 тысяч километров в секунду.
1 световой год 9,7 триллиона километров.
Кеплер нашёл много экзопланет. Каждая планета имеет разный радиус, вес и расстояние до на нашей земли.
Просветите меня тёмного, какая планета в фильме Кеплер 209 c, d, b и сколько световых лет до неё добираться. Похоже вся фантастика врёт, нет точных данных.
Расстояния такие огромные, не какие криогенные камеры, клоны и тем более побег элит полная профанация. И возвращение на землю полное враньё.
Скорость света 300 тысяч километров в секунду.
1 световой год 9,7 триллиона километров.
Кеплер нашёл много экзопланет. Каждая планета имеет разный радиус, вес и расстояние до на нашей земли.
Просветите меня тёмного, какая планета в фильме Кеплер 209 c, d, b и сколько световых лет до неё добираться. Похоже вся фантастика врёт, нет точных данных.
Расстояния такие огромные, не какие криогенные камеры, клоны и тем более побег элит полная профанация. И возвращение на землю полное враньё.

Картинка кстати атмосферная но сюжет не очень.
Нора классная, остальные персонажи не запомнились вообще
ну может пара злодеев, короче на редких любителей в итоге.
Нора классная, остальные персонажи не запомнились вообще
ну может пара злодеев, короче на редких любителей в итоге.

Чужая земля он же Приливы он же Волны он же (от себя добавлю) очередной шлак с претензиями. Дешево, затянуто, нелогично, примитивно (столько танцев с бубном, чтобы попрыгать на костях евгеники). Капитан Очевидность и Сам у себя Копипастер Фельбаум заслужил 20 ударов линейкой по пальцам и завтрак из пропущенного через шредер сценария этого бреда. Рекомендую не тратить время. Собственно, и в сети фильм в отличном качестве задолго до премьеры именно поэтому - смотреть за деньги желающих не будет.

Не умеют немцы снимать фантастику ужасы.
Спасибо

Начинаеться все вро ди бы интересно но потом все скатываеться в пустые диалоги. Плохо раскрыты персонажи, испытуешь какое то безразличие к их судьбе. А там в целом атмосферный фильм но затянутый.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальное кино вышло, немного депрессивное, но всё же нормальное, посмотрелось с интересом.

все будет гуд)
Скучный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

фильм про космических фашистов и полицаев, а также про боевых чувих... скучно и нудно!
как когда-то говорили - "кино и немцы"...
как когда-то говорили - "кино и немцы"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011