Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поселенцы / Settlers (2021)
Фильмы: Заложники Марса / Settlers (2021) Подробнее
2078 год. Жизнь на Марсе стала реальностью. Ремми родилась на этой планете и никогда не была на Земле. Её семья живёт в изолированной колонии, ограниченной кислородным куполом. Но когда на их дом нападают вооруженные захватчики, Ремми вынуждена столкнуться с тем, от чего её уберегали родители, и узнать, что на самом деле скрывает Марс.
Поселенцы / Settlers (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить!»
Мадам Стороженко с одесского Привоза из произведения В.П.Катаева «Белеет парус одинокий» как нельзя лучше, сама того не зная, раскрыла и суть этих самых «Settlers». Это история без начала и без конца, а в середине так просто нечего смотреть! И скучно, и грустно, а в большинстве своём так просто тупо: этим набором давно грешат англичане, к кинопромышленности которых я давно отношусь с изрядной долей осторожности.
И вот опять на те же грабли, твою ж мышь!
Мадам Стороженко с одесского Привоза из произведения В.П.Катаева «Белеет парус одинокий» как нельзя лучше, сама того не зная, раскрыла и суть этих самых «Settlers». Это история без начала и без конца, а в середине так просто нечего смотреть! И скучно, и грустно, а в большинстве своём так просто тупо: этим набором давно грешат англичане, к кинопромышленности которых я давно отношусь с изрядной долей осторожности.
И вот опять на те же грабли, твою ж мышь!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

я не могу никак понять, зачем на такое тратить миллионы! не лучше ли их было раздать нищим и несчастным бомжам?

alekolenik477 пишет:
я не могу никак понять, зачем на такое тратить миллионы! не лучше ли их было раздать нищим и несчастным бомжам?
правильно! Все ресурсы выделяемые на культуру и искусство, нужно потребить, и высрать в унитаз!

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Сумасшедший дом Космического убожества.
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую.
... Гоголь этот бы, нам не поверил бы! Высоцкий В.С.
Если так осваивать планеты уничтожая ЗЕМНЫЕ ресурсы, грош цена Вам, Элитам.
Сбегите на Кеплер, вам там самое место.
В фильме нас успокаивают, "Всё будет хорошо."
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую.
... Гоголь этот бы, нам не поверил бы! Высоцкий В.С.
Если так осваивать планеты уничтожая ЗЕМНЫЕ ресурсы, грош цена Вам, Элитам.
Сбегите на Кеплер, вам там самое место.
В фильме нас успокаивают, "Всё будет хорошо."

tayten пишет:
alekolenik477 пишет:я не могу никак понять, зачем на такое тратить миллионы! не лучше ли их было раздать нищим и несчастным бомжам?
правильно! Все ресурсы выделяемые на культуру и искусство, нужно потребить, и высрать в унитаз!
вот "это" вы называете культурой и искусством? вам уже советовали пропить курс ноотропила, может ваши мозги встанут после этого на свое место, а то у вас все так запущено....

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Почтальон Печкин спрашивает, для развития кругозора:
Каким боком Английский кинематограф причастен к выделяемым средствам на культуру.
В Англии всё на самоокупаемости. И даже бедные бомжи тестируют лекарства, вакцины, еду, химию и прочую лабуду, порой смертельно вредную для простых смертных.
Вот бомжей в Космос не додумались отправлять. Хотя по просмотренному произведению Ангельского ширпотреба, видимо колонизация фермерского хозяйства прокормит только бедных и несчастных, с пукалками и граблями на которые надо обязательно наступить.
Так зачем огород городить, в нашем ПРОСТОКВАШИНЕ этого добра и так хватает.
Пусть Англичане едут к нам, по обмену опытом у Матроскина корова не доена, куры понеслись, Шарик фигвамы рисует.
Дядя Федор строит ракету из ржавых бочек по Дзену.
Проблема: - нет экологически чистого топлива.
В Nexusmods Fallout 4 появился промышленный самогонный аппарат, для топлива 10июля 2021 года и химическая станция.
Каким боком Английский кинематограф причастен к выделяемым средствам на культуру.
В Англии всё на самоокупаемости. И даже бедные бомжи тестируют лекарства, вакцины, еду, химию и прочую лабуду, порой смертельно вредную для простых смертных.
Вот бомжей в Космос не додумались отправлять. Хотя по просмотренному произведению Ангельского ширпотреба, видимо колонизация фермерского хозяйства прокормит только бедных и несчастных, с пукалками и граблями на которые надо обязательно наступить.
Так зачем огород городить, в нашем ПРОСТОКВАШИНЕ этого добра и так хватает.
Пусть Англичане едут к нам, по обмену опытом у Матроскина корова не доена, куры понеслись, Шарик фигвамы рисует.
Дядя Федор строит ракету из ржавых бочек по Дзену.
Проблема: - нет экологически чистого топлива.
В Nexusmods Fallout 4 появился промышленный самогонный аппарат, для топлива 10июля 2021 года и химическая станция.

Беспонтовый, нудный и очень долгий фильм.

Ну наверное какую-то мысль хотели донести,ат няполусилося.
И озвучка просто УГ.
И озвучка просто УГ.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Удачищь ;-) ))
По сути очень малобюджетный спектакль трёх с половиной актёров в одних декорациях. И да, ничего особенного, простой, повествовательный, местами тягучий. Но как киноман и фанат фантастики должен был посмотреть. Ещё помог осилить сие произведение тот факт что уж очень нравиться актриса София Бутелла. У кого факторы такие же можете глянуть. СМОТРИБЕЛЬНО.

София радует своим изяществом...всем бы женщинам выглядеть так в 39 лет !!!

Не фонтан, но смотреть можно.
7/10, с учетом безрыбья.
7/10, с учетом безрыбья.

про что этот гребаный фильм
Достаточно грустный и депрессивный фильм, который вызвал много вопросов. Хотя досмотрел до конца. Понравилась София Бутелла, прекрасно выглядит. Робот тоже оказался прикольный.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не мог оторваться, Марс меня всегда привлекал, особенно начал интересоваться этой планетой после фильма "Вспомнить всё" (1990) с Арнольдом Шварценеггером.
Пейзаж затягивает своей футуристичностью, игра актёров жизненная искренняя, всё что ожидал от фильма такой тематики, получил более чем.
8/10
Затронуты довольно глубокие темы вымирания. Определённо в жизни главная героиня так бы не поступила (ни одна, ни другая), учитывая что стоит на кону, в этой ситуации самым разумным оказался мужик, снимаю перед ним шляпу. Жаль, что фантазия режиссёра зашла в тупик, в итоге получился печальный конец.
Пейзаж затягивает своей футуристичностью, игра актёров жизненная искренняя, всё что ожидал от фильма такой тематики, получил более чем.
8/10
Затронуты довольно глубокие темы вымирания. Определённо в жизни главная героиня так бы не поступила (ни одна, ни другая), учитывая что стоит на кону, в этой ситуации самым разумным оказался мужик, снимаю перед ним шляпу. Жаль, что фантазия режиссёра зашла в тупик, в итоге получился печальный конец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011