Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Подробнее
Счастливая пара рыбок-клоунов переселяется в новый просторный дом-актинию на прекрасном рифе. Они уже отложили икру и мечтают о потомстве. Но океанские глубины таят в себе много опасностей, и стоит чуть-чуть зазеваться - быть беде. Рыбка Корал гибнет в зубах ужасного хищника, исчезают и все икринки. Все, кроме одной, которой суждено превратиться в маленького озорного Немо. Малек не слушает советов отца и из-за своей неосторожности попадает в руки человека. И тогда безутешный отец отправляется на поиски сына.
Мультік - СУПЕР!!! Скільки вже після нього вийшло всяких анімаційних фільмів, але краще цього, як на мене, ще не було. Прівнятися до нього може хіба що Валлі.)
у меня мульт чего то не скачивается. уже второй день захожу, и одна и та же фигня - какие-то каракули вместо торрента появляются. я уже и в корень писал и на разные диски - все без толку.
до меня дошло наконец! нужно просто не в WC открывать, а в "моем компьютере". из-за русского текста в названии торрента у меня не загружалось. тепрь все в порядке:)
Очень хороший добрый и интересный мультик Думаю он станет на ровне с такими как "Красавица и чудовище", "Русалочка", "Белоснежка и семь гномов" и другие . . .