Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (2021)
Сериалы: Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (2022) Подробнее
Сюжет расскажет о событиях через 100 лет после сериала «Викинги» и посвящен приключениям Лейфа Эриксона, Фрейдиса, Харальда Харады и норманнского короля Вильгельма Завоевателя.
Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (2021)

Лейф Эрикссон, предположительно, родился в Исландии около 970 года в семье Эрика Рыжего, сомневаюсь, что он снялся в главной роли в фильме о себе самом.

вроде 25 февраля выходит , а не в ноябре
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Не смотрел, но одобряю ! Браво! Я так долго ждал выхода этого сериала. А тут еще и целиком!!!

Все , кто ждал этого кинца - разочаруетесь..увы, на Викингах всё "Закончилось"

Я тот кто я есть...
Не знаю как вам сказать... Не ужас конечно, но и не надейтесь особо. Такое чувство, что оставили стажеров доснять остатки пленки(впихнув все важности европейской ценности). Слава темнокожим викингам!
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Черная правительница Каттегата!? Именно Викинги были первыми белыми, кто сделал своим правителем представителя другой расы.
Накачанный Викинг!? Да, первый спортзал открылся в Каттегате! Там же изобрели и анаболики. И началась работа над рельефом.
Очень занимательный сериал.
Накачанный Викинг!? Да, первый спортзал открылся в Каттегате! Там же изобрели и анаболики. И началась работа над рельефом.
Очень занимательный сериал.

Сериал понравился.
В целом первый сезон (я думаю будет продолжение) оказался не намного хуже первых сезонов Викингов с Рагнаром и уж тем более в сравнении с тем, во что они потом превратили Викингов после него. Моя оценка 7 из 10.
Осторожно - спойлер!
Хотя расстроило то, во что бабы превратили Каттегат, так что его падение было предрешено. Обратите внимание, что в окружении и личной охране чернокожей предводительницы Каттегата не было ни одного мужчины. Я думаю это не совпадение, а определенный месседж.
В целом первый сезон (я думаю будет продолжение) оказался не намного хуже первых сезонов Викингов с Рагнаром и уж тем более в сравнении с тем, во что они потом превратили Викингов после него. Моя оценка 7 из 10.

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
, Не правдоподобно, особенно актеры, слишком.....гламурнинькие, от Викингов нет ничего

глянул 3 серии - НОРМАЛЬНО , но слегка слабже первых "викингов"
...и сюжет сранный...типа едет мстить за обеду,что была 20 лет назад через убийственный шторм на огромное расстояние ...и братец у нее мягко говоря странный ))))
....и конечно же одна правительница баба-НЕГР !!!! откуда
глупость актеров, баба-негр , но ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО !
...и сюжет сранный...типа едет мстить за обеду,что была 20 лет назад через убийственный шторм на огромное расстояние ...и братец у нее мягко говоря странный ))))
....и конечно же одна правительница баба-НЕГР !!!! откуда

НЕ ХОДИ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ пишет:
глянул 3 серии - НОРМАЛЬНО , но слегка слабже первых "викингов"
....и конечно же одна правительница баба-НЕГР !!!! откуда![]()
Она потом рассказывает о себе, как она попала в Скандинавию. Вообще говоря она не негр, а смешанных кровей. К слову там среди рабов показывают и азиатку. Это абсолютно нормально для этого времени. Скандинавы плавали не только на запад, но и до Африки, заходили в средиземноморье. Через восточную Европу они спускались до Черного моря и торговали с Византией.
Собственно странно не то, кто там каких кровей, а преувеличенная роль женщин в обществе Скандинавов. Я не могу себе представить ситуацию, когда бы при "дворе" Каттегата могли остаться только женщины. Это уже перебор. Да, женщины у них ходили в походы наравне с мужчинами, такое бывало. Но женщина все равно женщина, физически она всегда слабее мужчины. Основа любой армии и соответственно элиты того времени - мужчины. Именно они были костяком и движущей силой.

Досмотрел. Поставлю 5 из 10. Можно смотреть, можно не смотреть. Есть интрига. Но красной нитью через фильм проходит - НЕ ВЕРЮ, Особенно выделяется роль баб и гламурные новенькие кожаные доспехи из крашенной кожи абсолютно на всех персонажах. Скачут на конях, а ножны пустые, развиваются на ветру. Откровенно слабо.
Если отбросить весь гламур... ( а его тут выше крыши), то в целом фильм неплох. Бои нормальные, какая-то интрига и замес есть. Если бы получше тонировку самого фильма, да погрязнее антураж, смотрелось бы и вовсе хорошо. Пока поставлю 7 из 10. Бум ждать второй сезон. судя по отрытой концовке он точно будет.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Мне сериал понравился,особенно Последняя,красивая девонька под два метра ростом.
V

Не интересный сериал. Чёрные викинги и стрёмные, плохо играющие актёры. Стерильно,
плоско и не выразительно.
плоско и не выразительно.

Мамба в роли ярла викингов???
Дааа....Такого мир ещё не видел...
Какое убожество.
Дааа....Такого мир ещё не видел...
Какое убожество.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011