Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красотка на взводе / Jolt (2021)
Подробнее
Вышибала Линди плохо умеет управлять собственным гневом и постоянно боится кого-то убить в приступе ярости. В качестве самоконтроля она носит специальный жилет, который бьёт её током и успокаивает, прежде чем она совершит необратимое. Но после смерти возлюбленного Линди вынуждена забыть о контроле и отправиться на поиски убийцы.
Отличный боевик в стиле 90-х. Из серии как щас модно "Крутая телка бьют плохих мужиков". НО тут она действительно крутая, а мужики действительно заслужили))) Ну картинка и драки и сюжет очень даже ничего.
Хотя сюжет изрядно заезжен, реализовано весьма неплохо. История бой-бабы с необузданной яростью по крайней мере весела и поднимает настроение. Конечно, до супергероя со сверхспособностями Линди не дотягивает, но это и не надо, у неё другая миссия; - кстати, в комиксах Marvel есть персонаж по имени Джолт, но это совсем не та сказка. Финал же жирно намекает на продолжение, о чём и сообщает появившаяся именно за этим на пять минут Сьюзен Сарандон.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
До конца не покидало ощущение дежавю с Адреналином Стейтема, да, другое, по другому и о другом, но всё ж. И ох уж в интересное время живём, когда хайпово если жутко сексапильная негритяночка определяющая модель Макларена по звуку стебёт влагалищем средневозрастного гетеро белого, прям хочу больше этого бреда, давай ещё, ну а про "хакера" Энди [пол понятен [женский, если чё]))] ненажимающего и непопадающего в кнопки клавы, но такого крутого, просто не буду - давайте объярлычим как стандартное клише и всё. В принципе все диалоги произведения это надменность и стебание сами по себе, где-то даже прикольные. Нравится повествование в виде двух параллелей как могло бы быть и как было на самом деле и заигрывание с их переплетением. Быстрый, забавный и простой боевичок с хорошими актёрами. И главное чтоб Сарандон для полнометражного продолжения, хватит сериалов - контента достаточно)! ЗЫ Бекинсейл пасибки за вампирские годы отдельно, ну и уж за знание русских языка и культуры - оксфордовские потуги не напрасны.
Всё это, конечно, очень весело и динамично. Но вот невероятно милая Кейт Бекинсейл на роль бой-бабы, с легкостью расшвыривающей нескольких стокилограммовых мужиков за раз - подходит слабо. В "Другом мире" она была могучим вампиром и это всё объясняло. А тут... В общем и целом - ничего особливого. Просто очередной немудрящий боевик с красоткой в главной роли, с явным феминистским посылом.
Solt... Atomic Blonde... ой, нет Jolt... Простите, запутался. Ну конечно нет. Ни в какое сравнение не пойдет с кино где Анжелина Джоли и Шарлиз Терон. Хотя однозначно Кейт Бекинсейл внешними данными отнюдь не проигрывает. Но фильм вышел какой-то одноразовый, слишком простой. При этом к игре актеров претензий нет. Все на уровне. Не скучал. Посмотреть можно. Но второй раз желания нет. Оценка 6 из 10!
Поставил 7 из 10. Кейт Бекинсейл по прежнему прекрасная актриса и красивая женщина. И это лучшее в этом фильме. Остальное весьма посредственно. С другой актрисой в главной роли вырубил бы этот фильм на середине.
Обаятельная героиня. Хорошие стилисты и дизайнеры. Иногда забавно. Сценарий без фантазии, хореография поединков слабая, 6/10.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Мягко говоря, не поклонник Кейт, имел печальный опыт знакомства по жизни с подобной (до ужаса похожей) дамой, персональная аллергия на эту актрису может повлечь за собой необъективность оценки данной работы. В любом случае персонаж Лоррейн Бротон в этом жанре рулила, рулит, и порулит ещё, по мне так всё остальное, как говорится, "жалкое подобие левой руки". Хватило трейлера. Дёшево, скучно. Но... Оценка чисто субъективна.
Фильм абсолютно бестолковый. Дело даже не в феминизме. Боевки никчемные, суть фильма - непроглядный мрак. Даже якобы неожиданная развязка не исправляет положения. Даже не могу предположить на кого это рассчитано...
А как хорошо все начиналось, но уже минут через 15 стало ясно какое же это бестолковое кино. ПИндосы в последнее время одну галиматью в плане фантастики лепят, вроде Черной вдовы и чудо женщины. 4/10 только из уважения к бывшей королеве вампиров.
Если убрать постельную сцену, то фильм 6+. Уныло, предсказуемо, не смешно. Махач в конце с кучей злодеев вообще со спины героини снят, позор! Пойду "Взрывную блондинку" пересмотрю) 2/10 только за ботинки Кейт.
Ну, на мой взгляд, для дурацкой самой концепции про женщину, которая может вас убить или изувечить просто за то, что вы громко чавкали, снято в принципе не плохо, я посмотрел с интересом и даже не хотелось выключить, ожидал что будет хуже. Момент, когда она в роддоме кидалась младенцами в полицейских, чтоб уйти от погони, это конечно находка!, такого я больше нигде не видел)). p.s.: Спасибо HDrezka Studio за нормальный перевод названия фильма, эти прокатные «испражнения» просто выбешивают.
Ну, на мой взгляд, для дурацкой самой концепции про женщину, которая может вас убить или изувечить просто за то, что вы громко чавкали… ... ....
Момент, когда она в роддоме кидалась младенцами в полицейских, чтоб уйти от погони, это конечно находка!, такого я больше нигде не видел)). ….
Долго мне эта новинка фемен-шуя мозолила глаза и я, честно, не собирался, даже, пытаться ее смотреть, но, все же, из любопытства, решил читнуть отзывы и по итогу, из-за вашего коммента про младенцев, таки, решил, даже, рискнуть и посмотреть, что же там такое за новшество в кино... Просто, я иногда изучаю глубину падения в "новой киноиндустрии"
Но посмотреть, в общем временном зачете, смог только минут 7, из которых пару минут той самой сцены с младенцами. Мдя-я(( Печалька(( Очень ..очень жаль... Видимо, сценаристов и режиссеров также швыряли во младенчестве(( И, видимо, не поймали(( Пишу и самому тошно от того, что пишу. Ужас(( На лицо воздействие такого кино(( Проще было бы назвать этот кинопродукт "Бешенство матки истеричной "жено-мужихи" и написать под него иной сценарий… под стать ее положению. Но создатели "киноляпа", размером с целый фильм, почему-то решили, что бешенство и физическая подготовка - это одно и тоже. Им забыли разъяснить, что это разные категории.... Примитивные сцены, диалоги, закрутки, открутки. Это то, что я успел понять) Удалил без сожаления...
Развесёлый боевичок о гром бабе которая хочет! Близкое даже возможно к трэшу, хотя кишков и крови направо и на лево не наблюдалось, однако нереальность происходящего говорит за себя.
Не питал каких то иллюзий насчёт фильма, но фильм понравился. Динамичный. Могу даже его конечно сравнить с Джоном Уиком, но этот всё же послабее будет, однако Бэкинсэйл так хороша, только за её наличие в фильме можно накинуть бал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!