Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)
Подробнее
Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.
Вы смотрите этот трейлер и понимаете, что это тот фильм, который вы ждали, но забыли посмотреть и посмотрели после его выхода. Кто-то не пропустил и посмотрел этот фильм после премьеры и получил удовольствие от его просмотра.
Фильм отвратительный! Посмотрел фильмы с Гарфилдом перед этим, кто бы знал, что фильмы, которые считают худшими, будут на порядок лучше этого безобразия!
Заснул ближе к середине, но растолкал сын - и не зря - действие начало раскачиваться и как-то так динамикой и некоторыми сюжетными интересностями повеяло. По большому счёту и смешных моментов было в достатке, и ирония присутствует, и отсылки к предыдущим сериям имеются(которые не смотрел) - фанаты франшизы даже бурно аплодировали в зале, а я расспрашивал сынишку "о чём идёт речь" и важно, якобы с пониманием, кивал головой. Пошли титры, мы поднялись, а люди почему-то сидят(наверное знали заранее, ну и мы тоже притормозили), оказывается там ещё будет эпизод, говорящий о том, что в следующей серии Паук скентуется(или завраждует) с Веномом. Короче, новый сюжетный поворот. 7 баллов поставлю. В принципе, считаю, неплохо получилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пришли с кино, готов отписаться!) Фильм понравился, несмотря на продолжительное время - два с половиной часа, мне было не скучно и многие сцены наблюдались с интересом. Однако заметил интересный момент - люди уходили из зала во время сеанса и преимущественно молодёжь. Видимо правду говорят - поколение тик-ток не воспринимает информацию более 10-15 минут, оно потом сильно устаёт)))). Не буду спойлерить, минусов особо не увидел, а лично для меня фильм был вполне интересен и очень жаль, что Эндрю Гарфилд похоронен раньше, чем полностью раскрыл свой потенциал. 8 из 10 и не меньше!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вчера вернулся с просмотра. Идти конечно надо, но местами слишком много соплей. У меня даже есть некоторые претензии к экшен моментам: Человек-паук не использует на полную возможности своего костюма, по сути он должен выносить таких врагов на раз. И ещё мне не понравилась игра Зендеи.
В общем 6 из 10 в лучшем случае. 🤷🏻♂️
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Ну что сказать? Впечатление двоякое...С одной стороны нереально хорошие спецэффекты, боёвки и долгожданные камео, с другой - куча нелепостей, сюжетных дыр и местами абсолютного бреда. Посмотреть, конечно, стОит, это факт, но вот послевкусие не такое уж и сладкое, как ожидалось. Особенно, в контексте заявлений студии, что по эпичности фильм будет сравним с финалом мстителей. Неприятно поразил момент унижения Стренджа, как пауком в зеркальном измерении, так и узкоглазым пухляком, спонтанно и без подготовки кастующим порталы. Серьёзно??? В целом из двух с половиной часов минимум час можно было смело выкидывать, но фильм вызывает эмоции, а значит время потрачено не зря
Смотрел в кинотеатре. Восхитительно. Нереально зрелищно, динамично с интересным сюжетом. Марвел на высоте. Придумать и сотворить такое в одном фильме - просто генеральный сценарий. Один из лучших режиссеров. Может такой режиссер нужен был и для марвеловского Вечные". Можно пофилософствовать конечно и призадуматься о бытие... Но хочется пойти в кино, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра. С этим человеком-пауком все это присутствовало. На одном дыхании. Отличное развлекательное кино. Оценка 10 из 10!
Ну что сказать? Впечатление двоякое...С одной стороны нереально хорошие спецэффекты, боёвки и долгожданные камео, с другой - куча нелепостей, сюжетных дыр и местами абсолютного бреда. Посмотреть, конечно, стОит, это факт, но вот послевкусие не такое уж и сладкое, как ожидалось. Особенно, в контексте заявлений студии, что по эпичности фильм будет сравним с финалом мстителей. Неприятно поразил момент унижения Стренджа, как пауком в зеркальном измерении, так и узкоглазым пухляком, спонтанно и без подготовки кастующим порталы. Серьёзно??? В целом из двух с половиной часов минимум час можно было смело выкидывать, но фильм вызывает эмоции, а значит время потрачено не зря
Если вы про Вонга, то у него побольше стажу, чем у Стрэнжа... так то имеет право.
Фильм понравился ожидания оправдались, всё супер, как это они всё сделали я не понимаю, соединили всех из разных фильмов. До марвэла ещё ни кто так не делал. Фильм просмотрел на одном дыхании. Вот когда появился Тоби, даже озвучка того же актёра как в первые фильмы, пробежали мурашки. В общем я доволен фильмом. И все злодеи пришли, это как вновь посмотрел все фильмы разом в одном.
Если вы про Вонга, то у него побольше стажу, чем у Стрэнжа... так то имеет право.
Я не про Вонга, само собой) а про малолетнего друга Паркера (имя запамятовал), который юзал перстень Стренджа
Фильм понравился ожидания оправдались, всё супер, как это они всё сделали я не понимаю, соединили всех из разных фильмов. До марвэла ещё ни кто так не делал. Фильм просмотрел на одном дыхании. Вот когда появился Тоби, даже озвучка того же актёра как в первые фильмы, пробежали мурашки. В общем я доволен фильмом. И все злодеи пришли, это как вновь посмотрел все фильмы разом в одном.
есть все же минусы - и эти минусы - это жалкие детские шутки в исполнении этой убогой троицы героев -Холанда, Зандеи и их друга пухляша. Вот если бы этих троих не было в фильме - это был бы топ.
Это на любителя,был в кино,3D,по просьбе сына,кое как посмотрел,спецэфекты радуют,смысл на нуле.
Боюсь, что смысла там как раз больше, чем могут вместить любители классических комиксов. Там вопросов поднято больше, чем дано ответов, так что остается простор для размышлений.
1. Как найти баланс между личным комфортом и правами окружающих? 2. Насколько важна ответственность при обладании могуществом? 3. Есть ли у сил добра моральное право совершать необходимое зло? Не станешь ли ты сам злом, борясь со злом его методами? 4. Может ли перейти на сторону добра явный злодей, или можно вешать ярлыки пожизненно? 5. Работает ли кредит доверия в реальной жизни? 6. Приносит ли месть успокоение? 7. Можно ли отказаться от своих идеалов из-за тяжелых утрат по причине приверженности этим идеалам?
Вопросы эти на самом серьезны и непросты даже для теоретического обсуждения, не говоря уже о том, если ты столкнешься с подобными ситуациями лично.
аж 3 фильма не нравился его могущественный костюм и наконец то холланд в конце сделал свой нормальный резиновый насыщенный костюм!) Чтож ждем 4 часть , будем наслаждаться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.