Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая няня София, пока её работодательница отлучилась по делам, сидит с тремя детьми в большом доме. Вскоре им предстоит столкнуться с демоном, который очень хочет, чтобы с ним поиграли.
Вообще-то «Играй со мной» - и как же достали-надоели все эти дебилоиды с такой фразой! Играть бы им, свинОтам, да играть. Ну да ладно. А фильм в своём амплуа меж тем неплох, дети 10-12-ти лет определённо испугаются. Хотя самое лучшее и страшное в нём – это анимация в финальных титрах. Если бы Стасик Подгаевский был мексиканцем, он бы снимал именно так.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне смотрибельная мексиканская сказочка ужасов. Страха не вызывает, но смотрится с удовольствием. Сам демон-ребёнок сделан добротно и местами даже может напугать. вот если бы я его встретил в тёмной комнате то точно бы отложил бы какатлеток в штаны. Хорошо что он живёт только в Мексике и я был хорошим мальчиком.