Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охота за золотом империи продолжается. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-да-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору Махно. Тот уверен: это далеко не единственная драгоценная реликвия, спрятанная в окрестностях. Так красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, и Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно — вернуть доверие прекраснейшей девушки, которая разочаровалась в Осе и выходит замуж.
Интересно было что наворотят после первой части. Докладываю. Безруков как всегда играет Безрукова, иногда переходя на одесский диалект. Завластной пропаганды меньше, если кто заметил - поделитесь наблюдением. Беготни тоже меньше. Выстрелов больше (может показалось).
Наприцепляли под эту фарсовую клюкву кучу известных личностей.. бумага стерпит, но молодежи лучше почитать про Махно, Котовского и прочих в советской энциклопедии или допутинских учебниках , иначе такой же фарс в голове отложится.
Из всего фильма запомнилась сцена с пулеметом и пухом на свадьбе, идея с сапогами, и как это ни странно, сцена с сиськами и мимикой Брежневой, когда она соблазняла Махно. Вот что она может по опыту в своих клипах, то она и сыграла хорошо. На большее ее актерский "талант " не рассчитан. Остальные кадры и события размылись в памяти уже через 2 часа после просмотра,...возможно потому, что они выглядели очень глупо и неправдоподобно.
Для серии российского сериала, никак не связанного с Бендерами - это было бы хорошим уровнем, но для полнометражного фильма - выброс денег в мусорную трубу.
Хватило на 15 минут-нах!! Если первый шедевр данного высера еще можно с трудом осилить(Где там можно - то улыбнуться? комедия?) То продолжение-блевотина! Как же умудрились испоганить классику????
Если перовая часть хоть и была бредовая, но смотрелась всё же с каким то интересом, то тут уровень бреда ста зашкаливать превратив всё в какую то кашу с чуть ли не супер героями.
Добавив в фильм Веру Брежневу картина обрела больше дешивизны, так как актриса из неё некудышная откровенно, ну и е роль в целом здесь дебильная.
Комедией фильм называется, но комедией тут не пахнет. Не смешно и глупо, мало того я полагал что на этом закончится, оказывается нет будет третья часть, которую я с нетерпеньем не буду ждать, но как выйдет посмотрю.
Всё плохо, даже хуже чем могло быть. Этому способсвовало всё: и выбор актёров (квнщики, певицы, продюссеры, рабы ипотеки), и драное мозыкальное сопровождение, и полное отсутствие опыта в данных "творениях". Хотя вспоминая "Зелёный фургон", я не сказал бы... Как по мне, так плох жанр, хотя я держу в архиве "Пиратов" и нет, нет пересматриваю под настроение. В общем, как уже написал всё плохо, лучше не смотреть чем смотреть. Но не тошнит как от некоторых фильмов и сериалов.
Такой промоушен!!!! Такие авансы о крутизне кины!!! И такой беспросветное дерьмо. Ильф и Петров - рыдают. Какой идиот придумал эту мудятину? А главное какому идиоту воткнуло в голову это реализовать? "Самый лучший фильм" и "Яйца Чингизхана" по сравнению с этим "шЫдевром" - просто икона комедийной кинематографии. Интересно, Безрукову нормально спиться?
М-да-с, Безрукову, конечно, еще предстоит спиться, поскольку спится ему плохо. Я не знаю как такой жанр называется? М.б. кич ? Напомнил фильм? где Деревянко Штирлица изображает. То было смешно. Гротеск, бурлеск. Но в данном случае, чувство меры создателям изменило. И еще...слишком много евреев.
Наименее интересная серия. Очень жестока для приключенческой комедии. Что интересно, заметил что лента заимствует исторических личностей с актерами ранее исполнявшими их роль: Павел Деревянко снова играет Батьку. Из того что не понравилось- герои из первой части отходят на второй план, а вводят совершенно не нужных двух охотником за сокровищами. Это сценарное упущение вызвано лишь желанием включить пару известных актеров и попиариться за их счет.
Случайно наткнулся "прыгая" по TV каналам. Хватило на 10 минут этого - не знаю даже как назвать. Напомнило наишудшие творения кинематографа 90-х, когда известные актёры снимались во всяком бреде лишь бы заработать на жизнь, но там при повальных сценариях была зачастую сильная актёрская игра, здесь же этого нет и в помине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Бог любви
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.