Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Остров фантазий / Fantasy Island (2021)
Подробнее
Так уж повелось, что сегодня на телеэкранах появляется немало разного рода ремейков, перезапусков и новых взглядов на уже выпущенную классику. В этом сериале мы в очередной раз сталкивается с так называемым спин-оффом. "Остров фантазий" - яркое воплощение оригинальной идеи, имевшей успех в далеком прошлом. В новинке мы сталкивается с тремя главными героинями, которые работают и живут на отдаленном островке. Здесь девушки сталкиваются с разными посетителями, каждый из которых по-своему уникален. Конечно же, каждый новый человек привнесёт какое-то свое видение отдыха в повседневную жизнь главных героинь.
С такими возможностями острова, могли бы написать сценарий поинтересней этой лабуды.. на второй серии уснул, на третьей проснулся и удалил. "4" за идею.
Мне понравилось. Мило и красиво. Сюжет в каждой серии присутствует. Но с обще-сериальный сюжет - туманен размыт и неясен. Но вообще неплохо. Экшена ждать не стоит.
Фильм красивый, природа великолепная. Кому приходилось путешествовать это оценит. А кто за свою жизнь не покидал родного порога - выдвигает версии знатоков типа "что лучше , а что хуже" Рекомендую путешествие сидя на протёртом диване
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Клевый сериал, просто посмотрите и сами поймете, лучше и интереснее некоторых других. Легко смотрится! Вас ждет немного фантастики, добрых эмоций и улыбки
Запомните: если я вам не отвечаю, значит за компом сидит МОЙ КоШКА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.