Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом
Фильмы: Дом / House (2008) Подробнее
В загадочном старом доме оказываются две супружеские пары. Одна пара попадает в автомобильную катастрофу неподалеку от этого дома и решает переночевать в нем. Вторая супружеская пара оказывается в этом доме, спасаясь от преследования маньяка. Первоначальное ощущение безопасности и защищенности очень скоро сменяется неясным страхом, а позже и откровенной паникой, супружеские пары хотят покинуть этот странный дом, но сделать это оказывается не так просто. Они оказываются вовлечены в неведомую игру, ведомую неведомым кукловодом-садистом.
- 1
- 2
Дом
А як якість? Так мало займає місця.
Вот классно! Я ждал этот фильм !!! Супер-спасибо!!!!!!!!!
Не ахти фильм.
Напомнил плеяду подобных киньчиков начала 90-ых.
Сюжет слабоват, интьриги нет, эффектов нет.
Слабый, очень слабый фильм даже не смотря на то что главного злодея играл довольно хороший актётр)))
Напомнил плеяду подобных киньчиков начала 90-ых.
Сюжет слабоват, интьриги нет, эффектов нет.
Слабый, очень слабый фильм даже не смотря на то что главного злодея играл довольно хороший актётр)))
Кто только снимает такую бредятину.....? Фильм полная чушь! Лучше на пустую стену смотреть, толку больше будет....
Мне фильм не понравился! Сюжет непонятный, как-будто вырезали больше, чем решили оставить. Непонятно откуда взявшиеся обитатели дома, какая-то мертвая девочка, но её всё равно убивают. Некоторые моменты сняты красиво - единственный плюс.
мертвая девочка - ангел ,и ее не убивают .внимательней смотрите )
Браво Катя!!!"Тупик" смотрели? Финал тот же, но в фильме не было задумки разрядить обстановку юмором,как в "Тупике".До последнего момента не понимаешь почему с реальными людьми происходят нереальные вещи.Я считаю,что фильм удался,если ТОЛЬКО В ФИНАЛЕ все становиться на свои места.То есть автор даёт возможность зрителю ГАДАТЬ ,А НЕ ЗНАТЬ наперёд что же будет дальше.
да..... смотреть стоит.. последние минут 20.... и хватит.. 3 балла
Ничего запоминающегося, а концовка вообще напомнила фильм "Рикер". ::] 2 балла
А мне очень понравился!!!
5!
5!
такая хрень...тьфу
Фильм - туфта. И как только Майкл Медсен мог сняться в этом фильме.
а памоиму филм так себе не очени и аценка 3+
Для каждого фильма есть свой зритель!!! Я бы фильму поставила 3+, но это не значит что кому-то он не понравится))
Туфто, а не фильм. Скучно
Фильм начинался интересно, но потом пошла муть, разок глянуть можно, 3-ка
Фильм средней паршивости. В принципе на 3+ или 4-
Фильм ниче так, на любителя. Есть похожий - "Граница". 4
Давно не смотрела такой БРЕДЯТИНЫ!!!!!!!!!!!
Не тратьте время на ТАКОЕ НИЗКОБЮДЖЕТНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не тратьте время на ТАКОЕ НИЗКОБЮДЖЕТНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отстой конечно ...Но с Границей сравнивать не надо он намного лучше!
постер конечно многообещающий, но...
скажу, как любитель фильмов подобного жанра (хотя скорее даже ценитель) - фильм слабоват, местами пустоват, но на раз глянуть можно. а если кто пройдет мимо - ничего не упустит!!
PS: есть фильмы и намного хуже этого, так что... решайте сами!!
скажу, как любитель фильмов подобного жанра (хотя скорее даже ценитель) - фильм слабоват, местами пустоват, но на раз глянуть можно. а если кто пройдет мимо - ничего не упустит!!
PS: есть фильмы и намного хуже этого, так что... решайте сами!!
начало было интересным, а в конце совсем уж перемудрили!!! 4 балла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011