Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В загадочном старом доме оказываются две супружеские пары. Одна пара попадает в автомобильную катастрофу неподалеку от этого дома и решает переночевать в нем. Вторая супружеская пара оказывается в этом доме, спасаясь от преследования маньяка. Первоначальное ощущение безопасности и защищенности очень скоро сменяется неясным страхом, а позже и откровенной паникой, супружеские пары хотят покинуть этот странный дом, но сделать это оказывается не так просто. Они оказываются вовлечены в неведомую игру, ведомую неведомым кукловодом-садистом.
Не ахти фильм. Напомнил плеяду подобных киньчиков начала 90-ых. Сюжет слабоват, интьриги нет, эффектов нет. Слабый, очень слабый фильм даже не смотря на то что главного злодея играл довольно хороший актётр)))
Мне фильм не понравился! Сюжет непонятный, как-будто вырезали больше, чем решили оставить. Непонятно откуда взявшиеся обитатели дома, какая-то мертвая девочка, но её всё равно убивают. Некоторые моменты сняты красиво - единственный плюс.
Браво Катя!!!"Тупик" смотрели? Финал тот же, но в фильме не было задумки разрядить обстановку юмором,как в "Тупике".До последнего момента не понимаешь почему с реальными людьми происходят нереальные вещи.Я считаю,что фильм удался,если ТОЛЬКО В ФИНАЛЕ все становиться на свои места.То есть автор даёт возможность зрителю ГАДАТЬ ,А НЕ ЗНАТЬ наперёд что же будет дальше.