Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В загадочном старом доме оказываются две супружеские пары. Одна пара попадает в автомобильную катастрофу неподалеку от этого дома и решает переночевать в нем. Вторая супружеская пара оказывается в этом доме, спасаясь от преследования маньяка. Первоначальное ощущение безопасности и защищенности очень скоро сменяется неясным страхом, а позже и откровенной паникой, супружеские пары хотят покинуть этот странный дом, но сделать это оказывается не так просто. Они оказываются вовлечены в неведомую игру, ведомую неведомым кукловодом-садистом.
Не ахти фильм. Напомнил плеяду подобных киньчиков начала 90-ых. Сюжет слабоват, интьриги нет, эффектов нет. Слабый, очень слабый фильм даже не смотря на то что главного злодея играл довольно хороший актётр)))
Мне фильм не понравился! Сюжет непонятный, как-будто вырезали больше, чем решили оставить. Непонятно откуда взявшиеся обитатели дома, какая-то мертвая девочка, но её всё равно убивают. Некоторые моменты сняты красиво - единственный плюс.
Браво Катя!!!"Тупик" смотрели? Финал тот же, но в фильме не было задумки разрядить обстановку юмором,как в "Тупике".До последнего момента не понимаешь почему с реальными людьми происходят нереальные вещи.Я считаю,что фильм удался,если ТОЛЬКО В ФИНАЛЕ все становиться на свои места.То есть автор даёт возможность зрителю ГАДАТЬ ,А НЕ ЗНАТЬ наперёд что же будет дальше.
постер конечно многообещающий, но... скажу, как любитель фильмов подобного жанра (хотя скорее даже ценитель) - фильм слабоват, местами пустоват, но на раз глянуть можно. а если кто пройдет мимо - ничего не упустит!!
PS: есть фильмы и намного хуже этого, так что... решайте сами!!