Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять совсем незнакомых людей / Nine Perfect Strangers (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Девять совсем незнакомых людей / Nine Perfect Strangers (2021) Подробнее

На элитный курорт прибывают девять обитателей большого города. На протяжении десяти дней за процессом лечения будет наблюдать директор Маша, которая желает вдохнуть новую жизнь в тело и разум своих пациентов.

Девять совсем незнакомых людей / Nine Perfect Strangers (2021)
Syalik
Мастер
+435
-633
Что происходит? Сговорились киноделы, что ли: Остров фантазий, Белый лотос... Как по мне, так ещё одной чушью прибыло!!! Очередной Дом-100500!!!!!!!!!!!!!!!!
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Посмотрел первую серию и впечатление только положительные.
Детектива пока не вижу, а вот драма с элементам комедии в полный рост..)
Большой звездный состав по сериалу, все пока неплохо смотрятся, перевод "Jaskier" более выразительный, чем скажем "HDRezka".
так что смотрим пока "7".
Syalik
Мастер
+435
-633
Eternal пишет:
перевод "Jaskier" более выразительный, чем скажем "HDRezka".

У HDR есть нецензурированная озвучка.
UPD Ха, Яскьер тоже матерятся, молотки!) Я тоже за Яскьер!
UPD2 Если искренность при знакомстве и общении с Писательницей была подставной, Блогерша - мой фаворит. Ну и Николь - она тоже хороша!
kado812
Эксперт
+340
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пока события в фильме развиваются неспешно,но думаю,что Маша-Наша Russia преподнесет еще большой сюрприз-не зря же она вернулась с того света,перенеся клиническую смерть.
V
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отсмотрено пока три серии, выводы делать рано, однако большой ожидаемый потенциал сериала чувствуется: тут и таинственная Маша, и начало провокационного поведения персонажей… Основная интрига, кстати, начинается далеко за половину книги Лиан Мориарти, так что придётся ещё немного потерпеть. И раскроется ли, как в книге, причина, почему главный персонаж Маша Дмитриченко именно русская?
Надо бы, наверное, добавить, что книга Мориарти по сравнению с её предыдущими шестью произведениями (включая «Большую маленькую ложь» ) была принята читательской аудиторией довольно-таки прохладно. Насчёт сериала же – непременно будем посмотреть. Хотя бы из-за любопытства.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Maxim S
НовичокРецензент
+21
-13
6 7
Kritikan VGIK пишет:
Надо бы, наверное, добавить, что книга Мориарти по сравнению с её предыдущими шестью произведениями (включая «Большую маленькую ложь» ).

На данный момент она является автором восьми романов и трех детских книг.

-" Кто скулит - тот не ест"
ктобытонибыл
Продвинутый
+57
-74
Разожгли любопытство, что ж утаивать, таки ай крепко разожгли. И кто она такая, эта чертовка Маша (а этот азиат-ассистент - её Дубровский, вот смеху).
Зачем ей это "бремя страстей человеческих". Вспоминается ведь сразу про "бесплатный сыр" известно где.
Интересно, Н. Кидман специально сказали, чтобы её образ на экране был таким пугающим (лицо и взгляд)? Может она вовсе не инопланетянка, а, например, просто одержимая продвижением своей программы личностного роста (с применением веществ).

Экранизация литературного произведения имеет плюс, что если у книги добротный захватывающий сюжет, то остается только сценарий хороший, и актёров хороших и музыку и денег ... хороших. Минус в том, что знающие содержание могут сказать: "Ну, самое интересненькое нескоро, подождите немного". Сколько ждать конкретно, эпизод, 2, 3?
PS. Втянулся, персонажи забавные. Сколько было серий (пока три) - все сразу и посмотрел. Лишь бы не получилась к концу белиберда, как в "Третий день".
Syalik
Мастер
+435
-633
2я серия очень сильная! ПопЁрло...
Религия.
Язычество.
Символизм.
Вскрытие личных тайн-язв... - полезли скелеты из шкафов!!!
А главное - актёрский состав полностью отвечает.
_batmanow_
Опытный
+56
-68
Syalik пишет:
2я серия очень сильная! ПопЁрло...
Религия.
Язычество.
Символизм.
Вскрытие личных тайн-язв... - полезли скелеты из шкафов!!!
А главное - актёрский состав полностью отвечает.

Спасибо за комент, после него решил посмотреть и вроде зацепил сериальчик не чё так с юмарком и символизмом:smile7: А так по описанию как то не заманило.
Посмотрим не стухнут ли к концу... Совсем мало стало стоящих и цепляющих сериалов.
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Все ждал и ждал, что, вот, что-то должно, наконец-то, произойти (оригинальное что-то, типа, изюминка) ...
И вот, в 4-серии прояснилось и началась
Осторожно - спойлер!
фактически неприкрытая и "постоянно играющая" (для думающего человека) реклама наркоты
. Почти "мягко" так и "ненавязчиво". Точнее нагло и беззастенчиво. Типа, "От всех бед, вам один ответ"(( Все проблемы порешали)( Занавес((
Фи-и. Как "пошло", аморально и примитивно... И Кидман, со своими бровями, почти, как у Брежнева, на мой взгляд, не вытягивает сериал, а только топит(( :smile13: Мдя-я(

P.S. Сижу и думаю, а на кой черт я скачал его? Ведь, по описанию видно было, что примерно будет. Не помню, что сподвигло)( Ну, да ладно.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Фи-и. Как "пОшло", аморально и примитивно...
сочувствую ... Вашему примитивизму. А если бы в сериале показали модную тему голубизны, представляю, как Вас бы это возбудило (в плохом смысле).
То, что Вас так торкнуло, тут совершенно не при чем.
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Abram Gatalskiy пишет:
Фи-и. Как "пОшло", аморально и примитивно...
сочувствую ... Вашему примитивизму. А если бы в сериале показали модную тему голубизны, представляю, как Вас бы это возбудило (в плохом смысле).
То, что Вас так торкнуло, тут совершенно не при чем.

Ну-у, чтобы давать мне оценку у вас "думалка", очень слабовата)) Если для вас примитивизм - это осуждение решения всех психологических и других проблем простым решением - наркотой (в микродозах -вот, уморы :smile128: ), то мы с вами в разных весовых категориях))
Выпей, уколись, тра*нись со своим полом и все пройдет.
Да, высокий уровень)) :smile175:
А голубизной и гомосятиной меня не удивить - она повсюду Щас )
Короче, свободен :smile13:
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Из-за Кидман не смогла смотреть. Мумифицированное лицо, пытающееся изобразить доминирующую личность. Терпела эту даму одну серию. А интрига неплохая.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Этот тягучий бессмысленный сериал снимал угашенный коуч (извините), попертый с курсов личностного роста за профнепригодность. Я до последнего пыталась разобраться в тухлых мелких комплексах незнакомцев, уловить стимулы перерождения, вглядывалась в красные глаза иссушённой анорексией Кидман, проникалась саспенсем, старалась пугаться и что-то подозревать. До финала не дотянула, нунешмогла)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
altu пишет:
Этот тягучий бессмысленный сериал снимал угашенный коуч...
А я уж начал было скачивать!
Благодарствую, сударыня, за ваше мнение, я к ним с доверчивостью прислушиваюсь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011