Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чепелуэйт / Chapelwaite (2021)
Сериалы: Чепелуэйт / Chapelwaite (2021) Подробнее
После смерти жены Чарльз Бун вместе с детьми переезжает в свое родовое поместье, где ему предстоит узнать множество семейных секретов и столкнуться с мрачным прошлым своих предков.
Чепелуэйт / Chapelwaite (2021)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Хорошая сюжетная линия заправленная мистикой, замечательный актер Эдриан Броуди,придают фильму загадочость и интригу.Будем смотреть дальше,куда заведет судьба семью Бунов.
V

Похоже, кинговскому "Жребию Иерусалима" (он же "Салимов удел", Jerusalem's Lot - одному из самых жутких из прочитанных мной рассказов Кинга) дали-таки правильную "кино-оболочку".

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Syalik пишет:
Похоже, кинговскому "Жребию Иерусалима" (он же "Салимов удел", Jerusalem's Lot - одному из самых жутких из прочитанных мной рассказов Кинга) дали-таки правильную "кино-оболочку".
Очень даже согласен. После трёх просмотренных серий можно надеяться, что, не в пример «Истории Лизи», сериал не будет столь «заумным». Ведь в конце 1970-х Кинг сотворил «Jerusalem's Lot» как страшную и увлекательную вампирскую прозу. Да и роман не шибко длинный.
Экранизация однозначно нравится. Пока.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ждал этот сериал с нетерпением и могу его посоветовать не пожалеете!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Наконец - то вышел! Буду ждать полный сезон, чтобы сразу посмотреть.

Ƙeʍȃƞ пишет:
Наконец - то вышел! Буду ждать полный сезон, чтобы сразу посмотреть.Я тоже
ОГОНЬ!!! Смотрите - не пожалеете!!! Просто супер!!!

В чём разница между приболел и заболел?
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

del--------------------------------------------
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.

таки умудрились впихать "сильную женщину" и почему дети не чёрные..
а вот если это исключить то неплохо
а вот если это исключить то неплохо

+++III+++ пишет:
В чём разница между приболел и заболел?
Гугл знает!

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Поражаюсь уровню ксенофобии американцев. Жили на законной земле коренных индейцев и так люто их ненавидели и призирали.. Более отвратительной нации (чем англо-саксы) нет на Земле... и у Кинга это еще в очень мягкой форме..
Сам фильм, нужно заметить, очень качественно снят...
Сам фильм, нужно заметить, очень качественно снят...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

El Frago в книге не было детей да ещё и в таком количестве да ещё и индейцев) это тренд такой то каялись перед неграми теперь вот перед индейцами надо покается типа им легче станет

jonny funt пишет:
El Frago в книге не было детей да ещё и в таком количестве да ещё и индейцев) это тренд такой то каялись перед неграми теперь вот перед индейцами надо покается типа им легче станет
В книге может и нет, но сценарий писал Кинг... В любом случае это странная форма покаяния...

Самурай Ы покаяние в кавычках, для англосаксов вполне себе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011