Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность
почему у меня не загружается руссификатор на торрент просто он на англ а с сайта вроде грузится но потом вылетает пишет какаята ошибка

А откуда загружаете?
Скачайте отсюда
Скачайте отсюда
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ВХОДЕ ПАРОЛЬ НЕ ПРИНЯЛ,ХОТЯ ЧЕРЕЗ КУКИ.ПЫТАЛСЯ СБРОСИТЬ-ПИШЕТ ОБНУЛЁН,НО НА ЯЩИК НЕ ПРИХОДИТ.ПРИШЛОСЬ РЕГИТСЯ ЗАНОВО(

Не надо писать капсом!
Отправьте сообщение с мела, на который зарегистрирован предыдущий аккаунт на info@fast-torrent.ru
Отправьте сообщение с мела, на который зарегистрирован предыдущий аккаунт на info@fast-torrent.ru
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

[+] [-]
Я не могу зарегистрироваться!!! Мне все время пишет тип Имеил занят
я три Имейла попробовал, все равно.... А до этого я был зарегистрированю забыл пароль, а он не скидовался на Имеил
Че такое происходит???
я три Имейла попробовал, все равно.... А до этого я был зарегистрированю забыл пароль, а он не скидовался на Имеил
Че такое происходит???

[+] [-]
чет у вас пароль не скидуется...

Скидывается, ваш почтовый сервер блокирует письма.
Пришлите письмо с просьбой восстановить пароль с того ящика, на который зарегистрирован аккаунт, на мейл support@fast-torrent.ru
Пришлите письмо с просьбой восстановить пароль с того ящика, на который зарегистрирован аккаунт, на мейл support@fast-torrent.ru
У меня страница открывается,но они все белые,ничево нет,а внизу пишут по испаннски,что мы нарушаем права!Что за фигня????

Вы случаем не из Испании?
Кто-то вам закрывает доступ к сайту. Может быть провайдер.
Кто-то вам закрывает доступ к сайту. Может быть провайдер.
Помогите пожалуйста не могу добавить Фото и хочу поставить отметку, чтобы мне сообщили когда появиться фильм в хорошем качестве, но мне пишут, что необходимо зарегистрироваться, хотя я уже зарегистрирован!

Были работы на сайте.
Проверьте сейчас, все ли нормально?
Проверьте сейчас, все ли нормально?

скачал фильм, а звука нет...uvh

Какой фильм качали?
Тут почитайте
Тут почитайте

Здравствуйте, вот уже второй день хочу поставить оценку любимому фильму, да и вообще пробую поставить оценки другим фильмам а вылазит окошко: "Произошла ошибка!
Ваш голос не был засчитан. Попробуйте проголосовать попозже."
Подскажите, это только у меня? или на сайте что-то? Как исправить?
Ваш голос не был засчитан. Попробуйте проголосовать попозже."
Подскажите, это только у меня? или на сайте что-то? Как исправить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011