Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Открой глаза / Otwórz oczy (2021)
Подробнее
Девушка-подросток теряет память в результате страшной аварии и пытается восстановиться в центре лечения амнезии, но у нее вызывают подозрения местные необычные методики.
Поскольку релиз в хорошей озвучке довольно тяжеловат, скачал поначалу только пилотную серию. Впечатление: великолепно, весьма атмосферно. Так бывает, что с первых же минут фильм берет на крючок, ты попался. Спецклиника оказалась необычным местом - немалый старинный особняк, кое-где с отвалившейся лепниной, весь такой ... таинственный. Девушка ГГ, немного по подростковому неуклюжая, робкая и стеснительная, но, думаю, не в результате потери памяти и подсознательного желания неброско адаптироваться к незнакомой обстановке. Так, по характеру - он уже прописан в 17, помнит человек что-то про себя или нет. Досмотрев серию, снова пересмотрел начало, чтобы окончательно "въехать", да еще чтоб снова прослушать превосходную композицию, под которую так самозабвенно танцует долговязый парень. "Открой глаза" - это жжж неспроста ... подвал в особняке, про который говорят что там бойлерная и совсем не похожий на бойлерную. Тайна? Завораживает... Уже по пилоту можно ставить балл >= 8/10. Думаю, тур будет увлекательным, поехали.
И книга классная, и сериал не подкачал. У Катажины, надо признать, мозги работают что надо: додумалась ведь о клинике, управляемой суперкомпьютером, в которой пересаживают таланты! Кто хозяин? Инопланетяне? Об этом – во втором сезоне!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я даю этому сериалу 5 из 10. Вечные проблемы типа реальность-сон, подростковые грёзы, явный намёк на развязку именно в будущем, не позволяют этому шедевру выделиться на фоне 100500 таких-же.