Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021)
Сериалы: Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021) Подробнее
Трое жителей высотного дома на Манхэттене обожают криминальные рассказы и неожиданно оказываются втянуты в расследование убийства, произошедшего прямо у них под носом.
Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Забавно и премило, и на троицу обитателей манхэттенского кондоминиума (где квартирки, между прочим, от 7млн.$ ) оченно приятственно смотреть. Но…что-то не пошлО. Очевидно, просто жанр не мой.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Согласен, пуржица какая-то. Не выдержал и 1 серии

Рад за Старых Добрых Мартинов! Славный Дуэт! Да и девчушка при них - славная.
Будем смотреть!
Будем смотреть!

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Kritikan VGIK пишет:
Забавно и премило, и на троицу обитателей манхэттенского кондоминиума (где квартирки, между прочим, от 7млн.$ ) оченно приятственно смотреть. Но…что-то не пошлО. Очевидно, просто жанр не мой.
Или возраст.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Ах, Стинг! Этот Стинг такой... стинг!!!))))))))))

Подскажите плиз, есть перевод без мата?! Реально невозможно смотреть, к месту и намного чаще не к месту вообще, аж вздрагиваю от неожиданности)

GMit пишет:
Подскажите плиз, есть перевод без мата?! Реально невозможно смотреть, к месту и намного чаще не к месту вообще, аж вздрагиваю от неожиданности)
LostFilm

чёт как-то слабо.. Агата Кристи (не группа братьев Самойловых) переворачивается под землёй

GMit пишет:
Подскажите плиз, есть перевод без мата?! Реально невозможно смотреть, к месту и намного чаще не к месту вообще, аж вздрагиваю от неожиданности)это которые там матерятся? Я только одну студию вижу из тех кто иногда мат вставляет

GMit пишет:
Посмотрите на Кинокнопке. Там хороший перевод.

GMit пишет:
HDRezka.

Для тех, кто любит лёгкие, пустоватые и запутанные истории с криминальным душком и наивными персонажами. Это и комедия, и драма, и детектив, и ещё чёр-те что: весёлое и нескучное.

Без восторгов, разок посмотреть можно, без ожиданий.
Смотрел первые 5-ть серий в переводе "HDrezka Studio" спокойный, благопристойный перевод..
Последующий в переводе "Jaskier" более агрессивный, ярко-выраженный (с матами) на любителя..
от меня "6" сериалу - удалил
Смотрел первые 5-ть серий в переводе "HDrezka Studio" спокойный, благопристойный перевод..
Последующий в переводе "Jaskier" более агрессивный, ярко-выраженный (с матами) на любителя..
от меня "6" сериалу - удалил

Слегка стиль Вуди Алена напомнило)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011